Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Гость отвечает НадеждаКоллекторский бред. Как быть - закинуть номер в ЧС
- Гость отвечает КатяКакую сумму вам выдали, 13 т? Не забывайте, они % считают. Попросите сделать перерасчет, только они все заявления рассматривают 12 рабочих дней. За это время % накапает.
- Kristina77 отвечает Катя
А проценты за пользование займом не нужно платить? Проценты нужно заплатить за первоначальный срок, на который брали займ, за периоды продлений, за просрочку (если была/есть).Quote:по сути основной долг я выплатила
Если суммы частичного платежа было достаточно не только для погашения процентов, но и для частичного погашения ОД, то клики ОД уменьшили и теперь проценты начисляются на остаток ОД.
Ответила Вам в ветке возвратов. - Милена отвечает даша| ответов 6Даша как обстоят ваши дела с просрочкой и с этими психами?
- Соня отвечает ЕленаА куда жалобу писали ?
- Даша отвечает Милена| ответов 589966233285 этот номер написывает верните деньги,вы незаконно удерживаете их 27 марта написали, пока молчат
- Милена отвечает Даша| ответов 3А у вас еще и проценты капают? У вас сейчас какой уже день просрочки ? Пишут в ватсап?
- Даша отвечает Милена| ответов 222 день,у меня основной номер другой,а номер тел займа другой
- Милена отвечает Даша| 1 ответУ меня 19 дней сказали завтра приедут.чтоб я наличные приготовила
- Даша отвечает МиленаВы по телефону с ними разговаривали?
- Даша| ответов 8а какой у вас долг?Милена
- Милена отвечает Даша| ответов 714000. Нет. Они голосовое пристали
- Даша отвечает Милена| ответов 6Они понимают,что с вами можно выйти на связь вот и давят,они делают это стандартно,заносите в чс,а лучшебы если у вас не единственный займ,то этот номер оставьте для займови удалите ватсап и подключите новый основной и живите спокойно
- Милена отвечает Даша| ответов 5Боюсь если номер будет не доступен то начнут искать окружение. А этого больше всего не хотелось бы
- Даша отвечает Миленау меня 23 дня просрочки долг 23000,ну правда сестра давно замужем,мама у меня умерла,отец живет далеко,у меня искать некого,мне только смс шлют редко