Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Гость отвечает МихаилЯ уменьшила. Написала на элкутронку, прошу перерасчет с учётом внесенной суммы согласно фз 353, в случае отказа обращусь в ЦБ. Пересчитали
- Гость отвечает Анна2 месяца.
- Гость отвечает Валерия| ответов 6Вы под какой % брали, за месяц столько накрутили. До 15 дней только оповещение и доступная пролонгация. На 16 отдадут перспективе. Рассрочку предложат не скоро, ближе к 18 тысячам.
- Гость отвечает ГостьЗа 2 недели на крутили*
- АленаВсем привет,звонит мне из этой поганокомпании личность и говорит,по месту регистрации приедем,арестуем все,будем выносить холодильник.я ей этой личности говорю,вы что приставы?она мне у нас есть судебная бумага,я говорю где подверждение,скиньте на почту и скинулась эта личность
Поехали они в мою деревню...ой смешные - Валерия отвечает Гость| ответов 42% плюс какую то страховку в тулили хотя было написано что 1 займ 0%
- Гость отвечает Иван| 1 ответСуд не отменить. Вы можете в суде написать заявление ссылаясь на ст 333 гк РФ снижение неустойки, естественно придётся доказывать свою правоту. На практике судьи идут на встречу, чем вы убедительнее, тем судья больше уменьшит.
- Гость отвечает Валерия| ответов 3У вас предпринимательский займ? Они выдают такие по 2% на 14 дней страховка есть всегда, без неё не дают. В договоре какой % займа стоит 1 или 2
- Гость отвечает Гость?
- Alex 812 отвечает Гостьтолько пени и штрафы судья может снизить, а они как правило копеечные, а некоторые чмошники даже и их уже не начисляют, им процентов достаточно, и если по закону, действующему на момент выдачи займа проценты вписываются в ограничения-суд ничего не может снизить, даже при большом желании и симпатии к Вам, сейчас и проценты-то многие не полностью начисляют, и даже хвастаются об этом в исковых
- Гость отвечает ВалерияВаша страховка составляет 2640, зря её не отменили, сроки прошли.
- Валерия отвечает Гость| 1 ответПредпренимательский или нет незнаю,в договоре 2%
- Гость отвечает ВалерияОн называется предпринимательский у них. Читайте договор страхования, оно должно быть в лк. Уж слишком дорогая обошлась.
- Ринат| 1 ответА если предпренимальский не заключал, они самостоятельно изменили его, они замки изменяют его условия.
- efwf232ff23 отвечает Ринатбесполезно это, я судился с ними за предпринимательский, ошибка системы и всё как надо поправили к суду, якобы изначально я принял предпринимательский