Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Егоза82 отвечает Nik| 1 ответУспокойтесь, вздохните глубоко и выдохните, многие через это прошли, но это всего лишь пугалки, никто не придет. На меня писали заявление в полицию, участковый пришёл, сам всё с моих слов записал, поржал и ушёл. Правда не от кликов приходит, а от смарт кредита. Проверил данные, трудовую с работы попросил, в сбер онлайн несколько скринов ему скинула, что были продления и все. Никто вас за мошенничество не засудит
- ТаняПодскажите пожалуйста, через сколько передают коллекторам после просрочек ?
Через сколько начинают звонить?
Раньше вроде было 14 дней-и делали два а - ТаняПодскажите пожалуйста, через сколько передают коллекторам после просрочек ?
Через сколько начинают звонить?
Раньше вроде было 14 дней вроде, а сейчас?
Первый день просрочки долгосрочного займа - ОльгаЯ не успокоилась позвонила в МВД они говорят у нас много сотрудников,но я живу в Москве , а меня по Московской области вызывают)))потом опять перезвонила по этому номеру говорю ему куда именно мне идти кабинет, отдел,он говорит приедешь узнаешь и трубку кинул. Я сегодня напишу жалобу в МВД, как они мне сказали.
- ОльгаМеня ещё смутило ,у него голос знаковый и акцент .
- ЕленаСегодня должны были приехать на беседу со мной... В итоге никого нет. Так что это все пугалки..
- Андрей| 1 ответУ меня тоже сегодня должны были приехать, но никто не приехал) Зафиксирован отказ от оплаты. К вам выехали по адресу Новосибирск ул. ***, а так же по месту работы для взыскания долга. В возврате будут участвовать все лица указанные в договоре.
- СветаДобрый вечер! Вопрос такой, конечно, это покажется бредом, но, может кто то сталкивался и подскажет...
Пришло извещение, что пришла посылка (г. Пушкин, вес посылки 330гр). Посылка онлайн, указана ценность посылки. Я конечно, ничего не заказывала. Поэтому и забыла про неё и ни куда не пошла.
Сегодня мне звонит подруга и говорит, что звонили и спрашивали меня, спрашивали про посылку... Она с ними разговаривать не стала. Номер с которого звонили 89166601987. В не бери трубку отзывы так себе.
Вопрос в том, может ли какая мфо баловаться или ещё что то? Куча просрочек - Зайка отвечает АндрейВ возврате будут участвовать все лица указанные в договоре???
Ну так по закону это ВЫМОГАТЕЛЬСТВО - Ксения111Я на них в СРО пока написала за их сообщения. После ответа в ЦБ ещё напишу. Меня на прозвон поставили на целый день, уроды
- Maximus| 1 ответЗдорово, лошки!! Это я к Вам, коллекторишки конченые, обращаюсь...Вы никто по жизни и зовут Вас никак...Только полный анус мог пойти на такую работу, соглашаясь быть изо дня в день обсеротым и обконченным!!! Ваша жизнь, по сравнению с нашей - должницкой, это какашка, которую Вы жрете каждый день!!! А мы кинули Вас и вашего хозяина на здоровенный кукан, который Вы пытаетесь обсосать каждый каждый день...Но с каждым разом все большему числу заемщиком западло кончать в Ваши гнилые рты и он просто игнорируют Ваши потуги взять в рот!!! Попробует хоть одна звонилка сунуться к нормальному пацану или девчонке - проглотит по самый небалуйся, поэтому и кошмарят только тех, кто ведется...У меня просрочка с сентября, пару раз сунулись ко мне и родителям, получили полный рот 25-ти сантиметровых и не слышно, и не видно.
- Артур отвечает Maximus👍👍👍молодец
- Гульгена отвечает Егоза82А просрочки сколько дней было?
- ИраЧерез сколько дней начинают обзванивать родню? Просрочка 16 дней, продление уже недоступно
- Боня| ответов 2Скажите пожалуйста в "Кредит7" и "деньга" стоит ли уходить в просрочки как они себя ведут.
.