Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ВалерийТеперь предлагают 25000 взять... Добряки, блин...)))
- ЕленаМне пишут смс , что расклеят объявления с моим фото по всем столбам, позвонят на работу и меня выпрут с неё!
- Елена| ответов 3Правда номер странный 9266050364
- Геша отвечает Елена| ответов 2Почти всем так пишут.Это калы ,от них.У меня ТЕРЕК так писали. Я им в ответ на похабную Смс ,тААк ответила, что они написали что, " переписка с тобой окончена" и.... передали меня другим коллекторами.
- Полина отвечает ГешаНазвание сейчас у них такое "МКК универсального финансирования" , я тоже не нашла на Росправосудии. Раньше сайт OneClickMoney юрид. название было МФО Цифровые финансовые системы, у меня год просрочка,в договоре такое название,вот эти есть на Росправосудии. Что интересно, в реестре ЦБ это две РАЗНЫЕ МФО,но адрес одинаковый, только номера офисов разные.
- Полина отвечает Геша| 1 ответКА Терек не существует в природе. Смотрите реестр коллекторских агентств на сайте ФССП. Не разговаривайте с кем попало и с этими из реестра тоже не разговаривайте )))
- Геша отвечает ПолинаДа я и не общалась , так, написала ответ на Смс ,на этом общение закончилось. Вчера пришло электронное письмо с Уведомлением о передачи взыскания коллекторами, передали меня ООО "нсв".А перед этим письмом было сообщение ,что Тереку передали... Передасты блин.
- Алёнка81Мне прислали смс с текстом , что подготовлено заявление в милицию по си.159, 160 УК РФ и иск в суд. Цитирую: " Компания привлечёт Вас к уголовной ответственности." [***], у компании есть полномочия привлекать меня к уголовной ответственности!?
- Алёнка81| 1 ответКто-нибудь судился с ними?
- Сергей отвечает Алёнка81Подали на вынесение судебного приказа, после 9 месяцев просрочки - проценты бешенные....мировой судья отклонил иск на вынесение судебного приказа.
- НинаДобрый день. Просрочка у меня жуткая этом МФО. Говорю что могу оплатить частями и если сделаете рестуктуризацию буду благодарна. Нет. оплачивайте всю сумму (почти 70 тыр). или продаем ваш займ. Кому продают? и чем мне это грозит?
- НатальяТак получилось что я то же займов набрала а с работой стало напряжно ну не чем отдавать хоть ты тресни!Просила о реструктаризации так нет отказали!особенно наглые оказались МФО В кармане.Я подумала подумала и пошла к юристу.Теперь всем занимается он.Всех отправляю лесом в суд за взысканием с меня долга!На коллекторов если будут звонить поставят переадресацию на юриста.Посмотрим что будет
- Александр| ответов 3Наталья, на юриста есть деньги, а на возврат нет???)))
- Елена| 1 ответу меня долг был в Онли клик мани (точнее пока есть - пока деньги не дошли) - так они мне тоже звонили угрожали, я им говорю что оплату вносила по реквизитам, что есть квитанции, а они мне типа засунь себе квитанции в одно место, они подделка, да ты не туда наши бабки отправила. я им сказала чтоб на своих счетах искали деньги. дошло до того что продиктовала номер счета куда деньги ушли (оказалось что деньги приходили) а они их типа не видят. жду пока остаток до них дойдет и свобода
- Наталья отвечает Александр| ответов 2Юрист стоит меньше намного чем проценты и пени