Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кира
    Ребят, у кого  они ходили с иском, что вы писали в возражении на иск?! Спасибо!
  • 0
    Кристина
    | 1 ответ
    А после скольки месяцев просрочки ,они приходят с иском?
  • 0
    Кира отвечает Кристина
    Просрочка с апреля 2020, в феврале 2021 пошли за сп, отменила и вот сейчас пошли с иском. Напишите ,кто знает, пожалуйста,что можно в возражении указать, кто с исками от них сталкивался?
  • 0
    Даша
    | ответов 2
    Звонили из полиции, сообщить что ванклик подали на меня заявление? Кто с таким сталкивался ?
  • 0
    Кира отвечает Даша
    Это их разводка. Никому они не позвонят
  • 0
    Вонючий пердун
    Ну если даже у них не все документы в порядке суд общей юрисдикции отказать может что ли?
  • 0
    Вонючий пердун
    Имеется в виду в иске
  • 0
    Саша отвечает Даша
    было дело, съездил в мвд дал показания. но там я с компанией потом сам все урегулировал, они отписались там и норм все было
  • 0
    Екатерина--28
    | ответов 4
    Сегодня 1 день просрочки. Весь день не звонили, только смс с информацией о просрочеке. Но я внесла 3 небольших платежа. До этого 1 раз продлила. Завтра планирую ещё немного внести.
  • 0
    Фиалка отвечает Екатерина--28
    | 1 ответ
    Они на 17 день начинают жестить.
  • 0
    Даша
    | ответов 4
    Просто очень странный звонок: " есть заявление, но я пока могу придержать его , позвоните их юристу ,мол , может они пойдут на примирение сторон "
  • 0
    Андрей877 отвечает Даша
    | 1 ответ
    Развод коллекторов.
  • 0
    Даша отвечает Андрей877
    Да я так и подумала, зашла на форум чтобы себя успокоить )
  • 0
    Гость отвечает Даша
    | 1 ответ
    Ни один полицейский такого не скажет. И не будет заботиться о благосостоянии МФО. Примирение сторон тоже не из вашей оперы.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    примирение сторон возможно лишь в суде, в гражданском процессе-веет тупым разводом