Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения отвечает Ксения
    | ответов 3
    Мне звонят каждый день, звонили и угрожали что приедут изначилуют, убьют ребёнка, я закрыла страницу сменила фото, написала заявление в полицию, уже 2 недели не звонят
  • 0
    Ксения отвечает Олег
    Вас передавали кому-то за это время? Окружению звонили писали?
  • 0
    Ксения отвечает Ксения
    | 1 ответ
    А сколько просрочка?
  • 0
    Ксения отвечает Анна
    Это при какой просрочке?
  • 0
    Ксения-хорошая
    На 16 день передают коллекторам, Перспективе, да? Я б их закрыла в пятницу, сильно будут доставить эти пару дней?
  • 0
    Ксения-хорошая
    Расскажите, как первые дни просрочки, пожалуйста
  • 0
    Елена отвечает Max
    Эти придурки могут, удаляйте все соцсети. Если уж никак не можете без них, зарегистрируйтесь под другим ак, они очень любят ашотами сея каким нибудь представлять. Убогие, все в 90 застыли
  • 0
    Ксения отвечает Max
    А сколько у вас просрочка?
  • 0
    Елена отвечает Alx
    Врут все, пугают. Посылайте смело лесом и пишите в ФССП жалобы, их бояться вообще нечего. Меня 3 или 4 раза передавали, первые главколлект ( вроде как то так), вообще не разу не слышала, только на эл почту написали, потом ещё пару раз кому то, тоже тишина, так что , чем быстрее передадут, тем лучше
  • 0
    Ксения
    Правильно понимаю, что завтра должно прийти смс о передачи коллекторам? Или как проходит уведомление?
  • 0
    Руслан отвечает Ксения
    Это при какой просрочке вам так писали?
  • 0
    Анна
    Скажите пожалуйста могут приехать домой живу в челябинске
  • 0
    Саша
    | ответов 4
    Я уже месяц как банкрот, суды завершились. Сейчас звонят якобы из УВД по экономическим преступлениям, говорят уголовное дело заводят на меня. Не могу въехать, какое уголовное дело, когда я по документам никому не должна ничего. Думаю вот они это балуются или правда из полиции звонили. У кого-то такое было?
  • 0
    Коля отвечает Саша
    Балуются
  • 0
    Коля отвечает Саша
    | 1 ответ
    С 996 звонили наверное?