Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ИN отвечает ОляВ теории, нет. Но, учитывая, что приставы вручную отправляют запросы в банки, то в какой-нибудь небольшой региональный банк они писать не будут
- Павел отвечает ОляВ мелкие и малоизвестные банки думаю суваться не будут
- Мiss отвечает ОляОткройте карту другого банка, только если будут новые Ип, соответственно её тоже арестуют.
- Андрей отвечает Оля| ответов 4Смотря в каком регионе находитесь. По моему опыту и отчета с Госуслуг, приставы пробили все банки находящиеся на территории моего региона. Не подавали запрос в Тинкофф (у меня его все равно нет). Для себя нашел банк из другого региона. Запросы туда не подавали, карта и счет давно работают, а с работой СБП, так вообще все без проблем!
- Андрей отвечает ОляИ еще, как вариант (на свой страх и риск), на собственном опыте - к заблокированной карте (чаще Сбербанк), открываете виртуальную карту (в Сбербанк-онлайн), она бесплатная. Делаете ее приоритетной для переводов по номеру телефона и подключаете к Google pay и расплачиваетесь в любом магазине, либо переводите деньги на реальную карту хорошего знакомого и обналичиваете деньги.
У меня так подключено 2 банка. Уже год, эти счета не заблокированы (основные - да). Если есть еще вопросы, задавайте. - Андрей отвечает ОляВ последнем варианте есть свой плюс - можно переводить туда зарплату, с которой приставы 50% не спишут, т.к. счет совершенно другой (если в бухгалтерии не списывают). Но сколько времени это будет эффективно, не известно. Но, как я написал ранее - как вариант! У меня работает.
- Андрей| ответов 6И еще, люди, проснитесь! Не стоит боятся этих попрошаек! Все эти заявления в ментовку, выездные группы и прочее. Не ведитесь на это. Опыт у меня большой (Ван Клики тоже есть). Из попрошаек приезжали из Русского Стандарта, школьник какой то, умолял бумажку взять, был послан в эротическое путешествие, из ПКБ были, поехали туда же. Остальных что-то не видел, а они все едут и едут. Как вообще их Кал-конторы в ментовку заявления не подают? Люди выехали и пропали! Смешно? Вот! Не верьте им, не сообщайте ничего о себе и своих близких.
Если нечем платить - не платите! Если нет уверенности, что после продления заплатите - не платите! Это деньги в никуда, которые вы бы могли потратить на себя, свою семью, детей.
Не можете платить - все только через суд! Судебный приказ - отменяйте. Будет ли иск, еще большой вопрос.
По своему опыту знаю, не все так страшно, как вам говорят попрошайки!
Есть вопросы - задавайте. - Данила отвечает Андрей| ответов 3Извините, ради интереса,сколько у вас просрочка по займам?
- Андрей отвечает ДанилаУ меня их много, самый ранний 2016 год. Это займ. А по кредитам с 2011.
- Андрей отвечает ДанилаБыли СП, отменены (сколько, даже не знаю), было 5 исков. В 4-х истцу отказано в удовлетворении, в 5 ом я проиграл, т.к. о нем не знал, был в другом месте, потом ничего не сделал.
- Андрей отвечает ДанилаИ имея ИП у приставов, спокойно живу, езжу на машине. Меня, кстати, менты с приставами вместе останавливали. И что? И ничего! Сами не знали, как от меня избавиться.
А ведь в самом начале всех этих взысканий я тоже был сильно напуган, но, очень быстро понял, что да как! - Айсылу| ответов 2Подскажите пожалуйста, какая организация шлёт такие сообщения? ЗАФИКСИРОВАН ОТКАЗ, ВЫЕЗД 14.03. 2021 в 16:00 по мск сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230п4 ул. С. Сайдашева д.2 на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества.Будет вестись видео сьемка,соседи приглашены понятыми.ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу регистрации
- Андрей отвечает АйсылуС какого номера?
- Андрей отвечает АйсылуАга, без решения суда?
Это смешно! Очередные пугалки. Еще и с ментами. А что не со спецназом ГРУ сразу? - Нечто| ответов 2Кто у них долго на просрочке есть тут? Они портят замки, дверь, изрисовывают стены?