Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фома отвечает Геша
    | 1 ответ
    Терек это дочка Ванклик мани))) И занимаются они совсем не каловской деятельностью....по крайней мере раньше было....
  • 0
    Елена
    | ответов 6
    Так и забить в поисковике?
  • 0
    Елена отвечает Фома
    А чем они занимаются?
  • 0
    Геша отвечает Фома
    | ответов 2
    А у вас сколько просрочка, если не секрет? У меня  третий месяц ,даже не знаю на сколько вырос долг с 7 000.
  • 0
    Елена отвечает Геша
    | 1 ответ
    Скажите, пожалуйста, а у вас нет еще надоедливых автозвонков через 4 минуты?
  • 0
    Фома отвечает Елена
    | ответов 5
    Скоро два года уже.....) Не я не бахвалюсь этим ни в коем случае....) Не говорю что надо кидать и не платить...просто проходишь точку невозврата когда решение таких вопросов только в судебном порядке и никак иначе))))
  • 0
    Фома отвечает Фома
    Хотел Геше ответил Елене)))) Чем занимаются....да фиг знает можно посмотреть в инете....а блокиратор нет не через поисковик,через Плей маркет если андроид)
  • 0
    Геша отвечает Елена
    Мне начинают звонить вечером, после 17:00.( может потому ,что я на Дальнем Востоке живу, и когда у нас день ,у них раннее утро )Исходя из того, что у меня ещё займы есть не выплаченные,  звонков 6 за вечер (  тольуо не знаю сколько из них из компании этой) , с моими просрочками не сильно то и долбят. Но таких, чтоб через каждые 4 минуты, нет.
  • 0
    Елена отвечает Фома
    | ответов 2
    Так вот, у Вас уже 2 года,  они Вас достают или нет? Как было в начале. У меня сегодня 3 месяца, так они, как я уже писала, достали меня автодозвонами непрекращающимися и что будет дальше?
  • 0
    Фома отвечает Елена
    Да тут всё индивидуально наверное....Вам уже тетя звонила говорила что вы украли деньги компании?)))
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    нет, со мной очень культурно общались до сегодняшнего дня
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Я боюсь, если заблокирую звонки на свой телефон, то автодозвон поставят на контактные номера
  • 0
    Геша отвечает Елена
    Я вообще не общаюсь с ними, чувствую себя прекрасно. Один раз взяла трубку, послушала, пооправдывалась,  на том конце всё сУрьёзно и наши оправдания им не нужны, плохо мне потом  морально было, больше не общаюсь, смысла не вижу если платить нечем. И всё теперь в порядке со мной.
  • 0
    Фома отвечает Елена
    У меня несколько МФО и три банка и со всеми я теперь буду решать только по суду и никак иначе))) Прозвоны,мукулатура пачками и всякий бред по телефону мы это проходили)))) Вот сейчас читаешь форум и видишь себя некоторое время назад....))) Люди звонков бояться,приездов и всякой лабуды)))) На самом деле всё гораздо проще.....
  • 0
    Фома отвечает Елена
    | ответов 4
    А у Вас только Ванкик мани на просрочке?)