Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Margo74 отвечает Боня| 1 ответКредит 7 вынесет мозг всем.
- Ирина| ответов 3Сегодня передали договор Перспективе, уже два раза позвонили, но я трубку не взяла. Скажите, сильно они жестят? Я пока только собираю справки по банкротству и говорить пока не хочу кредиторам об этом. Но не хотелось бы, чтобы они трепали окружение.
Друзья предупреждены, а вот на работе не желательно получать такие звонки, конечно. - Он отвечает Ирина| 1 ответУ вас какой день просрочки?
- Margo74 отвечает NikУспокойтесь,это главное.
- Наир| ответов 4Добрый день всем!
Просрочка около 2 мес
Договаривался что оплачу с сотрудником
Но оплатить не получилось
Сказала что не хотите по хорошему,значит будет по плохому
Что ожидать? - Артур отвечает НаирКаждая мфо ведёт себя по разному ,
- Артур отвечает Наир| ответов 2Каждая мфо ведёт себя по разному поэтому трудно сказать
- Марина отвечает ИринаЖестят по чёрному!
- Секретный парень| ответов 9Ребята мне написали вот это что делать?
ФИО вы пресекли все попытки мирного урегулирования конфликта по вашему договору займа 19 700 и в связи с этим компания по ст. 382 ГК РФ(цессия) переуступает права чеченскому коллекторскому агентству ООО "Арбитр". После продажи ожидайте выезд на адрес *************
Этаж — *****
Площадь — ***4 кв.м. - Кент отвечает Секретный парень| 1 ответАрбитр ))))) У меня было сначала КА Аллигатор, а потом КА Альбатрос )))
По факту все это влажные фантазии из ростовских подвалов. - Секретный парень отвечает КентКент, то есть можно жить спокойно? и отдать когда деньги будут?
- СержУбогие из кликов ничего тупее придумать не могли))Могут приехать только Витя Еремеев с Игорьком Вишняковым на коленях перед вами встать с открытым ртом))
- Секретный парень| ответов 4Ребят, я серьезно спрашиваю без шуток, не знаю что делать
- Серж отвечает Секретный парень| 1 ответНикто не приедет,эо тупая пугалка,забей и все ничего им не плати
- Секретный парень отвечает СержКак с вами можно связаться в не форума?