Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Виктория
    | ответов 2
    мне в ватс апе писали подобное ...я пошла на рестру...было 28000...разбили заплатила 14...через 2 месяца должна была еще 14 оплатить ...но на ту дату денег не оказалось и смогла бы внести их на следующий день но вот чудеса))))из-за 1 дня просрочки рестры я снова должна была 28)))как вам такой подсчет?)
  • 0
    Виктория отвечает Tatyana1988
    | 1 ответ
    считают очень хорошо)))Я сначала испугалась сильно этих сообщений,домой страшно было идти,но потом пообщалась с людьми,которые в подобной ситуации были и как то спокойнее стало.А у Вас дело чем все таки закончилось?
  • 0
    Незабудка отвечает Виктория
    | ответов 10
    У меня смс было с номера 89081788563 "воровство-тяжкий грех,проклятый Аллахом, а за воровство придется отвечать!" Это Он Клик Мани- 100%. Они же присылают приличные смс с других номеров с предложением мирового соглашения и частичным списанием (89155817989, 89155810170,89525574212, 89155818025. 89525832210, 89537860290, 89538721034
  • 0
    а ничем пока))пропали куда-то)один раз прислали смс типа свяжитесь с нами мы вам скидку дадим на закрытие займа))30% целых...
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Незабудка
    | ответов 8
    вот не знаю это либо они  ...либо гринмани....Совсем охренели... Сегодня прислали мне с Дагестанского номера фото дома где я прописана (но не проживаю там,хотя фото видимо из инета,столетней давности,т.к. балкон наш еще старый не обшит пластиком)))...И рядом стоящего детского сада...В который мой ребенок не ходит...И пишут мол:  Ми подъехали ти там...Сама выйдешь ?...
  • 0
    | ответов 7
    Жесть,а дальше что?
  • 0
    | ответов 6
    ничего....вообще....)))вот нашла номер с которого прислали...пишут что всё же гринмани
  • 0
    | ответов 5
    Совсем уже одурели,а вы в правоохранительные органы обращались?
  • 0
    Незабудка отвечает Виктория
    | 1 ответ
    А с чем обращаться? Никто в двери не ломился, имущество не портил. Это пугалки .
  • 0
    Виктория отвечает Незабудка
    Шантажа,угроза жизни.
  • 0
    | ответов 2
    Нет ,не обращалась...Пробила ,что номер вообще Мегафон-регион Дагестан...Меня больше убивает их манера пугать кавказцами...Смешно ей богу...
  • +1
    Кэт отвечает Tatyana1988
    | 1 ответ
    Смешно что пугают кавказцами тех, кто живёт на Кавказе...)
  • 0
    Tatyana1988 отвечает Кэт
    ой и не говорите)))уже прям не знаю им самим не смэшно)))они не пугают,а скорее у меня вызывают чувство как бы его назвать)).....оторвать яйца)))
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Уже полторы недели от 1клик тишина. кто знает, чего ждать дальше? просрочка месяц. 1,5 недели назад звонили, грозили что выезжают по месту жительства и бросили трубку. с тех пор тишина. чего ждать?
  • 0
    Нина отвечает Марина
    | ответов 2
    Аналогично.. тишина..