Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ольга отвечает Александр| ответов 8Вы сами то верите в этот бред 🤢🤢🤢
- MiracleADC отвечает ОльгаДак они отдают калам которые жестят с 16 дня просрока) И окружение долбят говоря, что им [***] на отзыв)
- Наталья отвечает Инна| 1 ответПрям вот так сразу? Задержат и без суда отправят? Круто
- ⭐️ отвечает Ольга| ответов 7О у меня тоже 12 к долг и 22 дня у них,два раза писали в ватсапп,жду рестру по ней закрою эту «прекрасную контору»😁
- Александр отвечает КсенияПравда, представитель организации может от имени организации подать заявление в полицию
- Елена| 1 ответЗдравствуйте просрочка 50 дней через сколько клики пойдут в суд??? И присылают они письма по адресу, и через сколько? Заранее спасибо
- Елена87А кому-то писали на электронку? Не представляются, типо надо погасить долг. А что, сколько
- ЛюдмилаПросрочка с августа, писали чушь на ватсап звонили. Сейчас пока тишина. Вот жду когда в суд пойдут.
- валя1 отвечает ⭐️| ответов 6Тоже жду рестру, только до конца не поняла , на 40 день или позже появляется
- MiracleADC отвечает валя1| ответов 5Я так поняла на 41 день. Вот думаю доживу ли я до рестры))
- Настя🙈 отвечает ЕленаУ меня была просрочка более полу, года, не звонили, не писали, пошли за СП отменила летом за иском пока не пошли
- Виталий| 1 ответЗдравствуйте, номер 89640496058 случаем не может быть связан с кликом или их каллами? С этого номера сейчас смс пришло с требованием оплатить долг и очень жесткими оскорблениями и угрозами, а сколько долг и у кого не сообщили. Хочу жалобу везде подать, но клики у меня не одни, так что не знаю на кого и подумать
- валя1 отвечает MiracleADC| ответов 4А откуда знаете что на 41?
- MiracleADC отвечает валя1| ответов 3Ветку читала, там писали что на 41 день появилась возможность рестры.
- валя1 отвечает MiracleADCПоняла ) спасибо ) не хочется лишний раз в кабинет заходить 😂