Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Makcum+79913954996 могут от них звонить с этого или подобных номеров? Займ закрыл вчера, а звонки все равно идут и хрен пойми от кого
- Дд| ответов 3Всем привет. Кому клики передают чаще? Перспективе или приоритету. Смотрю по ветке каждый попадает в разные. Спасибо
- Наталья отвечает Дд| ответов 2У меня отдавали перспективе, после того, как их сотрудник облажался со своим хамством, я им написала, что привлеку их к ответственности по всей строгости закона, и меня быстренько отдали приоритету, которые сказали, что не будут звонить, только писать сообщения и в суд.
Пока держат слово - Дд отвечает Наталья| 1 ответСпасибо! Я смотрю что с ними сразу надо жестко общаться. Сразу жалобы и все скрины жалоб на почту кликам. Тогда они сразу же успокаиваются
- Дима| ответов 1589998703803 прислали
В порядке ст.188 УПК РФ, Вам необходимо прибыть 12.03.2021 в 13:20 в УМВД России по ( далее указан адрес) При себе иметь паспорт гражданина РФ.
Пришла такая смс я перезвонил, на том конце провода тип сказал, что вызываюсь в качестве подозреваемого, клики написали заявление на меня в полицию, подозреваюсь в 159 статье. Как реагировать? - Наталья отвечает ДдДа, причем со всеми, не только кликами
- Наталья отвечает Дима| ответов 10Тут сто раз про такое писали, если не 200.
Спрашиваете, кто именно вас вызывает, по какому адресу и т.п.
После этого звоните в этот отдел, проверяете, есть ли такой сотрудник, есть ли какое-либо заявление на вас. Ответ в 99% случаев будет, что нет.
Пишете жалобу в МВД с приложеним скрина данного сообщения.
Я в таком случае написала в ответ: благодарю вас за сообщение, ваше смс приложено в качестве вещественного доказательства по делу об уголовном нарушении по статье УК 163 - Вв отвечает Дима| ответов 3И что там по указанному адресу?) 2ГИС отменили чтоли?
- Наталья отвечает Вв| 1 ответМеня еще изумляет, что люди в этом случае перезванивают именно на тот номер, с которого такое получили и говорят, что там все подтвердили. Разумеется, там все подтвердят. Вплоть до того, что дело на контроле у прокурора РФ
- Гость отвечает НатальяАга, а ещё верят словам "следователя", что у звонящего должника есть единственный шанс прекратить уголовное дело, оплатив долг прямо щас
- Дима отвечает ВвУправление УМВД России по области.
- Alena92| ответов 4Ребят пришло такое смс. Это на меня уже дело завели? Что делать с этим?
Повторное- Уведомление МВД 1190! В отношение Вас принято Заявление по ст.159ч1 УК мошенничество!КУСП-2608662 вам надо прибыть в ГУМВД по (адрес) Оперуполномоченый Капитан Климов Р.С. в случае неявки будете доставлены приводом! - Андрей877 отвечает Alena92Quote:Это на меня уже дело завели?
Нет.Quote:Что делать с этим?
Ничего. - Рэстрел отвечает Alena92Угарают, мне такое же пришло
- kukurukaz| ответов 3А реально ван клики сейчас перестали жестить как раньше? Ну кроме смс про полицию и тд)?