Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Гость
    Я в курсе что не в первый раз спрашиваю, переживаю просто, вот и интересуюсь у людей как было
  • 0
    Kristina отвечает Н
    Нет так никто и не приехал. Сегодня даже не звонили и не писали. Забыли наверное 😁
  • 0
    Kristina отвечает Катя
    | 1 ответ
    Нет вообще никого. Подруге один раз в ватсап написали гадости она их послала далеко и надолго больше не писали
  • 0
    Катя отвечает Kristina
    У меня один раз была просрочка так они отцу позвонили, ну вроде как договортся до 15 то договорилась, а все равно страшно
  • 0
    РинаТ
    | ответов 22
    Добрый вечер! Сегодня увидела СП на сайте судьи от кликов. Буду отменять. Подскажите, какая практика у Кликов, идут дальше?
  • 0
    Сергей отвечает РинаТ
    | ответов 21
    Здравствуйте а через сколько у вас в суд пошли ??
  • 0
    Иван отвечает Гость
    | ответов 3
    А как я могу отменить суд?
  • 0
    Андрей877 отвечает Иван
    Исковое не отменить, разве что заочное решение. Приказное легко. В сообщении, на которое вы написали вопрос, это упоминается.

Судебный приказ:
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-11a32c2849616f4a/sudebnyj-prikaz
  • 0
    Анна отвечает Гость
    | 1 ответ
    А сколько была просрочка?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Ребят, что реально они приезжают?
  • 0
    Катя отвечает Анна
    К мужу летом приезжал их представитель, по месту прописки живут родители, не грубил не хамил , отдал письмо сказал если не оплатити в сроки суд
  • 0
    Макс
    Админ забань эту тварь, на всех ветках пишет сучка
  • 0
    🤡
    Всем привет. Ребят, поделитесь пожалуйста опытом своим!)))) через сколько месяцев Клики обратились в суд??? У меня 274 дня просрочка!!
  • 0
    Мишаня
    Почти 2 года тишина
  • 0
    Валерия
    | ответов 8
    Скажите пожалуйста дают ли они расрочку,идут на какие нибудь уступки ?сегодня 1 день просрочки нервы уже не к черту ,брала 7000 ,вчера за 2 недели займа надо было отдать 11600 денег таких нет ,хотя когда брала думала что под 0% у них первый займ и приежают ли домой? Звонят ли они контактам которых не указывала?