Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Тата отвечает Ольга95| ответов 6Нет никому кроме меня не звонили, я сразу отправила отзыв и сразу задору везде и их предупредила. Вроде на работу пару раз звонили да и то на старую
- Ольга95 отвечает Тата| ответов 5Подскажите еще пожалуйста а отзыв письмом или можно на электронку отправить?
- Тата отвечает Ольга95| 1 ответЯ им просто написал на почту что я отправляю жалобу ну и отправила им электронным и жалобу сразу сверху
- ирина| ответов 2Подскажите пожалуйста а где взять их электроную почту
- Андрей877 отвечает ирина| 1 ответloan@oneclickmoney.ru
- ирина отвечает Андрей877Спасибо к
- Даша отвечает Даша| 1 ответМолчат
- КатяБыла сначала у перспективы, после жалобы отдали приоритету, как приоритет себя ведет?
- Вика отвечает ТатаА что вы в жалобе писали, если они еще не звонили никому?
- Кс| 1 ответДоброго дня. Захожу на ЦБ. Хочу найти кликов. На сайте нет инфы по поводу лицензии и рег номера. Возникла просрочка. Хотелось бы меры принять. Я б отдала, пока возможности нет.
- Павел отвечает КсТак вы не кликов там ищите а ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ"!!!
- BadboyЗвонят от имени полиции*))Номера 996.Со скрытых долбят тоже.Это клики и приоритет в Ватсапп пишут хрень потом сами удаляют)).Отзыв взаимодействия с 3 лицами заказным письмом и жалобу и они сразу охладевают)
- Badboy| ответов 2У них на сайте внизу есть список КА которые они привлекают для сбора долгов.Мне присылали уведомление типа с вами работает перспектива.Они сначала борзые были потом по 14.57 отхватили наверное.Приставы с ними начали работать))
- Катя отвечает Badboy| 1 ответЯ вот на перспективу жалобу накатала в цб, цб уже сами передали млю жалобу в фспп, сегодня пришло письмо что передали приоритету, теперь сижу и думаю как приоритет будет себя вести
- Павел отвечает КатяТак же будет везти.это одни и те же отморозки.и методы выбивания у них одинаковые