Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Нина отвечает Гешая им последний раз сама сказала что мол продавайте. Т.к. КА главное получить всю сумму, и многие из них спокойно идут на любые платежи. Т.ею на мои условия типо каждый месяц по 5000 - КА согласятся.
- Татьяна🎀У меня у них просрочках 46 дней, с 12000 - 28800)))) предлагают реструктуризацию. Но оплатить надо сразу от 14000 до 28000)))) на каких условиях реструктуризация - найти не могу
- missn отвечает Нина| ответов 5А какой долг уже?
- missnмне сейчас с этой мфо позвонили. с номера 928 226 39 76. сказали, что раз я не оплатила как обещала, ждите, сегодня вечером по адресу приедут. ваш долг 28 тыс, + оплата гсм, в итоге получается 31. и трубку положила. теперь сижу переживаю, вдруг и правда приедут( а у меня там родители живут в области.... хотя, почитав форум, больше склоняюсь к тому, что не приедут... но все равно очково(
- Александр| ответов 2Забейте. Никто не приедет. Они любят писать страшилки. [***] не мешки ворочать.
- missn отвечает Александр| 1 ответтак они не писали, а позвонили... даже не спросила собираюсь я оплачивать или нет. думаю, может перезвонить им, попросить реструкту?
- Нина отвечает missn| ответов 4около 60.. может больше. я в ЛК не захожу
шлют смски типа "платить отказываетесь?" - Нина отвечает missnя трубку не беру..
нормальную реструктуризацию делать не хотят.. я с ними смсками переписывалась.. так прямым текстом писала - выплау всю сумму если дадите платить равными платежами в месяц. им же надо. отказываются.. пусть продапют КА, сними по моему проще договориться,
меня счас они и смарт кредит мучают.. там вобще жесть судя по отзывам. - missn отвечает Нина| ответов 3а угрожали, что выезжают? мне вот сегодня позвонили, сказали, чтоб сегодня вечером была по месту регистрации( а я там не живу, это поселок. теперь переживаю, там родители живут( не хочу чтоб они узнали(
- Александр отвечает missnЭто называется психологическое давление. Запрещено ст.230 ФЗ. Еще раз пишу, [***] по телефону не мешки ворочать. Никто не приедет. Говорят для того, чтобы быстрее платить бежали. По телефону не надо говорить с ними от слова вообще. Нет денег не платите, реструктуризация путь в никуда. Поверьте.
- Нина отвечает missn| 1 ответУгрожали, Я сказала "Жду".. Толку то.. ну приедут и что? Дверь я им не открою.. на каком основании?.На крайняк могу и полицию вызвать
- missn отвечает НинаКо мне так и не приехал никто сегодня...
- Виктория| ответов 19Здравствуйте, у меня тоже просрочка в этой компании 2 месяца,так вчера мне в контакте пришли вот такие сообщения:вчера
Ислам
Ислам 11:26
викуся ты пытаешся людей кинуть на 15 штук. пупсик ты в корне неправа. верни чужие бабки. зачем тибе неприятности. На что ты зая варавитая надеешся? вазамнила сибя кидалкой ахереной?) стала на путь кидалова буть гатова и отвечать на этой волне. накажем. жестко. башкой надо было сваей тупой думать. жди гастей (мой домашний адрес). С ЭТОВА ДНЯ ЖДИ ЖИВОТНОЕ. аллахом клянусь я тибя накажу. не атдаш ты чужое вернут тваи блиские.
Виктория
Виктория 11:35
Вы вобще кто?
Я ни у кого 15000 тысяч не занимала,так что не надо мне угрозы писать, иначе я обращусь в полицию и покажу важи необоснованные угрозы!!!
Ислам
Ислам 11:39
я тибе скажу кто я. при встрече. и напомню у каво деньги ты варовка украла. варавать ты перестанеш. гарантирую. тибя предупредили
Виктория
Виктория 11:40
Напиши у кого я что украла?
Ислам
Ислам 11:41
забываеш? ты в тетрадачку записывай. переписка закрыта. с этова дня. как выберем время падъедим и поабщаемся,
у кого то такое было? в прокуратуру я уже написала и приложила все скрины с перепиской и страницей данной особи. - Elena1987 отвечает Виктория| 1 ответкиньте страницу в студию))
- Виктория отвечает Elena1987