Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя
    Интересно а они по выходным работают
  • 0
    РинаТ отвечает sergey88
    Какой смысл договариваться вы имеете в виду? Ну может есть вариант не ждать пока суд присудит сумму в три раза больше, а попытаться договориться на рассрочку.
    У меня по месту прописки пошли. В @опе мира причем.
  • 0
    РинаТ отвечает Оля
    | ответов 14
    Пристав во всех банках нашел карты?
  • 0
    РинаТ отвечает Дима
    С третьми да
  • 0
    РинаТ отвечает Ринат
    В договоре нет и слова про предпринимательский...вроде...
  • 0
    Анна
    А где можно посмотреть, есть ли СП?
  • 0
    Инкогнито отвечает РинаТ
    | ответов 4
    Жалобу можно настрочить, только эти [***] хитрые то, они в сообщениях не указывают от какой они компании, и не представляются, тупо угрожают, спрашиваешь кого чего, они в ответ зайди в личный кабинет, только не говорят какой сайт и все в этом роде
  • 0
    РинаТ отвечает Инкогнито
    | ответов 3
    Я писала жалобы везде, и прикладывала аудиозаписи. Звонить перестали.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    ванклики самые отмороженные!!! просрочка 138 дней, платить не чем было, все семью начальнника на прозвон поставили, даже ночью звонят падлы. в итоге начальник сам заплатил за меня. теперь с зарплаты заберет все мля
  • 0
    Павел отвечает Виктор
    Это не сами Клики а их Каллы Перспектива и Приоритет.они такими «законными» способами и выбивают Деньги у всех.на это у них и рассчитано что они обзвонят всех родственников и просто знакомых и незнакомых.вдруг кто то испугается и заплатит деньги за того кто их Брал!!их там обучают там работать!!
  • 0
    Элька отвечает Дима
    Про два года, и про задержание на 48 часов не задвигал???
  • 0
    Оля отвечает РинаТ
    | ответов 13
    У всего три карты,  сбера, почта-банка и втб. Все три арестовали.
  • 0
    Павел отвечает Оля
    | ответов 12
    Ну это банки с поддержкой правительства все три и их госсподдержской.их Приставы в первую очередь проверяют
  • 0
    Инкогнито отвечает РинаТ
    Да за те слова что они пишут, они обязаны сами заплатить за меня и ещё сверху, пока кто нибудь их не нашёл и голову не отбил, уж очень громкими словами бросаются ребятки эти, а за такое наказывают очень жестко
  • 0
    Рулон
    | 1 ответ
    Скажите люди добрые, кто отправлял отзыв о взаимодействии с 3ми лицами им, соблюдают?