Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- MiracleADC отвечает ДДОтзыв отправляли?
- MiracleADC отвечает Мила| ответов 421 день, у меня отзыв и кликам и их каллам направлен, я их переебу просто если попытаются. За смс левому номеру уже накатала жалобу. Пускай хоть один напишет мне, переебу [***] будет дальше в своём офисе крысится.
- Наталья отвечает MiracleADC| ответов 3Они теперь будуттс левых номеров куражиться. Звонят после отзывов, не представлтся от кого именно, и сумму долга указывают примерную, а не точную. Гады те еще. Но если игнорить их, через месяца 3 заглохнут, если оеагировать, то так и будут доставать.
- MiracleADC отвечает Наталья| ответов 2Дак они с левых номеров мне смс и куражили) Идиоты)
- Г отвечает MiracleADC| 1 ответПоменяйти номера и сообщите ,а новый номер сообщите лично калам и он кликам .
- Елена отвечает GNIDA FEMIDAОни вроде как с 16 дня начинают звонить, когда передают перспективе, а до этого или смс присылают или автоинформатор говоритто задолженности. По крайней мере до этого месяца так было. Сейчас поменялось? У меня 4 день просрочки, чего ждать теперь
- Лили отвечает НСпасибо
- МаксКакие же вы очкуны. Приедут и что? Очко порчу пистолетом))
- РинаТ| ответов 10Можете меня "поздравить", только что на сайте мирового судьи обнаружила заявление от ООО "Микрокредитная компания универсального финансирования". Кто опытный, подскажите, что делать ?
- Lipuchka отвечает РинаТ| 1 ответА сколько просрочка?
- РинаТ отвечает Lipuchka360 дней
- НадяКто писал на них жалобу и куда, подействовало? 75 день просрочки начали смс и в ватсап писать, что если не оплачу сумма ***** начнёт обзвон родственников и знакомых. По сумме сходится, что у них долг. И кто знает их почту куда жалобу отправить?
- НадяИли просто продолжать их игнорировать?
- MiracleADC отвечает ГАхахахахахахаха сообщите новый номер каллам, пошёл [***] отсюда даун коллекторский))))
- Лиза| 1 ответВ договоре написано, что территориальная подсудность по иску кредитора к заёмщику, в соответствии с действующим законодательством. Они пришлют СП в участок по моему месту жительства или по своему нахождению?