Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Владимир
    Живу в липецке. Просрочка 25 дней. Прислали сообщение что сформирована группа для выезда!!! Стоит ждать!!?? Или пугают!!??
  • 0
    Коля отвечает Екатерина
    Отзыв взаимодействия с 3 ми лицами
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Далеко не в ростовской области живу, видимо вошла в список счастливчиков к кому все таки доехали
  • 0
    Ксения
    | ответов 2
    Коллеги, а кто ранее писал, что звонят и представляются капитанами, лейтенантами и прочими сотрудниками полиции или убэп, чем у вас дело закончилось?
    Мне сначала в пт позвонила такая сотрудница, сегодня опять.
  • 0
    Виктория отвечает Ксения
    | 1 ответ
    Мне такие смс приходили и в Вотсапп и на телефон о возбуждении уголовного дела. Говорят что пугалки вроде бы.
  • 0
    Ксения отвечает Виктория
    Я в пятницу даже не поленилась в дежурку Убэп нашего города позвонила, мне сказали просите офиц повестку.
    Вот эта дама сегодня опять давай мне, что она капитан убэп и тд, я говорю, мне в дежурке сказали, что вы не числитесь там, на что она сказала, жите участкового тогда и бросила трубку.
    Жду)
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Вот что сегодня пришло:
    (по факту вашего уклонения от обязательств по договору -займа назначены выездные мероприятия на  сотрудников службы безопасности  по А/рег.для  принудительного взыскания долга 17000р., при себе иметь свой паспорт и сумму долга на возврат, будет вестись видео-съемка(интернет-займ) расчитайтесь в лич.кабинете до 18.00)
    Отправляет некий Михаил голосовухи в ватсап, что поставит на сутки на прозвон мою сноху, указал ее имя фамилию, и все пишет - ВРЕМЯ ВЫШЛО. На заднем фоне голосовых, куча народу болтает, с рынка.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Так же указал в голосовых, если до утра не будет оплаты, днем будет выезд по адресу регистрации. Все таки дали срок до утра, а не до 18.00. И куда вообще по сути оплачивать? В личный кабинет или им на руки
  • +1
    Валентина1 отвечает Мария
    | 1 ответ
    Они мне также на работу звонили с "убэпа" своего😂😂😂 а на заднем фоне калцентр, все орут, про какие-то статьи законов)))) Видимо в убэпе коллцентр сделали теперь)))) Это приоритет от них  чудит. Звонит мне я прям спецом его номер взяла, типа я был сегодня в вашем отделе кадров, ждите вам повестку передатут. Ну дурак слов нет. Не добраться до моего отдела кадров никак-структура организации не та. 😂 А вообще им совет дам, вы хоть прежде чем звонить, баловаться, поинтересуйтесь, в какую организацию звоните)))) а то есть же гоструктуры, где службе безопасности даже "фас" говорить не надо и все разговоры записываются постоянно и прослушиваются, нарвутся рано или.поздно
  • 0
    Лена отвечает Мария
    | 1 ответ
    А у вас большая просрочка ?
  • 0
    Ксения отвечает Валентина1
    Ну, да, мне тоже на бывшую работу так звонили, только там майор звонил, а мне капитан )) то ли запутались в званиях, то ли что))) но участкового так и не долждалась вчера))) а так ждала) Хороший он у нас мужик)
  • 0
    Ксения отвечает Лена
    На счет выезда тоже туфта, у меня больше года, никто меня так и не посетил((
    я смотрела очень хороший канал юриста, он и про каллов там рассказывает и про приставов, и про их вот эти подачи в полицию, посмотрите, очень успокаивает)) https://yandex.ru/efir?stream_active=blogger& ... 271214183527799
  • 0
    Дуся
    | 1 ответ
    У меня просрочка у них 1192дня!
    Их не слышно и не видно
  • 0
    Дуся
    | ответов 2
    Зреет вопрос... как сделать, чтобы мне закрыли этот займ по СИД... кто-нибудь может знает?
  • 0
    Бывалый отвечает Дуся
    Quote:
    как сделать, чтобы мне закрыли этот займ по СИД..
    Встать рано утром на рассвете лицом к восходящему солнцу и три раза крикнуть "Заем по СИДу закройся!".
    И будет вам счастье.