Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    РинаТ отвечает Татьяна
    На работу позвонить могут.
    Никакой детализации нет, пугают.
    Но контакты каким-то образом находят. Советую закрыть все страницы в соц.сетях
  • 0
    Виктория
    | 1 ответ
    Сегодня в течение дня дожидаемся участкового, подписываем документы и будем .
    Сегодня прислали такое сообщение, могут ли действительно прийти с участковым?
  • 0
    Настя
    Тут есть хоть один человек, к которому они приезжали? Сами или с участковым? Ни одной такой истории не видела, значит они просто пугают. Звонари обычные
  • 0
    Наталья
    | ответов 4
    Сегодня на электронику пришло, что передали приоретету. Чего ждать? Страх охватывает просто ужас, жить не охото
  • 0
    Дарья
    В Ватсапп работница их записала голосовое, что я ОБЯЗАНА оплатить, и потом они мне дадут много денег 😁
  • 0
    Олег отвечает РинаТ
    | 1 ответ
    Тоже самое было. Простой Суд приказ. Отменил в срок. И все, был приказ в октябре 2020, пока тишина от них
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Какой день просрочки?
  • 0
    Елена
    Кому нибудь предлагали на 3 день просрочки закрыть и получить промокод?
  • 0
    Елена отвечает Виктория
    А день просрочки какой?
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    20 дней
  • 0
    *
    | ответов 5
    ФИО Добрый день  в связи с отказом от оплаты долга Ваши документы будут  переданы в ГУ МВД по  г. Калуга .    Также сегодня в 20:00 Будет начата процедура блокировки личного кабинета, для наличного расчета по месту вашей регистрации:Выездное мероприятие состоится совместно с участковым.
    Эти обычная пугалка??
  • 0
    Гость отвечает *
    Конечно. Участковый не девочка по вызову, чтобы с ними бегать. Наличный расчет по месту регистрации - суть грабеж. Поэтому никто не приедет
  • 0
    Елена отвечает Наталья
    | 1 ответ
    А до этого дня звонили или писали?
  • 0
    Наталья отвечает Елена
    Не знаю, я не разговариваю ни с кем
  • 0
    Светка
    | ответов 4
    ФИО , компания 1.KL1K на осн.ст307п1ГК ТРЕБУЕТ оплату 27.02 до 15:00!С НЕ ОПЛАТОЙ-подается заявление по ст165,159п1УК РФ в связи с нарушением ст810,307,309,310ГК РФ в МВД г.Щелково,ЖАЛОБА в ООО ***( место бывшей работы) , ВЫЕЗД в * *место прописки (согл.ФЗ230п4)

Все риски вы ПРИМИНАЛИ на себя,у вас НЕТ ПРАВА менять договор в одностороннем порядке согл.ст.310ГК РФ.ОПЛАТА В ПОЛНОМ ОБЬЁМЕ согласно договору.При не выполнении требований имеются все основания что денежные средства приобретены с целью не возврата.

Сегодня пришло от них сразу два сообщения. Приезжают? Боюсь очень. Пока не чем оплатить в связи с потерей работы(((