Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- марияМагомеда я так и не дождалась...
- мариякто знает, чей это номер 89610007582?
- Мечта отвечает марияМне уже раза писали. и никого. Сам подумайте - нас сколько и во всех уголоках. И что ко всем поедут? Ха-ха....
- Михаил| ответов 6На мой номер они автодозвон поставили и молчат в трубку, звонят час без остановки и мне и контактникам, заблокировать номер не могу, тк отображается как нетзвестный
Было у кого такое? - Пьяный батя отвечает Михаил| ответов 2в root call blocker есть возможность блокировки незивестных. Прога их относит к категории "частные и ограниченные". Меня тоже кто то из моих пытался попугать со скрытого номера, но после первого звонка сразу улетели в черный список. Потом несколько раз звонили, судя по журналу, и все.
- Михаил отвечает Пьяный батяОна для андройда?
У меня в эпп сторе нет ее( - Мечта| ответов 3ВАН КЛИК МАНИ прислали:
Вам одобрена реструктуризация с остановкой процентов.
Всю необходимую информацию Вы можете узнать по телефону горячей линии: 8 (800) 222-07-98 (звонок бесплатный).
Ха-ха... - Гошан отвечает Мечта| 1 ответДаже не звоните, травят на разговор с вами. ))) МФО бомжи ... )))
- Мечта отвечает ГошанЯ знаю. Просто все такие добрые стали....
- Чих-пыхин| ответов 4Долг у меня у них более 80 000, звонки больше не поступают, писем не получал, никто не приезжал.Затаились походу.Да и вообще как-то тихо последнее время, хотя долги в более чем 10 МФО с общей суммой долга 700 000
- Маша отвечает Чих-пыхин| ответов 2У меня. ТОЖЕ МНОГО. ЕСЛИ НЕ ТРУДНО НАПИШИТЕ СВОИ. Просрочка три недели были смс и все. Некоторые вообще молчат. Как то подозрительно. МОИ:ОПТИМАНИ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ДЕНЬГИ ВЗАЙМЫ, ЗАЙМИ ПРОСТО, ДОМАШНИЕ ДЕНЬГи
- Ирина отвечает МечтаА сколько у вас просрочка? Я вот их прошу реструкткризацию оформить они молчат и смс шлют что приедут!!! Это же проще чем человеку оформить реструкткризации и он бы оплатил долг спокойно
- Ирина отвечает МашаООО займи просто это ад!!!! Есть просрочка задолбали с угрозами смс угрожаещего характера шлют всем контактам друзьям и родственникам, не связывайтесь с этой конторой
- Алекс отвечает Ирина| 1 ответПредоставьте кредитору уведомление об отзыве разрешения на обработку персональных данных и передачу их третьим лицам. Только пусть обязательно представитель кредитора распишется в получении данного уведомления в вашем и своем экземпляре, и желательно печать поставить. После этого они не будут иметь законных прав обращаться к вашим контактным лицам, а также продавать долг коллекторам. Иначе нарушат закон о защите персональных данных. Мне так Русский Стандарт удалось заткнуть. А их, как многим известно, утихомирить сложно.
- Алекс отвечает МашаДомашние деньги на стенках не начали ещё рисовать, это их "коронный" номер..