Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Виктория отвечает КристинаОколо 100 дней просрочка уже. Набежало 40к
- НикитаВсем привет, должен им около 8900, просрочил на 21 день. Вчера стали писать, угрожать, что испортят репутацию, начнут писать знакомым/родственникам, приедут по адресу. Мне стоит бояться этого? Просто я студент и сейчас нет такой суммы и не будет еще около недели
- Катя отвечает Кристина| 1 ответА сумма большая? Сколько дней просрочки ? Вы где живете ?
- Кристина отвечает Катя20тысяч, 100 с лишним дней,живу в Астрахани
- мира| ответов 2Утро началось, сегодня у меня первый день просрочки . Уже угрозы и тп но я сразу все зафиксировала и им на почту отправила,также в цб ,фссп и прокуратуру. Как думаете,заткнут рот свой?
- Редисска отвечает мира| 1 ответони обычно с 16 дня начинают , отказ соблюдают
- .89918366341
Это клики? - мира отвечает Редисскада, у меня 16 день,я ошиблась, отказ им написала
- Анна| 1 ответУ кого передавали приоритету?
Как себя ведут? - Гость отвечает АннаХотят,угрожают,притворяются полицией якобы на вас Ван клики написали по статье 159, звонят родственникам пишут в соц сети
- Игорь| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите как можно отправить отзыв в ван клик мани. Можно ли отправить им по почте электронной???
- Коля отвечает ИгорьТолько письмо
- Игорь| 1 ответИ вообще соблюдают ли они отзыв, боюсь чтобы только на работу не звонили
- Коля отвечает ИгорьНу это уже как повезёт. А зачем номер рабочий оставляли? Циферкой не учили ошибаться?
- Игорь| 1 ответДа, что то и не подумал. Да блин всерлвнотномер телефона с работы они бы в инете взяли если что. У нас государственная работа дак в инете есть я сам проверял