Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    валя1 отвечает Андрей
    | ответов 4
    На почту прислали уведомление о реструктуризации ? Или зашли в кабинет и увидели ?
  • 0
    Андрей отвечает валя1
    | ответов 3
    Просрочка 47 дней, в личном кабинете появилась реструктуризация
  • 0
    Татьяна отвечает Ника
    Клики, Приоритет и Перспектива - считай одна контора. Иногда сами Клики под них косят. А чуть что от них открещиваются. Не разговаривать с хамами. Жаловаться на Кликов. И на ххххуууу посылать остальных.
  • 0
    Инна
    | ответов 3
    Скажите, пожалуйста, как быстро они находят телефоны родственников и начинают обзвон. Просрочка 18 дней
  • 0
    Настя отвечает Инна
    | ответов 2
    У кого-то сразу с 16 дня начинают.Мужу устроили веселье день на 20-22, где-то так.Мы еще удивлялись, что так долго подозрительно тихо было
  • 0
    Крис отвечает Настя
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка? Ещё кому то кроме мужа звонили?
  • 0
    валя1 отвечает Андрей
    | ответов 2
    Какие условия ? Сколько долг ? Вроде пол суммы надо сначала внести ? Или я могу ошибаться
  • 0
    Ника отвечает Margo74
    Не просто вынесут...Найдут где только можно,и в ОК, и ВК ит тд.тп.,будут слать очень даже интересные письма...
  • 0
    🏦🏦🏦📖
    Подскажите пожалуйста нормальных мфо где можно взять.
  • 0
    Андрей отвечает валя1
    | 1 ответ
    Долг с просрочками 13 тыс, по реструктуризации 6800. И что если вносишь эту сумму долг закрывают?
  • 0
    Настя отвечает Крис
    День на 20-22,  просрочка у него была. Звонили мне,  бывшему начальнику, бабушке, матери, отцу.Мать поставили на прозвон со скрытого номера.
  • 0
    валя1 отвечает Андрей
    По идее да , вносишь 6800, остальную часть они разбивают вроде на 2-3 месяца . Потом закроют , позвони на горячую линию кликов , узнай.
  • 0
    Инна отвечает Котя
    | ответов 2
    Приходило точно  такое же смс, тоже презвонила и мне ответил мужчина ,который не представился, но сказал, что он из Управления у него на меня открыто уголовное дело и я должна явиться с адвокатом на допрос и бла-бла-бла. А не то меня задержат, арстуют и отправят в колонию поселения. Дал телефон типа юриста из МФО, который как бы и написал заявление, что бы я с ним договорилась. Я никуда не звонила.
  • 0
    Александр
    | ответов 10
    Кому то писали что заблочат личный кабинет для наличного расчета и придут с участковым?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый вечер, я сама из Ростова, долг у них 40 дней 12т,не приезжали пока никто, и даже не звонят и не пишут, было одно смс по ватсап контактному лицу,"Передай этой что у неё 2ч оплатить долг" и пока на этом все. А ВЫ ВСЕ кто живёт далеко от Ростова, чего вам то переживать, что приедут🙄🙄😒, им это на х...... не надо.