Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- КатяИнтересно а они по выходным работают
- РинаТ отвечает sergey88Какой смысл договариваться вы имеете в виду? Ну может есть вариант не ждать пока суд присудит сумму в три раза больше, а попытаться договориться на рассрочку.
У меня по месту прописки пошли. В @опе мира причем. - РинаТ отвечает Оля| ответов 14Пристав во всех банках нашел карты?
- РинаТ отвечает ДимаС третьми да
- РинаТ отвечает РинатВ договоре нет и слова про предпринимательский...вроде...
- АннаА где можно посмотреть, есть ли СП?
- Инкогнито отвечает РинаТ| ответов 4Жалобу можно настрочить, только эти [***] хитрые то, они в сообщениях не указывают от какой они компании, и не представляются, тупо угрожают, спрашиваешь кого чего, они в ответ зайди в личный кабинет, только не говорят какой сайт и все в этом роде
- РинаТ отвечает Инкогнито| ответов 3Я писала жалобы везде, и прикладывала аудиозаписи. Звонить перестали.
- Виктор| 1 ответванклики самые отмороженные!!! просрочка 138 дней, платить не чем было, все семью начальнника на прозвон поставили, даже ночью звонят падлы. в итоге начальник сам заплатил за меня. теперь с зарплаты заберет все мля
- Павел отвечает ВикторЭто не сами Клики а их Каллы Перспектива и Приоритет.они такими «законными» способами и выбивают Деньги у всех.на это у них и рассчитано что они обзвонят всех родственников и просто знакомых и незнакомых.вдруг кто то испугается и заплатит деньги за того кто их Брал!!их там обучают там работать!!
- Элька отвечает ДимаПро два года, и про задержание на 48 часов не задвигал???
- Оля отвечает РинаТ| ответов 13У всего три карты, сбера, почта-банка и втб. Все три арестовали.
- Павел отвечает Оля| ответов 12Ну это банки с поддержкой правительства все три и их госсподдержской.их Приставы в первую очередь проверяют
- Инкогнито отвечает РинаТДа за те слова что они пишут, они обязаны сами заплатить за меня и ещё сверху, пока кто нибудь их не нашёл и голову не отбил, уж очень громкими словами бросаются ребятки эти, а за такое наказывают очень жестко
- Рулон| 1 ответСкажите люди добрые, кто отправлял отзыв о взаимодействии с 3ми лицами им, соблюдают?