Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Тата отвечает Ольга95
    | ответов 6
    Нет никому кроме меня не звонили, я сразу отправила отзыв и сразу задору везде и их предупредила. Вроде на работу пару раз звонили да и то на старую
  • 0
    Ольга95 отвечает Тата
    | ответов 5
    Подскажите еще пожалуйста а отзыв письмом или можно на электронку отправить?
  • 0
    Тата отвечает Ольга95
    | 1 ответ
    Я им просто написал на почту что я отправляю жалобу ну и отправила им электронным и жалобу сразу сверху
  • 0
    ирина
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста а где взять их электроную почту
  • 0
    Андрей877 отвечает ирина
    | 1 ответ
    loan@oneclickmoney.ru
  • 0
    ирина отвечает Андрей877
    Спасибо к
  • 0
    Даша отвечает Даша
    | 1 ответ
    Молчат
  • 0
    Катя
    Была сначала у перспективы, после жалобы отдали приоритету, как приоритет себя ведет?
  • 0
    Вика отвечает Тата
    А что вы в жалобе писали, если они еще не звонили никому?
  • 0
    Кс
    | 1 ответ
    Доброго дня. Захожу на ЦБ. Хочу найти кликов. На сайте нет инфы по поводу лицензии и рег номера. Возникла просрочка. Хотелось бы меры принять. Я б отдала, пока возможности нет.
  • 0
    Павел отвечает Кс
    Так вы не кликов там ищите а ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ"!!!
  • 0
    Badboy
    Звонят от имени полиции*))Номера 996.Со скрытых долбят тоже.Это клики и приоритет в Ватсапп пишут хрень потом сами удаляют)).Отзыв взаимодействия с 3 лицами заказным письмом и жалобу и они сразу охладевают)
  • 0
    Badboy
    | ответов 2
    У них на сайте внизу есть список КА которые они привлекают для сбора долгов.Мне присылали уведомление типа с вами работает перспектива.Они сначала борзые были потом по 14.57 отхватили наверное.Приставы с ними начали работать))
  • 0
    Катя отвечает Badboy
    | 1 ответ
    Я вот на перспективу жалобу накатала в цб, цб уже сами передали млю жалобу в фспп, сегодня пришло письмо что передали приоритету, теперь сижу и думаю как приоритет будет себя вести
  • 0
    Павел отвечает Катя
    Так же будет везти.это одни и те же отморозки.и методы выбивания у них одинаковые