Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Миша| ответов 7Всем привет. Скажите коллекторы этой шарашки находят контакты друзей и тд ? Грозятся общением с третьими лицами
- Милена отвечает ДашаКак ваши дела?
- 😇 отвечает ОляТинькофф,у нас её не арестовывают.(карта обычная дебетовая) Хоть и есть просрочка больше года. Это наверное единственная такая карта.
- АннаДобрый день! Пришло сп от них спустя два года, вообще не трогали после заявления на их кала в полицию. Я естественно отменила сп, спустя 2 месяца прислали по адресу регистрации какое то письмо с оц, думаю, копия искового. Скажите, кто судился с ними, пробовали просить суд о рассрочке?
- АннаДолг запросили у мировых 35000, брала 11000, а просрочка два года
- АнаРебят,мне мужик сегодня пишет ,что он выездной отдел ,просит оплатить ,номер у него определяется с моего города,приезжают они?
- Владимир| ответов 6Как и где на них оставить жвлабу?
- Фимка отвечает Владимир| ответов 5Интернет-приемная ФССП оставить жалобу
- Владимир отвечает Фимка| ответов 4Родным звонят или просто пугают?
- Фимка отвечает Владимир| ответов 2Если отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами есть, то официально звонить не будут. Но у них есть черные коллекторы, те могут названивать и написовать всем, кого найдут, кроя матюгами. У меня от них один раз только так позвонили, спустя где-то полгода просрочки и то только мне, но настойчиво.
- Фимка отвечает ВладимирЕсли будут черные калы звонить, постарайтесь хоть косвенно чтобы они спалили от какой конторы звонят и пишите жалобу в фссп, разговоры записывайте. После жалоб все отваливаются обычно
- Владимир отвечает Фимка| 1 ответПросрочка 20 дней. В ватсапе вчера писали, что времени до 17.00 оплатить долг.
- Фимка отвечает ВладимирОни каждый раз будут время давать. Потом Каллас передадут и вот калы эти уже могут жестить. Не обращайте внимания, отзыв отправьте им, прогу заптсывающую разговоры установите, и на любую грубость и угрозы сразу жалобу.
- Кэт отвечает Миша| ответов 6Да, находят и жестят, проверено на собственной шкуре.
- Миша отвечает Кэт| ответов 5А как жестят ? Пишут именно друзьям ? Или родственникам ? Из ветки я так поняла что отзыв на них не действует