Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- КираРебят, у кого они ходили с иском, что вы писали в возражении на иск?! Спасибо!
- Кристина| 1 ответА после скольки месяцев просрочки ,они приходят с иском?
- Кира отвечает КристинаПросрочка с апреля 2020, в феврале 2021 пошли за сп, отменила и вот сейчас пошли с иском. Напишите ,кто знает, пожалуйста,что можно в возражении указать, кто с исками от них сталкивался?
- Даша| ответов 2Звонили из полиции, сообщить что ванклик подали на меня заявление? Кто с таким сталкивался ?
- Кира отвечает ДашаЭто их разводка. Никому они не позвонят
- Вонючий пердунНу если даже у них не все документы в порядке суд общей юрисдикции отказать может что ли?
- Вонючий пердунИмеется в виду в иске
- Саша отвечает Дашабыло дело, съездил в мвд дал показания. но там я с компанией потом сам все урегулировал, они отписались там и норм все было
- Екатерина--28| ответов 4Сегодня 1 день просрочки. Весь день не звонили, только смс с информацией о просрочеке. Но я внесла 3 небольших платежа. До этого 1 раз продлила. Завтра планирую ещё немного внести.
- Фиалка отвечает Екатерина--28| 1 ответОни на 17 день начинают жестить.
- Даша| ответов 4Просто очень странный звонок: " есть заявление, но я пока могу придержать его , позвоните их юристу ,мол , может они пойдут на примирение сторон "
- Андрей877 отвечает Даша| 1 ответРазвод коллекторов.
- Даша отвечает Андрей877Да я так и подумала, зашла на форум чтобы себя успокоить )
- Гость отвечает Даша| 1 ответНи один полицейский такого не скажет. И не будет заботиться о благосостоянии МФО. Примирение сторон тоже не из вашей оперы.
- Alex 812 отвечает Гостьпримирение сторон возможно лишь в суде, в гражданском процессе-веет тупым разводом