Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Черепашка отвечает Наталья
    Сегодня по почте получила от них исковое заявление.
  • 0
    ли
    | 1 ответ
    Опять психбольница на каникулах?
  • 0
    Daria отвечает ли
    Видимо перед праздниками премию отбить не получилось, пришли злость вымещать)
  • 0
    янезнаю
    | ответов 2
    Здравствуйте ! пишут смс ват сап что направят письмо о мошенничестве , что ждать ?
  • 0
    Daria отвечает янезнаю
    | 1 ответ
    Ничего кроме звонков и сообщений с угрозами и, возможно так же, звонков окружению.
  • 0
    янезнаю отвечает Daria
    спасибо ! дай боже сил справиться
  • 0
    ВанЯя
    По вопросу,как находят контакты 3 лиц?Может быть кто-то уже замечал.В договоре с ванкликмани, на обработку персональных данных, есть пункты,что они могут запрашивать информацию у моего мобильного оператора "сведения из баз данных,в том числе о соединениях, траффике,блокировках".Никто не видел этот пункт в согласии на обработку ПД?
  • 0
    Яна
    Одобряют после просрочки ?
  • 0
    Пекуша отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Что в итоге у тебя, жестили? Отправила всем взаимодействие с третьими лицами, все приняли, пока тишина. Пыталась с кликами договориться о рассрочке, не в какую. Ты закрыл, или до сих пор долг?
  • 0
    Мария
    Привет,а доп услугу  страховку можно у них вернуть?
  • 0
    Ирина
    еслр им не платить они так и будут угрожать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Пекуша
    Quote:
    Что в итоге у тебя, жестили?

Пока нет.

Quote:
    Ты закрыл, или до сих пор долг?

Пока что долг.
  • 0
    Ванчела
    | ответов 3
    РЕБЯТ ПРИВЕТ СМО  НА ТЕЛЕФОНЕ 4 ПРОПУЩИНМХ с номера 9998112744 И СМС Ф.И.О срочно перезвоните старший л-т полиции Кузнецова О. В. Перезвонил с другого номера им взял трубку мч и представился опероуполномоченном говорит в полицию позвонили  я говорю вы просили перезвонить он спросил фамилию мою я назвал иссразу спросил что случилось он говорит пока немогу точно сказать у меня говорит много вас народу говорит перезвонят позже. ЧТО ЕТО МОГЛО БЫТЬ???? ЕСТЬ ПРОСРОЧКА В ОНКЛИКМАНИ Кто нибудь сталкивался с таким?
  • 0
    AVS отвечает Ванчела
    Калы веселятся
  • 0
    Ванчела
    Щас звонили типа да брал  займ в ван клик мани 5 тр хотят завести уголовное дело. Просят подъехать по адресу дмитровская 28 отделение полиции за пол часа просили позвонить
    Развод?