Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Андрей877 отвечает АннаВ одну группу компаний входят.
- GNIDA FEMIDAкто жестче: oneclickmoney или max.credit ?)
- Константин| ответов 2Фамилия ,в связи с отказом от оплаты интернет займа в сумме 23500р начинаем принудительное взыскание в сумме 27100р с учетом выездных затрат. СЕГОДНЯ в 17.00 ожидай гостей по месту работы , а в 19.30 по
прописке на ул им. Олега Кошевого д.90 либо родственников и соседей уведоми люди скажите пугалка? Вроде пока тишина - Редисска отвечает Константин| 1 ответда , пугалка . замучаются ездить по всем
- Константин отвечает РедисскаСпасибо) я тоже думаю нафиг им ехать через всю страну из за 23к
- Лили| ответов 3Они в полицию обращаются? 78 день просрочки и шлют ли они письма??
- Н отвечает ЛилиНет
- Н отвечает Лили| 1 ответУ меня 270 дней просрочка ,звонят клоуны и все .если будут нарушать фз о каллах ,то пишите на них в фссп
- Н отвечает АринаКакое нафиг опись имущества без фссп и решения суда ))))клоуны
- ДД| ответов 11Пишет в ватсапе коллектор, не представляется, какую организацию представляет, говорит будут обзванивать окружение, а вообще если они получают от меня ответы что денег нет, имеют ли право звонить окружающим?
- Аня отвечает ДД| 1 ответТолько тем кого указали в анкете
- Катерина отвечает АняЗвонят они всем кого найдут, ветку почитайте. У меня звонили даже с принятым отзывом. Звонили даже ночью. Жаловалась на них, ответили, что быть такого не может.
- MiracleADC отвечает ДД| ответов 8Сколько дней просрочка? Я на их Перспективу сегодня ещё одну жалобу накатала, эти [***] со своей официального номера мне устроили по 10 звонков в минуту.
- ДД отвечает MiracleADC| 1 ответ20 дней просрочки
- Мила отвечает MiracleADC| ответов 5А сколько у вас просрочка? Окружение доставали?