Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Олег отвечает КсенияНе к кому. Читайте форум
- КсенияКое где написано,что приезжали но не указано от какой компании и в какой город.
- elena71Не знаете номер 89508326666
- Юлия| ответов 5Мне звонят из 1one cklick mani говорят что готовится выезд по месту прописки. Что делать под скажетите?
- Ирина отвечает ЮлияНичего. Никто не приедет.
- Ирина отвечает мария| ответов 3Мне такое точно писали,слово в слово,9 месяцев назад. До сих пор рубля не заплатила.Вы в каком городе,Мария? Они в Ростове.
- Ольга отвечает динаЕсли Вы живёте не в Ростове,то врете.
- Кристина| 1 ответКто-нибудь знает,что с OneClickMoney? Я брала почти год назад у них,в договоре МФО Цифровые финансовые системы, OneClickMoney -это ведь название сайта,бреда, не юридическое название. Теперь внизу сайта Микрокредитная компания универсального финансирования. Эта МКК Универсального финансирования пытается мне слать смс, что я им что-то должна. Обе есть в реестре ЦБ,как разные организации, только адрес одинаковый,за исключением номера офиса. В личном кабинете договор скопировала на всякий случай,в нём по-прежнему МФО Цифровые финансовые системы, а сам личный кабинет получается на сайте другой организации. Кто-нибудь знает,что это значит? И ещё ответьте,пожалуйста, если у кого есть Мосзайм. Чем там эти ур.ды занимаются в настоящее время ? Профколлекшн их в принципе не мог войти в реестр КА.
- Кристина отвечает КристинаТо есть, бренда. Очень показательная описка.
- Ирина отвечает Юлия| ответов 3Если Вы живёте не в Ростове, то никто не приедет. А что они со своими ростовскими должниками делают,я не знаю. Речь о OneClickMoney.
- Антон| 1 ответИсходя из судебной практики активно подают в суды
- Лора отвечает АнтонАнтон, пожалуйста, дайте хотя бы одну ссылку об этом
- катяТупо пишут смс что веселье начинается сто они могут сделать звонят ли на левые номера..
- Лех| 1 ответМне сказали, что продали КА, в этот же день пришла смс вместо номера "Коллеткор" с текстом "требование быть по адр регистрации", через пару минут в ватсап начали писать текст типа "Привет. деньги взял а забыл как оплачивать" и т.д.. Потом прислали картинку листовки и сказали засунут для начала во все почт ящики соседей. и слова "Ты ответишь за кажду копейку".
Просрочка порядка 70 дней.
Моугт приехать? Я в татарстане, они в ростове. - Петрони в Москву то годами не могут приехать, тут только СИД и ни копейки денег , ну и чтобы быстрее отстали полный игнор, Шарашкина конторка в суды не ходок!