Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    missn отвечает Елена
    | ответов 8
    разве у них есть такая услуга? у меня тоже просрочка у них( платить нечем. не знаю что и делать(
  • 0
    Елена1987 отвечает missn
    | ответов 7
    есть,но и первоначальный платеж тоже должен быть немаленький, что бы рассрочка сработала
  • 0
    missn отвечает Елена1987
    | ответов 6
    а как ее вообще активировать? им позвонить и самой просить или как? в лк только кнопка: погасить займ. даже частичного погашения нет
  • 0
    Elena1987 отвечает missn
    ну смотри...после даты платежа есть еще около 2 недель ( или дней 15 ) так называемый льготный период, но в который конечно растут проценты, ты можешь либо все оплатить за это время, либо же только продлить, после льготного-только все и сразу. Бесполезно звонить и просить вносить частями- это им не интересно, так и говорят. И говорят , что теперь у вас есть месяц , что бы оплатить все и сразу , но конечно проценты так и будут расти.... Ну и вот , через месяц позвонит "типо очень грамотный юрист" , пожурит ой -ой что не платите , и предложит рассрочку , и тут самое важное: 50 % уже накопившегося долга вы вносите единовременно и никак иначе , остальное - на 60 дней "так уж и быть " раскидаем ...
  • 0
    Elena1987 отвечает missn
    | ответов 4
    А ну и прозвоны и смс ки и так далее из их арсенала начнутся после этих 30 дней и если вы все-таки не договоритесь с "типо умным юристом " ...
  • 0
    missn отвечает Elena1987
    | ответов 3
    а у тебя какая просрочка была? по времени я имею ввиду?
  • 0
    Елена 1987 отвечает missn
    | ответов 2
    Большая , почему была то
  • 0
    missn отвечает Елена 1987
    | 1 ответ
    а и сейчас есть? у меня 21 день...
  • 0
    Елена 1987 отвечает missn
    Да , и уже давно , говорят в Ростове и ростовской области могут и прийти , кто то писал про них , а так по остальным никто ни к команде приходил , мне смс шлют периодически, один раз за неделю было что сначала по ЦЕССИИ отдали Калам , а потом опять от них звонки шли , сейчас тишина
  • 0
    Геша
    | ответов 9
    Ой, зачем на звонки отвечать если платить ,всё равно, не чем. На уступки они не идут, реструктуризацию по вашей просьбе - не сделают. Они её сами предлагают, по каким то ,только им известным ,причинам . У меня просрочка больше 3 месяцев, ни разу с ними не общалась. Писали , что продали Тереку( просила по электронике прислать подтверждающие доки , не предоставили), потом пришло письмо на электронку ,что передали НСВ. Звонит кто то, периодически, у меня осминожка стоит. Смс не пишут вообще. Вот так...
  • 0
    missn отвечает Геша
    | ответов 7
    на звони отвечаю, чтоб родственникам не звонили. у меня родители и муж не знают, что я в такой ж... не хочу чтоб им звонили и рассказывали
  • 0
    Нина отвечает missn
    | ответов 6
    та же фигня.. ни муж ни родня не в курсе.
    сегодня прислали смс типо погасите 36 тыс и мы   спишем оставшийся долг..  где я возьму эти 36 тыс не уточнчяется
  • 0
    Нина отвечает Геша
    я им  последний раз сама сказала что мол продавайте. Т.к. КА главное получить всю сумму, и многие из них спокойно идут на любые платежи. Т.ею на мои условия типо каждый месяц по 5000 - КА согласятся.
  • 0
    Татьяна🎀
    У меня у них просрочках 46 дней, с 12000 - 28800)))) предлагают реструктуризацию. Но оплатить надо сразу от 14000 до 28000)))) на каких условиях реструктуризация - найти не могу
  • 0
    missn отвечает Нина
    | ответов 5
    А какой долг уже?