Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Катя отвечает Катя| ответов 3Они до 16 дня просрочки ни кому не звонят, только смс шлют
- Нат| ответов 2Здравствуйте , я никак не могу найти, где смотрят дела по суду? Санкт Петербург, или есть общий сайт где посмотреть? Где можно по ФИО посмотреть?
- efwf232ff23 отвечает Нат| 1 ответсмотрите подсудность по договору
- Катя отвечает Катя| ответов 2Блин не знаете кто может такой [***] заниматься?
Просрочки в микрокладе,грин мани,кэш ю,веб-займ,турбозайм,джой мани и максы.
и наземники есть касса 1 и быстро деньги тоже просрочка - Дима отвечает Катя| 1 ответКэш ю , Макс кредит и джой Мани - самые отбитые , покупают базы данных и могу спамить даже звонками дальним родственникам на работу. Столкнулся уже с этим. Их надо гасить в первую очередь и больше не брать, остальные каллы , по сравнению с этими, просто дети
- Нат отвечает efwf232ff23Это в личном кабинете мфо?
- Катя отвечает Димада там просрочки у этих отбитых не сильно большие ,около 2 недель
думаете могли такой [***] уже начать заниматься?
даже не знаю на кого жалобу катать,на всех 3 напишу пофиг - Фиалка| ответов 9Написали уведомление, что по агентскому передали Перспективе, как они? Отзыв у меня написан им
- ИнкогнитоПишут смс, с оскорблением родственников, пишут родственникам, тоже с оскорблениями, говорят «мамаша» будет отрабатывать, писали в течении часа приедут, сидел ждал, так никто и не приехал, а очень хотелось в глаза посмотреть этим «умникам» которые такими словами бросаются на права на лево...
- МихаилПодскажите пожалуйста, брал в oneclickmoney 7000р. (выдали на руки)
накрутили страховок/кредитных рейтингов, в итоге стал должен сразу 11000р.
От какой суммы считается максимальная переплата по займу?
От 7000 получается 17500р. (их уже заплатил по займу)
Но висит еще долг 9000 на сайте. - КатяИнтересно а они по выходным работают
- РинаТ отвечает sergey88Какой смысл договариваться вы имеете в виду? Ну может есть вариант не ждать пока суд присудит сумму в три раза больше, а попытаться договориться на рассрочку.
У меня по месту прописки пошли. В @опе мира причем. - РинаТ отвечает Оля| ответов 14Пристав во всех банках нашел карты?
- РинаТ отвечает ДимаС третьми да
- РинаТ отвечает РинатВ договоре нет и слова про предпринимательский...вроде...