Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья отвечает Nik
    | ответов 7
    Еще раз. Вы звонили по официальному телефону в официальный отдел?
    На мобильный, откуда пришла смс, нет смысла звонить, вам там скажут, что они фсб или служба охраны природных ресурсов.
  • 0
    Сергей
    [***] они свою охраняют от бутылки,просто черти
  • 0
    👑 отвечает Nik
    У меня только один вопрос где они были весь этот год,у кого то через месяц уже всех находят
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    А я все над статьей 165 думаю. Что же можно было сломать на расстоянии от Москвы до Ростова, чтобы попасть под эту статью.
  • 0
    Nik отвечает Наталья
    | ответов 6
    Нет не звонила
    Страшно как то
  • 0
    Nik отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Я вообще из Саратова)))
  • 0
    Nik
    Когда вообще запретят эти микрозаймы гребанные!!!!!!
  • 0
    Наталья отвечает Nik
    | ответов 5
    Вот позвонили бы и все страхи свои развеяли. Они, видимо, хорошие психологи, раз у них получилось отключить у вас здравый смысл.
    Откройте УК и почитайте те статьи, которыми вам угрожают. Уверяю, вы через полчаса позвоните им и попроситесь сходить вместе с ними с иском по этим статьям. Просто посмотреть на лица тех, кто будет принимать у них заявление.
  • 0
    Наталья отвечает Nik
    Вот вы сами на все и ответили.
    Вам прислали в Саратов повестку, чтобы вы сходили в Москву, потому что у вас причинение имущественного вреда Ростову
  • 0
    Nik отвечает Наталья
    | ответов 4
    Спасибо за поддержку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Легче становится на душе!!!
  • 0
    Наталья отвечает Nik
    | ответов 3
    А вы не теряйте соображение от страха. Прочитали угрозу и начните проверять. Так, мне угрожают такой статьей, что это за статья. Так, мне прислали повестку в Саратов, чтобы я приехала в Москву.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    Ваше дело - это четкая административка, будут высчитывать пару-тройку месяцев половину доходов, пока предельно допустимую сумму по займу не выплатите, и все закончится.
  • 0
    Nik отвечает Наталья
    | ответов 2
    Нет мне не в Москву якобы надо
    А главное управление М В Д по Саратовской области
  • 0
    Nik отвечает Наталья
    Я работаю не официально
    С меня не чего брать )))не имущества не машины)гол как сокол))
  • 0
    Наталья отвечает Nik
    | 1 ответ
    Либо вы путаетесь, либо они. То вы пишете, что в смс указана необходимость прийти в мвд по московскому адресу, то вот уже по саратовскому