Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Кент отвечает Секретный парень| 1 ответДа серьезно. Нет никаких КА Кавказ, Арбитр и прочих. Щас тебе буду нарисовать типа кавказцы в вотсап с левых номеров. Это все каллы Перспектива и Приоритет от кликов.
Сидят там в Ростове байки придумывают. - Наир отвечает Артур| 1 ответoneclickmoney
Долг в перспективе сейчас - Ника отвечает Секретный парень| ответов 3Какие креативные каллы!)) Мирное урегулирование конфликта, надо же!
Нет никаких КА Кавказ, КА Гранит. Но возможны звонки с поддельным акцентом и угрожающие смс, подписанные как Рулон Обоев, Камаз Помоев и т.д. Поставьте программу блокировки и живите спокойно. - Наталья отвечает Секретный парень| 1 ответПишите в НАПКА, СРО, ФССП и ЦБ. Пусть от всех придут отписки, что не их юрисдикция, но вдруг сработает и куда-то отдадут, где их хоть немного за все органы возьмут
- Секретный парень отвечает КентСпасибо!
- Кент отвечает Ника| 1 ответМне помню писал некий Салман ))) Говорил что они из агентства Альбатрос купили мой долг и выезжают по адресу в мою деревню под Питером )) Я чайник поставил, свинины им пожарил, но так и не приехали )))
- Ника отвечает КентМоей начальнице звонили от КА Гранит, в очередной раз она трубку отнесла действительно кавказцу, охраннику стоянки. Тот плевался после разговора, что мол не наш, не беспокойтесь-больше не позвонит. Так и вышло.
- НикаА могут они звонить на те номера которые я не указывала?
- Татьяна отвечает НатальяПишите Путину.
- Татьяна отвечает СергейКласс! И Кликов надо закрыть.
- Татьяна отвечает НаирПерспектива в Симферопале
- Андрей| ответов 6Здравствуйте в личном кабинете появилась реструктуризация, это что???
- КатяУ кого через сколько начали жестить после 16 дня просрочки? Беру у них третий займ, даже если и были просрочки могла договорится сто оплачу в такой то день, сейчас деньги будут только 27 числа, можно ли будет договорится на такой большой срок?
- Ксения111Написала на них жалобу в ЦБ по поводу их смс и прозвона. Жду ответа, напишу, как результат будет, в чем я сомневаюсь. ЦБ тоже странно эти жалобы рассматривают, пересылают в город по месту жительства должника. Для чего? Идите к ним и разбирайтесь.
- валя1 отвечает АндрейСколько дней просрочка ? Когда она появилась ?