Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Марина отвечает Нина| 1 ответу вас давно просрочка?
- Нина отвечает МаринаСначала марта. Предлагали заплатить 30 иыр и остальное мод спишут. Я отказалась. И пропали
- НинаСегодня пришла смс о предложении мирового соглашения с частичным списанием долга от Ка Перспектива. В реестре есть. Кто что о них знает?
- Настя| ответов 2Звонят, говорят что по месту прописки приедут завтра, представляются oneclickmoney и мой город, хотя с номера звонят ростовского. Я так понимаю не ждать гостей? Живу на дальнем востоке
- Марина отвечает Настятак они и находятся в Ростове. мне тоже типа выездную группу отправили 2 недели назад. и еще сказали что к долгу прибавят еще 7 тысяч на гсм))) типа за выезд ко мне) с тех пор тишина...
- Катя| ответов 3Прислали письма что долг передан агенству ООО Перспектива. Кто нибудь слышал о них?
- Mary9 отвечает НастяНе приедут. Меня тоже долго пугали, никакую рассрочку не предлагали, потом НСВ передали по агентскому договору, позванивают
- Нина отвечает Катяэто они же. Т.к. когда звонишь на их номер попадаешь в 1кликмани. развод чтобы с Вами связаться.
Я на них забила по полной. - Марина отвечает Катя| 1 ответМне сегодня тоже письмо пришло, что Перспективе передали. Инфу про них не нашла... Странно только, что юр адрес Перспективы в Симферополе, а почтовый адрес в Ростове... Хотя, может так и должно быть. Вам звонили уже?
- Наталья85Мне тоже пришло сегодня письмо что передают Перспективе. Еще в феврале писала заявление на отзыв ПД. Тем более в договоре у меня прописано что они не имеют права без моего согласия передавать мое дело третьим лицам. А такого согласия я не давала, что прописано в договоре. Отправила им ответное письмо, + продублировала заявление на отзыв ПД. Они сразу же написали "позвоните нам". Такие странные. Посмотрим, если мне позвонят из это самой Перспективе, буду катать жалобы.
- Катя отвечает МаринаНет
- МаринаСмехота) в личном кабинете, когда я начала общаться в чате онлайн с ними, сразу пропали и больше этой возможности у меня нет)))) перекрываются что ли?)
- ИгнатИ меня перспективе передали. Учитывая, что у нас разные сроки скорее всего - пугалка наверняка.
- ИгнатДа, это дочка уан клик мани. Сайт создан 13 января этого года, контакты все - уан кликовские, адрес в ростове на дону.
- Олеся| ответов 6Доброго времени суток. мне прислали сегодня это. на почту. Уведомляем Вас, о том что в связи с наличием у Вас просроченной задолженности по Договору микрозайма № ЦС-901/1533533 от «26» ноября 2015 года, ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ", 20.04.2017 года на основании Агентского договора №КЛ-27/2016 от 10.10.2016г. поручило осуществлять взаимодействие (действия направленные на возврат задолженности) с Вами ООО "ПЕРСПЕКТИВА" (ОГРН 1169102089221, ИНН 9102220668).
Контакты ООО "ПЕРСПЕКТИВА":
Юридический адрес: 295034, г. Симферополь, пр-кт Кирова, дом 29/1, офис 416-а Почтовый адрес: 344091, г. Ростов-на-Дону, ул. Малиновского, дом 3д, литер В, к. №23 тел. 88007700996 (звонок бесплатный).
e-mail info@перспектива.click. Сайт: перспектива.click
С уважением,
ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ"
8(800)700-06-07 (звонок бесплатный)
loan@oneclickmoney.ru
http://www.oneclickmoney.ru. вот и не знаю,что делать.