Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Александр отвечает Женя
    Нифига не соблюдают. Особенно если приоритет.

По началу отдают перспективе, если ты шипко умный, начинаешь жаловаться, или грозить тем что пожалуешься - умолкают на месяц и отдают приоритету. Как понимаю это их вторая канторка, чтобы бороться со "сложными" клиентами. Они жестят очень сильно, всех поднимают на уши в соц. сетях, даже тех друзей с которыми ты не общаешься годами и даже в друзьях годами нет! Как находят, не знаю.
    Выход один - грозишь жалобами в ЦБ - утихают. Если опять начинают жестить - реальную жалобу в ФССП и  ЦБ. Дальше просто подают в суд на 12-24 месяц просрочки, тут индивидуально.
  • 0
    Юля отвечает Андрей877
    | ответов 3
    А клики через какое время ходят за сп?
  • 0
    Катя отвечает Юля
    У меня через 4 месяца сходили
  • 0
    Андрей877 отвечает Юля
    | 1 ответ
    Ранее в ветке писали год-полтора. Но у кого как. Вот видите, выше написали 4 месяца.
  • 0
    AVS отвечает Андрей877
    У меня на 14 месяце пошли за сп, и просят больше чем в личном кабинете просят)
  • 0
    AS2
    | 1 ответ
    У них можно сделать какой нибудь возврат?
  • 0
    AVS отвечает AS2
    Вроде можно, они раньше выдавали предпринимательские займы и вот по ним была переплата.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Здравствуйте скажите пожалуйста а они действительно подают в суд????
  • 0
    Кк
    | ответов 6
    Сколько примерно они кошмарят по времени? Я так понимаю что все эти писульки в ватсап «передадим родственником», «завтрашний день ты незабудкой никогда» «все расскажем родственникам» это пугалки? Выездными вроде они никогда не были?
  • 0
    Кк отвечает Grikond
    Подскажите что стало в итоге? Как они себя ведут сейчас ?
  • 0
    AVS отвечает Кк
    | ответов 5
    Меня вообще не кошмарили, не знаю как вышло так. Судя по всему за иском пойдут ближе к концу 2 года просрочки
  • 0
    Андрей877 отвечает AVS
    | ответов 4
    А я Перспективе на электронку ответил, что если не прекратят со мной взаимодействие, я позвоню на личный сотовый заместителю генерального директора группы компаний, в которую входит OneClickMoney, и реально его телефон написал. После этого от OneClickMoney пришло на электронку, что поменяли Перспективу на Приоритет.
  • 0
    Павел отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Где интересно вы отрыли его личный телефон?)))ну и смысл что поменяли перспективу на приоритет?))это одна группа шарашек и работают они одинаково
  • 0
    Юля
    Я так понимаю из "убэп" Смирнова это херь?
  • 0
    Андрей877 отвечает Павел
    Quote:
    Где интересно вы отрыли его личный телефон?)))

Банки ру

Quote:
    ну и смысл что поменяли перспективу на приоритет?))это одна группа шарашек и работают они одинаково

Тем более я им подробно написал с аргументами, что у меня ещё нет 16 дней просрочки, чтобы они со мной имели право взаимодействовать. В итоге кредитор поменял коллекторов, хотя не должен был никаким коллекторам передавать. Офигели.