Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина
    15й день просрочки, что будет завтра? Говорят, что с 16го жестят, но до этого ни одного Сообщения и звонка не было
  • 0
    РинаТ отвечает zerka
    | ответов 2
    У меня ios, но вроде на андройдах тоже можно.
  • 0
    РинаТ отвечает Евгения
    | 1 ответ
    я сначала номер пробиваю в "кто звонил", если нет жалоб то перезваниваю.
  • 0
    zerka отвечает РинаТ
    | 1 ответ
    Да у меня как раз айфон
  • 0
    Зуля
    Мне вот тоже интересно. Что нибудь могут сделать с фото, которые мы присылали для идентификации.
  • 0
    РинаТ отвечает zerka
    Настройки-телефон-заглушение неизвестных
  • 0
    GNIDA FEMIDA
    Ребят, инфа для всех в предыдущих сообщениях, у меня просрочка 10 дней, говорят, что жестят только на 16, но у меня уже на 8 день нашли номер друга, позвонили ему, оскорбили меня по внешности как могли, назвали сумму задолженности. Сегодня нашли номер отца - позвонили ему. Я прохожу процедуру банкротства, поэтому платить им точно не буду. Написала им, что все, кому они звонили написали заявление в полицию в ФССП, полицию, и ЦБ, но вряд ли их это остановит. p.s отзыв от взаимодействия с 3 лицами был написан ещё 18 дней назад, до просрочки. не соблюдают.
  • 0
    Юля
    Был у кого суд с ними? Как прошло? Чем аппелировать? Можно ли снизить проценты?
  • 0
    Света
    | 1 ответ
    Сегодня иск пришёл и больше ни чего нет. В иске только роспись, печати нет. Это не пугалово?
  • 0
    Maks750 отвечает Света
    Сколько просрочка?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Скажите, у кого ещё до 16 дня просрочки начинали жестить?
  • 0
    Sid отвечает Елена
    | 1 ответ
    Всегда жестят. Но кроме меня никому не звонили. Записывал все угрозы, после чего пожаловался во все инстанции, по итогу кликов на 40к оштрафовали. Думаю если бы все такой метод противодействия их беспределу использовали, жестить бы перестали.
  • 0
    Елена отвечает Зуля
    А у вас сколько просрочка? Продление есть или уже нет? Звонили вам в первые 15 дней? Скажите пожалуйста, я тоже из Татарстана, приезжают ли
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Добрый день, угрожают звонками на работу и тд, говорят, что получили список детализации, с кем я общалась за последние два месяца, они действительно могут получить детализацию? Или это очередной способ давления?
  • 0
    РинаТ отвечает Sid
    А как вы узнали о штрафе кликам?