Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Гость отвечает Надежда
    Коллекторский бред.  Как быть - закинуть номер в ЧС
  • 0
    Гость отвечает Катя
    Какую сумму вам выдали, 13 т? Не забывайте, они % считают. Попросите сделать перерасчет, только они все заявления рассматривают 12 рабочих дней. За это время % накапает.
  • 0
    Kristina77 отвечает Катя
    Quote:
    по сути основной долг я выплатила
    А проценты за пользование займом не нужно платить? Проценты нужно заплатить за первоначальный срок, на который брали займ, за периоды продлений, за просрочку (если была/есть).
    Если суммы частичного платежа было достаточно не только для погашения процентов, но и для частичного погашения ОД, то клики ОД уменьшили и теперь проценты начисляются на остаток ОД.
    Ответила Вам в ветке возвратов.
  • 0
    Милена отвечает даша
    | ответов 6
    Даша как обстоят ваши дела с просрочкой и с этими психами?
  • 0
    Соня отвечает Елена
    А куда жалобу писали ?
  • 0
    Даша отвечает Милена
    | ответов 5
    89966233285 этот номер написывает верните деньги,вы незаконно удерживаете их 27 марта написали, пока молчат
  • 0
    Милена отвечает Даша
    | ответов 3
    А у вас еще и проценты капают? У вас сейчас какой уже день просрочки ? Пишут в ватсап?
  • 0
    Даша отвечает Милена
    | ответов 2
    22 день,у меня основной номер другой,а номер тел займа другой
  • 0
    Милена отвечает Даша
    | 1 ответ
    У меня 19 дней  сказали завтра приедут.чтоб я наличные приготовила
  • 0
    Даша отвечает Милена
    Вы по телефону с ними разговаривали?
  • 0
    Даша
    | ответов 8
    а какой у вас долг?Милена
  • 0
    Милена отвечает Даша
    | ответов 7
    14000.  Нет. Они голосовое пристали
  • 0
    Даша отвечает Милена
    | ответов 6
    Они понимают,что с вами можно выйти на связь вот и давят,они делают это стандартно,заносите в чс,а лучшебы если у вас не единственный займ,то этот номер оставьте для займови удалите ватсап и подключите новый основной и живите спокойно
  • 0
    Милена отвечает Даша
    | ответов 5
    Боюсь если номер будет не доступен то начнут искать окружение.  А этого больше всего не хотелось бы
  • 0
    Даша отвечает Милена
    у меня 23 дня просрочки долг 23000,ну правда сестра давно замужем,мама у меня умерла,отец живет далеко,у меня искать некого,мне только смс шлют редко