Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ксения отвечает Ксения| ответов 3Мне звонят каждый день, звонили и угрожали что приедут изначилуют, убьют ребёнка, я закрыла страницу сменила фото, написала заявление в полицию, уже 2 недели не звонят
- Ксения отвечает ОлегВас передавали кому-то за это время? Окружению звонили писали?
- Ксения отвечает Ксения| 1 ответА сколько просрочка?
- Ксения отвечает АннаЭто при какой просрочке?
- Ксения-хорошаяНа 16 день передают коллекторам, Перспективе, да? Я б их закрыла в пятницу, сильно будут доставить эти пару дней?
- Ксения-хорошаяРасскажите, как первые дни просрочки, пожалуйста
- Елена отвечает MaxЭти придурки могут, удаляйте все соцсети. Если уж никак не можете без них, зарегистрируйтесь под другим ак, они очень любят ашотами сея каким нибудь представлять. Убогие, все в 90 застыли
- Ксения отвечает MaxА сколько у вас просрочка?
- Елена отвечает AlxВрут все, пугают. Посылайте смело лесом и пишите в ФССП жалобы, их бояться вообще нечего. Меня 3 или 4 раза передавали, первые главколлект ( вроде как то так), вообще не разу не слышала, только на эл почту написали, потом ещё пару раз кому то, тоже тишина, так что , чем быстрее передадут, тем лучше
- КсенияПравильно понимаю, что завтра должно прийти смс о передачи коллекторам? Или как проходит уведомление?
- Руслан отвечает КсенияЭто при какой просрочке вам так писали?
- АннаСкажите пожалуйста могут приехать домой живу в челябинске
- Саша| ответов 4Я уже месяц как банкрот, суды завершились. Сейчас звонят якобы из УВД по экономическим преступлениям, говорят уголовное дело заводят на меня. Не могу въехать, какое уголовное дело, когда я по документам никому не должна ничего. Думаю вот они это балуются или правда из полиции звонили. У кого-то такое было?
- Коля отвечает СашаБалуются
- Коля отвечает Саша| 1 ответС 996 звонили наверное?