Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Мирослав| 1 ответНовенький на вашем форуме. Подскажите находят только родственников или друзей тоже? Соблюдают ли отзыв ?
- ! отвечает Мирославпо поводу находят, как повезет. Если соцсети информативные, то найдут всех. Конкретно эти отзыв не соблюдают
- Василиса| ответов 2Поставили на прозвон подруги позвонили за сегодня уже 248 раз куда жаловаться на них
- василисе отвечает ВасилисаПусть подруга поставит антиспам Я поставила Одыхаю от террора 30 р месяц мтс
- ВасилисаОна уже поставила все что можно время 22.23 а они до сих пор звонят
- 000| 1 ответПодскажите. Подключена у них рестра , внесла один платёж. Два других внесу с задержкой , они рестру сразу отключают ? Внести надо было вчера , сегодня уже пришло смс что передали приоритету.
- ВасилисаУроды звонят без остановки до сих пор написала везде жалобу. Ладно бы мне друзей жалко
- Екатерина--28 отвечает ФиалкаНадеюсь успею к этому времени погасить🤦♀️
- Михаил отвечает 000А когда реестра появилась?
- Леся отвечает ВасилисаА номер подруги вы указывали?
- КСслушайте в реструктуризация есть вообще, не?
- Фродо| 1 ответРебят, а кнопка продления пропадёт на 16 день? Или 17?
- АлександрДобрый день, хотел уточнить. У меня платёж был разбит по несколько платежей, завтра 16 дней, должен буду оплатить всю сумму или как?
- Дмитрий| ответов 8Здравствуйте первый раз зашёл на форум подскажите пожалуйста через сколько примерно клик мани идут в суд??? Просрочка 120 дней
- Гость отвечает Дмитрий| ответов 5У меня 150 дней и чё то ещё не пошли только обещают