Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    А где можно посмотреть, есть ли СП?
  • 0
    Инкогнито отвечает РинаТ
    | ответов 4
    Жалобу можно настрочить, только эти [***] хитрые то, они в сообщениях не указывают от какой они компании, и не представляются, тупо угрожают, спрашиваешь кого чего, они в ответ зайди в личный кабинет, только не говорят какой сайт и все в этом роде
  • 0
    РинаТ отвечает Инкогнито
    | ответов 3
    Я писала жалобы везде, и прикладывала аудиозаписи. Звонить перестали.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    ванклики самые отмороженные!!! просрочка 138 дней, платить не чем было, все семью начальнника на прозвон поставили, даже ночью звонят падлы. в итоге начальник сам заплатил за меня. теперь с зарплаты заберет все мля
  • 0
    Павел отвечает Виктор
    Это не сами Клики а их Каллы Перспектива и Приоритет.они такими «законными» способами и выбивают Деньги у всех.на это у них и рассчитано что они обзвонят всех родственников и просто знакомых и незнакомых.вдруг кто то испугается и заплатит деньги за того кто их Брал!!их там обучают там работать!!
  • 0
    Элька отвечает Дима
    Про два года, и про задержание на 48 часов не задвигал???
  • 0
    Оля отвечает РинаТ
    | ответов 13
    У всего три карты,  сбера, почта-банка и втб. Все три арестовали.
  • 0
    Павел отвечает Оля
    | ответов 12
    Ну это банки с поддержкой правительства все три и их госсподдержской.их Приставы в первую очередь проверяют
  • 0
    Инкогнито отвечает РинаТ
    Да за те слова что они пишут, они обязаны сами заплатить за меня и ещё сверху, пока кто нибудь их не нашёл и голову не отбил, уж очень громкими словами бросаются ребятки эти, а за такое наказывают очень жестко
  • 0
    Рулон
    | 1 ответ
    Скажите люди добрые, кто отправлял отзыв о взаимодействии с 3ми лицами им, соблюдают?
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Снова пришло смс от номера +79963422168   "вы незаконно удерживаете  средства Компании! Фиксируем ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ. Пакет документов в ОМВД в связи с Ложными данными на возбуждение по ст 159.1УК направлен. Возбуждено Исполнительное производство. Начинаем меры принудительного взыскания. Выезд по адресу регистрации. Арест счетов имущества согл 229 ФЗ РФ. Место регистрации Место подсудности. Инт займ. OCl"
    У меня никаких ложных данных даже не было
    Они действительно приезжают, начинаю паниковать
  • 0
    Иван отвечает Иван
    Просрочка 19 дней
  • 0
    Фыр
    Добрый день, пришло сообщение от оне клик Мани: Пожилова ЕА.Интернет займ уведомляет о том что на Вас было подано заявление в полицию по ст.159,160,165УК РФ,а 15.03.21г.состоится ВЫЕЗД СБ компании по месту работы и по адресу регистрации за принудительным взысканием НАШИХ денег.

Правда могли подать? И могут приехать? Или все это настоящие пугалки
  • 0
    Анна отвечает Рулон
    Соблюдали 4 месяца, щас опять начали прозванивать всех.
    Направила ещё раз с указанием точной даты, когда долг будет оплачен (ну это уже наверняка). Посмотрим
  • 0
    Оля отвечает Павел
    | ответов 11
    Других у меня нет, а эти все арестовали. Не подскажите, а есть ли банки, карты которых не арестовывают?