Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Миша
    | ответов 7
    Всем привет. Скажите коллекторы этой шарашки находят контакты друзей и тд ? Грозятся общением с третьими лицами
  • 0
    Милена отвечает Даша
    Как ваши дела?
  • 0
    😇 отвечает Оля
    Тинькофф,у нас её не арестовывают.(карта обычная дебетовая) Хоть и есть просрочка больше года. Это наверное единственная такая карта.
  • 0
    Анна
    Добрый день! Пришло сп от них спустя два года, вообще не трогали после заявления на их кала в полицию. Я естественно отменила сп, спустя 2 месяца прислали по адресу регистрации какое то письмо с оц, думаю, копия искового. Скажите, кто судился с ними, пробовали просить суд о рассрочке?
  • 0
    Анна
    Долг запросили у мировых 35000, брала 11000, а просрочка два года
  • 0
    Ана
    Ребят,мне мужик сегодня пишет ,что он выездной отдел ,просит оплатить ,номер у него определяется с моего города,приезжают они?
  • 0
    Владимир
    | ответов 6
    Как и где на них оставить жвлабу?
  • 0
    Фимка отвечает Владимир
    | ответов 5
    Интернет-приемная ФССП оставить жалобу
  • 0
    Владимир отвечает Фимка
    | ответов 4
    Родным звонят или просто пугают?
  • 0
    Фимка отвечает Владимир
    | ответов 2
    Если отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами есть, то официально звонить не будут. Но у них есть черные коллекторы, те могут названивать и написовать всем, кого найдут, кроя матюгами. У меня от них один раз только так позвонили, спустя где-то полгода просрочки и то только мне, но настойчиво.
  • 0
    Фимка отвечает Владимир
    Если будут черные калы звонить, постарайтесь хоть косвенно чтобы они спалили от какой конторы звонят и пишите жалобу в фссп, разговоры записывайте. После жалоб все отваливаются обычно
  • 0
    Владимир отвечает Фимка
    | 1 ответ
    Просрочка 20 дней. В ватсапе вчера писали, что времени до 17.00 оплатить долг.
  • 0
    Фимка отвечает Владимир
    Они каждый раз будут время давать. Потом Каллас передадут и вот калы эти уже могут жестить. Не обращайте внимания, отзыв отправьте им, прогу заптсывающую разговоры установите, и на любую грубость и угрозы сразу жалобу.
  • 0
    Кэт отвечает Миша
    | ответов 6
    Да, находят и жестят, проверено на собственной шкуре.
  • 0
    Миша отвечает Кэт
    | ответов 5
    А как жестят ? Пишут именно друзьям ? Или родственникам ? Из ветки я так поняла что отзыв на них не действует