Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кент отвечает Секретный парень
    | 1 ответ
    Да серьезно. Нет никаких КА Кавказ, Арбитр и прочих. Щас тебе буду нарисовать типа кавказцы в вотсап с левых номеров. Это все каллы Перспектива и Приоритет от кликов.
    Сидят там в Ростове байки придумывают.
  • 0
    Наир отвечает Артур
    | 1 ответ
    oneclickmoney
    Долг в перспективе сейчас
  • 0
    Ника отвечает Секретный парень
    | ответов 3
    Какие креативные каллы!)) Мирное урегулирование конфликта, надо же!
    Нет никаких КА Кавказ, КА Гранит. Но возможны звонки с поддельным акцентом и угрожающие смс, подписанные как Рулон Обоев, Камаз Помоев и т.д. Поставьте программу блокировки и живите спокойно.
  • 0
    Наталья отвечает Секретный парень
    | 1 ответ
    Пишите в НАПКА, СРО, ФССП и ЦБ. Пусть от всех придут отписки, что не их юрисдикция, но вдруг сработает и куда-то отдадут, где их хоть немного за все органы возьмут
  • 0
    Секретный парень отвечает Кент
    Спасибо!
  • 0
    Кент отвечает Ника
    | 1 ответ
    Мне помню писал некий Салман ))) Говорил что они из агентства Альбатрос купили мой долг и выезжают по адресу в мою деревню под Питером )) Я чайник поставил, свинины им пожарил, но так и не приехали )))
  • 0
    Ника отвечает Кент
    Моей начальнице звонили от КА Гранит, в очередной раз она трубку отнесла действительно кавказцу, охраннику стоянки. Тот плевался после разговора, что мол не наш, не беспокойтесь-больше не позвонит. Так и вышло.
  • 0
    Ника
    А могут они звонить на те номера которые я не указывала?
  • 0
    Татьяна отвечает Наталья
    Пишите Путину.
  • 0
    Татьяна отвечает Сергей
    Класс! И Кликов надо закрыть.
  • 0
    Татьяна отвечает Наир
    Перспектива в Симферопале
  • 0
    Андрей
    | ответов 6
    Здравствуйте в личном кабинете появилась реструктуризация, это что???
  • 0
    Катя
    У кого через сколько начали жестить после 16 дня просрочки? Беру у них третий займ, даже если и были просрочки могла договорится сто оплачу в такой то день, сейчас деньги будут только 27 числа, можно ли будет договорится на такой большой срок?
  • 0
    Ксения111
    Написала на них жалобу в ЦБ по поводу их смс и прозвона. Жду ответа, напишу, как результат будет, в чем я сомневаюсь. ЦБ тоже странно эти жалобы рассматривают, пересылают в город по месту жительства должника. Для чего? Идите к ним и разбирайтесь.
  • 0
    валя1 отвечает Андрей
    Сколько дней просрочка ? Когда она появилась ?