Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Елена отвечает Фома| ответов 3сегодня 3 месяца, но я уже выжата морально, сил нет
- Фома отвечает ЕленаУспокойтесь пожалуйста) Весь бред,пугалки и т.д мимо ушей, Вас пытаются подавить морально,ничего страшного случилось Вы просто клиент компании котрый вышел на просрочку не более,не хотите портить нервы не общайтесь совсем.
- Фома отвечает ЕленаЯ бы вот поговорил бы с ними))) Да не звонят....печалька((((((
- Елена отвечает ЕленаСпасибо большое.
- Лех| 1 ответМеня передали в НСВ (Национальная служба взыскания) если не ошибаюсь, буквально дня два назад, пока тишина
- Елена отвечает ЛехИмела честь с ними общаться. Эти сильно не домогаются, разговаривают вежливо. Со мной они работали с апреля по сентябрь, потом тишина
- ГешаА мне ,сегодня на вацап ,мерзское сообщение прислали. Написали ,что всю улицу обклеят листовками ,а потом со мной пообщаются. Всё это с матами и ошибками. Ну я тоже, в долгу не осталась, т.к. не представились , в ответ им написала их же методом. Итог: обозлились, мат на мате, оскарбления ,а следом написали ,что переписка со мной закрыта. Видно, не понравилось им со мной переписываться.
- Геша| ответов 3А мне ,сегодня на вацап ,мерзское сообщение прислали. Написали ,что всю улицу обклеят листовками ,а потом со мной пообщаются. Всё это с матами и ошибками. Ну я тоже, в долгу не осталась, т.к. не представились , в ответ им написала их же методом. Итог: обозлились, мат на мате, оскарбления ,а следом написали ,что переписка со мной закрыта. Видно, не понравилось им со мной переписываться.
- Лех отвечает Геша| 1 ответЛистовка с крысой? :) Это похоже стандартное ) т.к. от многих слышал такое и самому приходило такое же. Улетел сразу в блок и все. Но листовок до сих пор не вижу никаких, да и если кто то из моих соседей увидит как они это раскладывают, думаю бежать им долго придется.
- Геша отвечает ЛехТочно, с крысой 🐀. А на мнение соседей ,мне уж точно плевать.
- Мася| 1 ответА на меня эти уроды в суд подали. Брала 5 тысяч, 7 тыс 200 оплатила, а они сейчас хотят 70. Суд мне присудил 20 тысяч, они подали апелляцию. Хотят всё
- Геша отвечает МасяА с меня брать нечего, ни зарплаты , ни имущества не имею. Пусть подают. Странно, я читала что в суды не ходят они, судебный приказ могут прислать только. А через какое время после не оплаты был суд.?
- Геша| 1 ответИскала сейчас решения по " ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»" на Росправосудие.. Не нашла. Ведь такое у них юридическое название, или я что то не так сделала?
- ГешаВообще в поисковике не нашла не одного судебного разбирательства с этой компанией с ними
- ВалерийВсем доброго дня. Брал в этой компании займ 15 000. Быда просрочка 71 день. Сумма долга 43000 рублей. Платить, конечно же, было нечем. На разговоры об отсрочке не шли. Злая тетя долго меня мучала. Потом тишина. И тут позвонил некий Александр Федерович и представился начальником службы взысканий и предложил вариант - плачу 23000. Это сумма займа и проценты за 21 день и вопрос закрыт. Я согласился и в итоге в личном кабинете изменили сумму долга с 43 000 на 23 000. Заплатил и все шикарно)))