Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Фимка отвечает МишаЕсли начнут жестить, то это будет матершина, унижения, угрозы выибать всех, ор и бандитские запугивания, прозвоны каждые 10 секунд. Соответственно, если они себя так ведут, то о каком отзыве может идти речь? Делают это, не называя компанию, разумеется, но поскольку ума немного, то легко палятся, что от ванкликов. Кого найдут, тому будут так названивать. Могут сообщения в соцсетях писать. Но мне кажется, они особо поисками не заморачиваться, только если знакомых найти легко. А вам точно мозг вынесут.
- Фимка отвечает Миша| 1 ответНо это быстро заканчивается. Мне один день только звонили до потери пульса. Пьяные в жопито
- Миша отвечает ФимкаПонятно, очередное ссыкло значит а не каллы.
- Кэт отвечает Миша| 1 ответУ меня поставили на прозвон трех родычей, соседку, дочь соседки их номеров я не давала, сама их не знала, звонили одогрупнику дочери сказали что она заняла деньги и не отдает, звонили соседям что я под их имена оформляю кредиты. Разговаривают нагло и уверенно.
- Мария| ответов 23 день просрочки, до какого дня они не трогают, кроме как смс?
- Миша отвечает КэтСколько у вас просрочка была ?
- Миша отвечает Мария| 1 ответДо 16 дня можете спать спокойно. На 17 передают отморозкам
- КатяРебят для информации, после того как я накатала жалобу на перчпективу меня передали приоритету, позвонила им сама, сказали что даже мне особо звонить не будут, сумма что бы в суд идти у меня маленькая, сказала что оплачу до 9 числа, и на этом все, посмотрю будут жестить или нет
- Галинка| 1 ответИз всех мфо которые у меня были это самое ужасное.Работу подняли на уши уже через 20 дней просрочки.Угорожали что обратятся в органы опеки вообщем это всё колоекторы этой ужасной канторы.
- Маша отвечает ГалинкаТак по факту все черные коллекторы работают
- Stat| ответов 5Какому приходило на эл почту от приротета ' по Вашей просроченной задолженности начата подготовка документов для передачи в суд ООО "ПРИОРИТЕТ". тел. 8 800 770 79 93 ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607'
- Коля отвечает Stat| ответов 4Не обращяй внимания
- Stat отвечает Коля| ответов 3Вам тоже приселает? Вообще то они суд идут или как??
- Коля отвечает Stat| 1 ответКидают от каллов к каллам и все. У меня 1.5 года пока не пошли
- Коля отвечает StatПриоритет мне как то говорил что в суд они не пойдут, я сказал это их проблеммы