Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Наталья отвечает Светка| 1 ответОни называются здесь и сейчас
- Светка отвечает НатальяТаких точно нет. (((
- Светка| ответов 38 (901) 108-75-41, а с такого кто может звонить 🤷♀️. Сегодня маме позвонили, хотя её вообще нигде никогда не указывала
- Андрей877 отвечает Светка| ответов 2Кредит7 есть в просрочке?
- Светка отвечает Андрей877| 1 ответЭти точно есть
- Андрей877 отвечает СветкаЗначит они.
- АнастасияЗдравствуйте. Клики подали иск на меня, можно как то с ними посудится, брала 7 к, должна 35к
Вроде законно только в 2х кратном размере начислять % и у них процент 2 тоже вроде не законно. Как быть чтобы не платить % бешеный, что для этого нужно? - Ирина отвечает ВадимТакая же фигня
- Ирина отвечает РинаТКуда жалобу написать?
- Артур отвечает Данила| 1 ответЯ ездил, управление по экономической безопасности, очень даже адекватный и правильный лейтенант. По пустякам не беспокоит!
- Николай| 1 ответПодтверждаю, Груздов Денис, работает в ОБиПК! Так же знаю его лично! Дружим очень давно! Недавно повысили до Старшего лейтенанта.
- МарияТоварищи клики, у вас чего там, последний гусь улетел совсем? Ну нигде вы не можете работать, кроме подвальчика своего. Кто вас, таких на работу то возьмёт ещё. Повышение до старшего лейтенанта, это не более, чем влажные фантазии престарелого мужика-неудачника, который у вас работает и выдаёт себя то за следователей, то за фссп.
- Данила отвечает АртурТы откуда
- Данила отвечает НиколайВы откуда ?
- ColdCrazy| ответов 5День добрый народ. Влез я в эту хрень второй раз, первый раз вообще караул был. Там помимо ванкликов, были ещё и Турбозайм, Екапуста, микроклад, манимен, лаймзайм, Доброзайм, пэйпс, микроденьги. Ладно. Выплатил. Почти 60к но закрыл.
Влез я снова в эти займы из-за дамы сердца. Но в немного мфо. Прошлый раз также =) На работе зп мало, а хочется удовлетворять её хотелки =)
Так вот, просрочка уже в принципе 99 дней. Есть тут те, у кого больше на данный момент? Мощно кошмарят?)) А то уже начали троллить меня по ватсапу, кидают мою фотку (естественно не хорошие надписи на ней) которую в личный кабинет загружал. Чё хоть дальше ждать? 😄 Мне то в принципе фиолетово, у меня сосед опер в квартире рядом. Все звонки пишу, скрины делаю)) Но всё же интересно))