Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лех| 1 ответМне сказали, что продали КА, в этот же день пришла смс вместо номера "Коллеткор" с текстом "требование быть по адр регистрации", через пару минут в ватсап начали писать текст типа "Привет. деньги взял а забыл как оплачивать" и т.д.. Потом прислали картинку листовки и сказали засунут для начала во все почт ящики соседей. и слова "Ты ответишь за кажду копейку".
Просрочка порядка 70 дней.
Моугт приехать? Я в татарстане, они в ростове. - Петрони в Москву то годами не могут приехать, тут только СИД и ни копейки денег , ну и чтобы быстрее отстали полный игнор, Шарашкина конторка в суды не ходок!
- Геша| 1 ответ.Здравствуйте. А мне ,вот такое сообщение пришло
ВАН КЛИК МАНИ Здравствуйте. Чтобы не было недоразумений. До 12 час. 14.03.2017 коллекторское агенство ТЕРЕК оплачивает долг *******. Договор цессии (переуступки) будет направлен Вам по почте.
Никто не знает ,чтг за терек ( с Большой буквы)? - Фома отвечает ГешаНет такого в помине))) Это как КА Кавказ Цент в кредит 911—ФЕЙК))))
- Фома| ответов 2Бумажку может пришлют какую нибудь....может...
- Геша отвечает Фома| 1 ответН даа. А за 10 дней до этого сообщения писали :
Зафиксирован отказ от добровольного погашения долга ***** в компанию "ВАН КЛИК МАНИ". Начата процедура принудительного взыскания по адресу регистрации.
Ага, разбежались, ПРИНУДИТЕЛЬНОвот так взяли и ВЗЫСКАЛИ, по быстрому. - Фома отвечает ГешаНабор фраз...не более))) Принудительным взысканием занимаются у нас приставы по решению суда) Да и то у них дел полно без этих МФО....никто поверь не ломанется по приказу и иску имущество описывать как они любят пугать....это такой процесс долгий ой как долгий.....)))))
- Елена| ответов 11С 19ч 00, 19 марта меня мфо ван клик мани передали коллекторам, каким не говорят. Но с 19 ч 00 субботы по сею минуту через каждые 4 минуты идут звонки со скрытого номера не переставая и днем и ночью. Может у кого была такая ситуация, напишите, пожалуйста. Прочитала весь форум, нужного не нашла. Спасибо
- Фома отвечает ЕленаДа на прозвон многие ставят....прогу установите на телефон блокиратор неизвестного номера,потренькают перестанут)
- Елена| 1 ответСпасибо большое. А как это сделать?
- Геша отвечает Елена| ответов 8Так вы спросите ,какой компашке передали, они обязаны поставить вас в известность, как устно ,так и письменно. Вот мне написали что передали Тереку( какому то) , а договор обещали выслвть по почте. Подожду 😎
- Фома отвечает ЕленаСмотря что у вас? На Андроиде в плеймаркете много прог разных....по Айфонам тоже думаю....не пользуюсь Яблочком)))) Тут про Осьминога какого то говорят хвалят очень)) Не могу сказать...номер поменял и не слышу теперь никого))))
- Фома отвечает Геша| ответов 5У меня долг в этой компании с 12000 вырос уже в шестизначную цифру которая начинается с 2))) Пока тишина.....)))))
- ЕленаСпасибо большое
- Геша отвечает ФомаУ меня осминожек стоит. Просто прелесть.