Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люся отвечает Alena92
    Ну какое мошенничество?  Какие приводы? Успокойтесь, максимум что смогут это СП открыть, которое можно отменить.
  • 0
    Люся отвечает kukurukaz
    Возможно, раньше ещё Смарт кредит тоже жутко жестил.
  • 0
    юля отвечает kukurukaz
    | 1 ответ
    Ну у меня устроили ад всем
  • 0
    Инга отвечает юля
    В чем?
  • 0
    Наталья отвечает Alena92
    Ну так позвоните на городской номер этого гумвд, попросите этого сотрудника, уточните этот номер заявления, после того, как закончите ржать вместе с сотрудниками над этим разводом, купите бутылочку и настрочите жалобы в мвд, цб и саму компанию.
  • 0
    РинаТ отвечает Сергей
    | ответов 20
    Через год почти в суд пошли, по месту моей прописки.

Ребят, так и не ответил никто! Идут ли они после отмены СП  дальше?
  • 0
    Оля отвечает РинаТ
    | ответов 17
    У меня через 5 месяцев с иском пошли, после отмены. Успели, за 3 месяца до СИД.
  • 0
    РинаТ отвечает Оля
    | ответов 16
    СИД- это срок исковой давности? А какой он по займам? Что в итоге присудили, сумму большую чем тело, если да,то на сколько?
  • 0
    sergey88
    | ответов 3
    3 года после посл платежа + срок займа, если в посл пол года за сп пошли то + еще 6 месяцев, если раньше то + сп и до его отмены
  • 0
    РинаТ отвечает sergey88
    | ответов 2
    Благодарю.
    А есть ли смысл договариваться с ними после того как отменю СП и до того, как они пойдут с иском?
  • 0
    Дима отвечает Наталья
    | ответов 9
    Он назвал свое ФИО и назвал адрес куда нужно подъехать. Этот же адрес он написал мне в СМС жо этого.
    Ну я правильно понимаю, что никуда мне переться не нужно и никто ко  мне в гости не нагрянет? Еще про 2 года срока задвигал.
  • 0
    РинаТ отвечает Дима
    | ответов 7
    Какой срок? По какой статье? Ну блин, хватит пугаться! Это же бред сивой кобылы!
    Никуда они не приедут. Напишите отзыв о взаимодействии, и я бы написала на них жалобу в цб и прокуратуру, прикрепив скрины.
  • 0
    sergey88 отвечает РинаТ
    | 1 ответ
    Ну а смысл то? Звонить они уже перестанут к этому времени, они в декабре не по прописке дохрена сп настрочили
  • 0
    Дима отвечает РинаТ
    | 1 ответ
    Со мной или с третьими лицами? Со мной вроде только через 120 дней можно.
  • 0
    Гость
    | ответов 2
    У кого и через сколько пошли за сп?