Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ВладимирЖиву в липецке. Просрочка 25 дней. Прислали сообщение что сформирована группа для выезда!!! Стоит ждать!!?? Или пугают!!??
- Коля отвечает ЕкатеринаОтзыв взаимодействия с 3 ми лицами
- Виктория| ответов 4Далеко не в ростовской области живу, видимо вошла в список счастливчиков к кому все таки доехали
- Ксения| ответов 2Коллеги, а кто ранее писал, что звонят и представляются капитанами, лейтенантами и прочими сотрудниками полиции или убэп, чем у вас дело закончилось?
Мне сначала в пт позвонила такая сотрудница, сегодня опять. - Виктория отвечает Ксения| 1 ответМне такие смс приходили и в Вотсапп и на телефон о возбуждении уголовного дела. Говорят что пугалки вроде бы.
- Ксения отвечает ВикторияЯ в пятницу даже не поленилась в дежурку Убэп нашего города позвонила, мне сказали просите офиц повестку.
Вот эта дама сегодня опять давай мне, что она капитан убэп и тд, я говорю, мне в дежурке сказали, что вы не числитесь там, на что она сказала, жите участкового тогда и бросила трубку.
Жду) - Мария| ответов 2Вот что сегодня пришло:
(по факту вашего уклонения от обязательств по договору -займа назначены выездные мероприятия на сотрудников службы безопасности по А/рег.для принудительного взыскания долга 17000р., при себе иметь свой паспорт и сумму долга на возврат, будет вестись видео-съемка(интернет-займ) расчитайтесь в лич.кабинете до 18.00)
Отправляет некий Михаил голосовухи в ватсап, что поставит на сутки на прозвон мою сноху, указал ее имя фамилию, и все пишет - ВРЕМЯ ВЫШЛО. На заднем фоне голосовых, куча народу болтает, с рынка. - Мария| ответов 2Так же указал в голосовых, если до утра не будет оплаты, днем будет выезд по адресу регистрации. Все таки дали срок до утра, а не до 18.00. И куда вообще по сути оплачивать? В личный кабинет или им на руки
- Валентина1 отвечает Мария| 1 ответОни мне также на работу звонили с "убэпа" своего😂😂😂 а на заднем фоне калцентр, все орут, про какие-то статьи законов)))) Видимо в убэпе коллцентр сделали теперь)))) Это приоритет от них чудит. Звонит мне я прям спецом его номер взяла, типа я был сегодня в вашем отделе кадров, ждите вам повестку передатут. Ну дурак слов нет. Не добраться до моего отдела кадров никак-структура организации не та. 😂 А вообще им совет дам, вы хоть прежде чем звонить, баловаться, поинтересуйтесь, в какую организацию звоните)))) а то есть же гоструктуры, где службе безопасности даже "фас" говорить не надо и все разговоры записываются постоянно и прослушиваются, нарвутся рано или.поздно
- Лена отвечает Мария| 1 ответА у вас большая просрочка ?
- Ксения отвечает Валентина1Ну, да, мне тоже на бывшую работу так звонили, только там майор звонил, а мне капитан )) то ли запутались в званиях, то ли что))) но участкового так и не долждалась вчера))) а так ждала) Хороший он у нас мужик)
- Ксения отвечает ЛенаНа счет выезда тоже туфта, у меня больше года, никто меня так и не посетил((
я смотрела очень хороший канал юриста, он и про каллов там рассказывает и про приставов, и про их вот эти подачи в полицию, посмотрите, очень успокаивает)) https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger& ... 271214183527799 - Дуся| 1 ответУ меня просрочка у них 1192дня!
Их не слышно и не видно - Дуся| ответов 2Зреет вопрос... как сделать, чтобы мне закрыли этот займ по СИД... кто-нибудь может знает?
- Бывалый отвечает Дуся
Встать рано утром на рассвете лицом к восходящему солнцу и три раза крикнуть "Заем по СИДу закройся!".Quote:как сделать, чтобы мне закрыли этот займ по СИД..
И будет вам счастье.