Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юля
    Ну вообщем был сегодня 16 день просрочки
    Я думала 15 ,сама тупанула
    В 6 вечера начали звонить какие то номера ,не успела ответить
    Через пару минут прилетает смс в ватс ап типа такая то такая то не можем до Вас дозвониться вы должны сегодня оплатить 15000
    И через минуту сразу звонок мужу
    Разговаривала девушка довольно вежливо
    Но назвала что у меня долг и сколько
    Суч...ка
    Номер мужа нигде не оставляла
    В итоге перезвонила в Переспективу с просьбой частичного закрытия ,сказали нет закрывайте полностью
  • 0
    Ирина
    Подскажите, у них продление займа есть?
  • 0
    Эльма отвечает Андрей877
    У меня их нет слава Богу. Зато других полно(
  • 0
    Лоло
    Добрый день,отзыв о взаимодействии писать самим ван клик или приоретету?соблюдают ли они его?
  • 0
    Мэри
    Через сколько они идут в суд?
  • 0
    Валя
    | 1 ответ
    Через сколько присылают письмо по адресу регистрации ?
    Долг 2600р
  • 0
    Эльма отвечает Валя
    Валя, вам повезло больше всех нас наверное с суммой долга. Почему не хотите заплатить и спать спокойно?
  • 0
    Машка
    Скажите ,а если их погасить долгосрочный займ .было много продлений. Осталось два платежа . Если за один раз погашу с плохой кредитной историей дадут повторно?
  • 0
    Days one
    Извините, а коллекторы приоритет занимаются у ванкликов и деньги сразу?
  • 0
    Юлькаа
    Ой, тупанула, не прочитав внимательно договор. Брала 3к, а по итогу выставили "счёт"  на 5237,просрочка 20+ дней, проценты бегут как ошалелые😂. Звонят практически 24/7. И эти их смсины в вотсапе умиляют. В ватсапе, Карл. Ну хоть не такой огромный долг у меня, как посмотрю. Первые дни так страшно было, а сейчас пошли бы они в х*й. Тоже мне молодцы 😂
  • 0
    Маша
    Скажите ,а ванкликмани ,если погасить досрочно долгосрочный займ осталось пару платежей дают повторно?
  • 0
    Кристина
    | ответов 2
    Просрочка 4 месяца 20тысяч ,ниразу не приезжали тут приехал,сегодня оплати я с руководством договорился или еще раз придется приезжать,к кому приезжали,что делают?
  • 0
    Кристина отвечает Виктория
    | ответов 3
    После того как приехали вы оплатили или нет?Если нет то приезжали еще?
  • 0
    Виктория отвечает Кристина
    | ответов 2
    Нет, не оплатила. Сумма у них непосильная сейчас. Других выплачиваю. Больше никто не приезжал, думаю следующий шаг это СП будет, только вот когда.
  • 0
    Кристина отвечает Виктория
    | 1 ответ
    А у вас сколько просрочка и долг?