Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Андрей877 отвечает Daria| 1 ответОт региона зависит. У нас в Москве, насколько я понял, ФССП не занимается первоначальными кредиторами. У них всё согласно букве закона: ФССП занимается юр лицами, состоящими в реестре коллекторов. То есть только коллекторские агентства. А жаловаться на первоначальных кредиторов посылают в ЦБ.
Кредитная организация не состоит в Реестре юридических лиц, осуществляющих функции по возврату просроченной задолженности.
В части доводов Вашего обращения касающегося возможного нарушения требований Федерального закона № 230 ФЗ при взыскании просроченной задолженности сотрудниками ООО МКК "Макро" сообщаем, что в соответствии со ст. 56 Федерального закона от 10.07.2002 № 86-ФЗ «О Центральном банке Российской Федерации (Банке России)» контроль (надзор) за деятельностью кредитных организаций осуществляет Центральный банк Российской Федерации. - Вонючий пердун| 1 ответЗдравствуйте!После отмены сп клики с иском ходят?
- ГостьА сп приходит после какого месяца просрочки примерно? И у кого нибудь на длительных просрочках появлялась кнопка реструктуризации? Достали меня с 8938 угрозы кидать, прошу рестру а им пофиг заладили верни всё и угрозы. [***] компания но дают займ всегда)
- ДенисЛюди ответьте пожалуйста ! Клики с иском ходят ???
- Заемщик отвечает Андрей877Хм, хоть и говорят нет у нас прецедентов, но по сути правоприменительная практика, и она видимо разная, у меня как раз наоборот, где по сути ЦБ не видела нарушений, но так была связка МФО+КА, отправили в мой региональную ФССП, они вышли в суд на МФО, дали штраф, 3 из 3, одни пытались оспорить в апелляции, но решение 1ой инстанции устояло, можно готовить иски самому на моральный ущерб.И по сути суды вынесли решения, которые не совпадали с 1м ответом ЦБ, где надзорный орган. говорил, что все хорошо, а оказывается не все хорошо.
- Екатерина--28| ответов 2Здравствуйте. Сегодня 1 день просрочки Ван клик, когда начинают названивать всем?
- Екатерина--28| ответов 2Пожалуйста, пришлите образец заявления отзыва о взаимодействии
- Екатерина--28И подскажите как правильно через сайт почта России отправить им письмо сканом
- curlyme отвечает Екатерина--28| 1 ответЗдесь https://zaim.octo.net/forum/ta-146a1c375d843a ... a-s-3-mi-licami на первой странице всё написано
- Екатерина--28 отвечает curlymeСпасибо🙏
- юлия1 отвечает Вонючий пердунКонечно ходят.Только у них не всегда все хорошо с документами
- юлия1 отвечает Екатерина--28| 1 ответУ меня звонили только мне,но в вацапе от них писали оскорбления,маты и т.п.Я мягко говоря была в шоке.Электронно отправляла жалобу со сканами в ФССП
- Екатерина--28 отвечает юлия1А вы писали отзыв о взаимодействии с 3 лицами? В какое время писали? Пожалуйста, скиньте образец жалобы 🙏на всякий случай...
- Катюха| 1 ответПоявился договор услуг, при оформлении о нем не было никакой инфы, кто знает, можно ли его отменить?
- Фиалка отвечает КатюхаУ меня также. Буду писать жалобу в ЦБ. В самом договоре есть ссылка на дополнительный договор о возмездном оказании услуг.