Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольга отвечает Александр
    | ответов 8
    Вы сами то верите в этот бред 🤢🤢🤢
  • 0
    MiracleADC отвечает Ольга
    Дак они отдают калам которые жестят с 16 дня просрока) И окружение долбят говоря, что им [***] на отзыв)
  • 0
    Наталья отвечает Инна
    | 1 ответ
    Прям вот так сразу? Задержат и без суда отправят? Круто
  • 0
    отвечает Ольга
    | ответов 7
    О у меня тоже 12 к долг и 22 дня у них,два раза писали в ватсапп,жду рестру по ней закрою эту «прекрасную контору»😁
  • 0
    Александр отвечает Ксения
    Правда, представитель организации может от имени организации подать заявление в полицию
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте просрочка 50 дней через сколько клики пойдут в суд??? И присылают они письма по адресу, и через сколько? Заранее спасибо
  • 0
    Елена87
    А кому-то писали на электронку? Не представляются, типо надо погасить долг. А что, сколько
  • 0
    Людмила
    Просрочка с августа, писали чушь на ватсап звонили. Сейчас пока тишина. Вот жду когда в суд пойдут.
  • 0
    валя1 отвечает
    | ответов 6
    Тоже жду рестру, только до конца не поняла , на 40 день или позже появляется
  • 0
    MiracleADC отвечает валя1
    | ответов 5
    Я так поняла на 41 день. Вот думаю доживу ли я до рестры))
  • 0
    Настя🙈 отвечает Елена
    У меня была просрочка более полу, года, не звонили, не писали, пошли за СП отменила летом за иском пока не пошли
  • 0
    Виталий
    | 1 ответ
    Здравствуйте, номер 89640496058 случаем не может быть связан с кликом или их каллами? С этого номера сейчас смс пришло с требованием оплатить долг и очень жесткими оскорблениями и угрозами, а сколько долг и у кого не сообщили. Хочу жалобу везде подать, но клики у меня не одни, так что не знаю на кого и подумать
  • 0
    валя1 отвечает MiracleADC
    | ответов 4
    А откуда знаете что на 41?
  • 0
    MiracleADC отвечает валя1
    | ответов 3
    Ветку читала, там писали что на 41 день появилась возможность рестры.
  • 0
    валя1 отвечает MiracleADC
    Поняла ) спасибо ) не хочется лишний раз в кабинет заходить 😂