Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Черепашка отвечает НатальяСегодня по почте получила от них исковое заявление.
- ли| 1 ответОпять психбольница на каникулах?
- Daria отвечает лиВидимо перед праздниками премию отбить не получилось, пришли злость вымещать)
- янезнаю| ответов 2Здравствуйте ! пишут смс ват сап что направят письмо о мошенничестве , что ждать ?
- Daria отвечает янезнаю| 1 ответНичего кроме звонков и сообщений с угрозами и, возможно так же, звонков окружению.
- янезнаю отвечает Dariaспасибо ! дай боже сил справиться
- ВанЯяПо вопросу,как находят контакты 3 лиц?Может быть кто-то уже замечал.В договоре с ванкликмани, на обработку персональных данных, есть пункты,что они могут запрашивать информацию у моего мобильного оператора "сведения из баз данных,в том числе о соединениях, траффике,блокировках".Никто не видел этот пункт в согласии на обработку ПД?
- ЯнаОдобряют после просрочки ?
- Пекуша отвечает Андрей877| 1 ответЧто в итоге у тебя, жестили? Отправила всем взаимодействие с третьими лицами, все приняли, пока тишина. Пыталась с кликами договориться о рассрочке, не в какую. Ты закрыл, или до сих пор долг?
- МарияПривет,а доп услугу страховку можно у них вернуть?
- Иринаеслр им не платить они так и будут угрожать?
- Андрей877 отвечает ПекушаQuote:Что в итоге у тебя, жестили?
Пока нет.Quote:Ты закрыл, или до сих пор долг?
Пока что долг. - Ванчела| ответов 3РЕБЯТ ПРИВЕТ СМО НА ТЕЛЕФОНЕ 4 ПРОПУЩИНМХ с номера 9998112744 И СМС Ф.И.О срочно перезвоните старший л-т полиции Кузнецова О. В. Перезвонил с другого номера им взял трубку мч и представился опероуполномоченном говорит в полицию позвонили я говорю вы просили перезвонить он спросил фамилию мою я назвал иссразу спросил что случилось он говорит пока немогу точно сказать у меня говорит много вас народу говорит перезвонят позже. ЧТО ЕТО МОГЛО БЫТЬ???? ЕСТЬ ПРОСРОЧКА В ОНКЛИКМАНИ Кто нибудь сталкивался с таким?
- AVS отвечает ВанчелаКалы веселятся
- ВанчелаЩас звонили типа да брал займ в ван клик мани 5 тр хотят завести уголовное дело. Просят подъехать по адресу дмитровская 28 отделение полиции за пол часа просили позвонить
Развод?