Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь
    А можно по эл..почте отзыв та отправить??
  • 0
    Дд
    | 1 ответ
    18 дней просрочки пишет в ватсап парень, угроз нет просто типа псих. Давления. Либо мне фартануло либо это перед бурей такое затишье
  • 0
    Фиалка отвечает Игорь
    Аналогично. Мне мама говорит зачем ты указывала место работы? Говорю вычислить не проблема по инету, да и через Госуслуги многие займы оформляют
  • 0
    Артем
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Что будет при 1 дне посрочки?
  • 0
    Андрей877 отвечает Артем
    Ничего. Заплатите на 1% от ОД больше. Пени они не начисляют.
  • 0
    Мария отвечает Дд
    У меня 27 дней просрочки не угроз не чего нет даже звонков
  • 0
    Фиалка
    | 1 ответ
    У меня 22 дня просрочки прислали смс, ожидай гостей, нач. выездной группы Ибрагимов, сопровождающие Авакян, Мурадов. Ничего себе сам начальник в гости едет)))
  • 0
    Мария отвечает Фиалка
    Мне пару раз бот звонил.тоже говорил выезд по месту регистрации.Вот жду тортик с о слабительным им даже испеку
  • 0
    Станислав
    +7 (999) 002-80-41  С этого номера сейчас позвонили моему родственнику, представились дознавателями и что якобы в отношении меня заведено дело по ст 159 ч 1. Подозреваю, что это ван клик мани.
  • 0
    Мари
    | ответов 2
    Всем доброго дня. Подскажите а что значит "Отзыв взаимодействия с третьими лицами"? Это как то помогает при просрочке в ван клике?
  • 0
    Коля отвечает Мари
    | 1 ответ
    Это заявление на запрет звонков 3м лицам в отношении вас, помогает. Звонят толтко вам
  • 0
    Мари отвечает Коля
    Спасибо за ответ. А писать в какую организацию, им?
  • 0
    Сергей
    | ответов 4
    Кому нибудь пишут в Ватсапп угрозы с Дагестанского номера?
  • 0
    Гость отвечает Сергей
    | ответов 3
    Мне писали я их заблокировал и написал в цб жалобу теперь жду ответа
  • 0
    Daria отвечает Гость
    | ответов 2
    В цб нет смысла писать по поводу угроз. В цб только по нарушениям, например, в начислении процентов за просрочку. Жалобы нужно в ФССП отправлять.
    Теперь когда цб рассмотрит Вашу жалобу, они скорее всего ее потом переправят в фссп, дольше будете ждать ответа.