Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Снова пришло смс от номера +79963422168   "вы незаконно удерживаете  средства Компании! Фиксируем ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ. Пакет документов в ОМВД в связи с Ложными данными на возбуждение по ст 159.1УК направлен. Возбуждено Исполнительное производство. Начинаем меры принудительного взыскания. Выезд по адресу регистрации. Арест счетов имущества согл 229 ФЗ РФ. Место регистрации Место подсудности. Инт займ. OCl"
    У меня никаких ложных данных даже не было
    Они действительно приезжают, начинаю паниковать
  • 0
    Иван отвечает Иван
    Просрочка 19 дней
  • 0
    Фыр
    Добрый день, пришло сообщение от оне клик Мани: Пожилова ЕА.Интернет займ уведомляет о том что на Вас было подано заявление в полицию по ст.159,160,165УК РФ,а 15.03.21г.состоится ВЫЕЗД СБ компании по месту работы и по адресу регистрации за принудительным взысканием НАШИХ денег.

Правда могли подать? И могут приехать? Или все это настоящие пугалки
  • 0
    Анна отвечает Рулон
    Соблюдали 4 месяца, щас опять начали прозванивать всех.
    Направила ещё раз с указанием точной даты, когда долг будет оплачен (ну это уже наверняка). Посмотрим
  • 0
    Оля отвечает Павел
    | ответов 11
    Других у меня нет, а эти все арестовали. Не подскажите, а есть ли банки, карты которых не арестовывают?
  • 0
    ИN отвечает Оля
    В теории, нет. Но, учитывая, что приставы вручную отправляют запросы в банки, то в какой-нибудь небольшой региональный банк они писать не будут
  • 0
    Павел отвечает Оля
    В мелкие и малоизвестные банки думаю суваться не будут
  • 0
    Мiss отвечает Оля
    Откройте карту другого банка, только если будут новые Ип, соответственно её тоже арестуют.
  • 0
    Андрей отвечает Оля
    | ответов 4
    Смотря в каком регионе находитесь. По моему опыту и отчета с Госуслуг, приставы пробили все банки находящиеся на территории моего региона. Не подавали запрос в Тинкофф (у меня его все равно нет). Для себя нашел банк из другого региона. Запросы туда не подавали, карта и счет давно работают, а с работой СБП, так вообще все без проблем!
  • 0
    Андрей отвечает Оля
    И еще, как вариант (на свой страх и риск), на собственном опыте - к заблокированной карте (чаще Сбербанк), открываете виртуальную карту (в Сбербанк-онлайн), она бесплатная. Делаете ее приоритетной для переводов по номеру телефона и подключаете к Google pay и расплачиваетесь в любом магазине, либо переводите деньги на реальную карту хорошего знакомого и обналичиваете деньги.
    У меня так подключено 2 банка. Уже год, эти счета не заблокированы (основные - да). Если есть еще вопросы, задавайте.
  • 0
    Андрей отвечает Оля
    В последнем варианте есть свой плюс - можно переводить туда зарплату, с которой приставы 50% не спишут, т.к. счет совершенно другой (если в бухгалтерии не списывают). Но сколько времени это будет эффективно, не известно. Но, как я написал ранее - как вариант! У меня работает.
  • 0
    Андрей
    | ответов 6
    И еще, люди, проснитесь! Не стоит боятся этих попрошаек! Все эти заявления в ментовку, выездные группы и прочее. Не ведитесь на это. Опыт у меня большой (Ван Клики тоже есть). Из попрошаек приезжали из Русского Стандарта, школьник какой то, умолял бумажку взять, был послан в эротическое путешествие, из ПКБ были, поехали туда же.  Остальных что-то не видел, а они все едут и едут. Как вообще их Кал-конторы в ментовку заявления не подают? Люди выехали и пропали! Смешно? Вот! Не верьте им, не сообщайте ничего о себе и своих близких.
    Если нечем платить - не платите! Если нет уверенности, что после продления заплатите - не платите! Это деньги в никуда, которые вы бы могли потратить на себя, свою семью, детей.
    Не можете платить - все только через суд!  Судебный приказ - отменяйте. Будет ли иск, еще большой вопрос.
    По своему опыту знаю, не все так страшно, как вам говорят попрошайки!
    Есть вопросы - задавайте.
  • 0
    Данила отвечает Андрей
    | ответов 3
    Извините, ради интереса,сколько у вас просрочка по займам?
  • 0
    Андрей отвечает Данила
    У меня их много, самый ранний 2016 год. Это займ. А по кредитам с 2011.
  • 0
    Андрей отвечает Данила
    Были СП, отменены (сколько, даже не знаю), было 5 исков. В 4-х истцу отказано в удовлетворении, в 5 ом я проиграл, т.к. о нем не знал, был в другом месте, потом ничего не сделал.