Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Наталья отвечает Nik| ответов 7Еще раз. Вы звонили по официальному телефону в официальный отдел?
На мобильный, откуда пришла смс, нет смысла звонить, вам там скажут, что они фсб или служба охраны природных ресурсов. - Сергей[***] они свою охраняют от бутылки,просто черти
- 👑 отвечает NikУ меня только один вопрос где они были весь этот год,у кого то через месяц уже всех находят
- Наталья| ответов 2А я все над статьей 165 думаю. Что же можно было сломать на расстоянии от Москвы до Ростова, чтобы попасть под эту статью.
- Nik отвечает Наталья| ответов 6Нет не звонила
Страшно как то - Nik отвечает Наталья| 1 ответЯ вообще из Саратова)))
- NikКогда вообще запретят эти микрозаймы гребанные!!!!!!
- Наталья отвечает Nik| ответов 5Вот позвонили бы и все страхи свои развеяли. Они, видимо, хорошие психологи, раз у них получилось отключить у вас здравый смысл.
Откройте УК и почитайте те статьи, которыми вам угрожают. Уверяю, вы через полчаса позвоните им и попроситесь сходить вместе с ними с иском по этим статьям. Просто посмотреть на лица тех, кто будет принимать у них заявление. - Наталья отвечает NikВот вы сами на все и ответили.
Вам прислали в Саратов повестку, чтобы вы сходили в Москву, потому что у вас причинение имущественного вреда Ростову - Nik отвечает Наталья| ответов 4Спасибо за поддержку 🙏🏻🙏🏻🙏🏻Легче становится на душе!!!
- Наталья отвечает Nik| ответов 3А вы не теряйте соображение от страха. Прочитали угрозу и начните проверять. Так, мне угрожают такой статьей, что это за статья. Так, мне прислали повестку в Саратов, чтобы я приехала в Москву.
- Наталья| 1 ответВаше дело - это четкая административка, будут высчитывать пару-тройку месяцев половину доходов, пока предельно допустимую сумму по займу не выплатите, и все закончится.
- Nik отвечает Наталья| ответов 2Нет мне не в Москву якобы надо
А главное управление М В Д по Саратовской области - Nik отвечает НатальяЯ работаю не официально
С меня не чего брать )))не имущества не машины)гол как сокол)) - Наталья отвечает Nik| 1 ответЛибо вы путаетесь, либо они. То вы пишете, что в смс указана необходимость прийти в мвд по московскому адресу, то вот уже по саратовскому