Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Nik отвечает Nik| ответов 13И звонили типо из Полиции лейтенантом представлялись ,и смс писали ждём вас в отделении,адрес главки мвд,ни кабинет не чего не сказали
- Наталья отвечает Ольга| ответов 4Позвоните в это отделение, позовите этого человека, спросите, где официальная повестка
- Nik отвечает 👑Вот спустя год только очухались
Говорят мне плати 10т в течении 2-3 часов
И типо заберём заявления ,где такие деньги можно взять за 2 часа(((( - Дарья отвечает Nik| ответов 12Да это все пукалки их)) кто в полицию по смс вызывать будет?))
- Nik отвечает Дарья| ответов 11Они и по телефону вызывали с 996 номер
- Ольга отвечает Наталья| ответов 3Я звонила на этот номер ,он меня уверяет что нужно приехать.Буду искать пути пробить.
- Наталья. отвечает Nik159 статья это мошенничество. Вас еще надо уличить в том, что вы брали 7т, чтобы их сознательно не отдавать,да еще и мерзенько хихикали при этом, как круто вы надули компанию.
165 - причинение имущественного вреда. Какой вред вы им причинили? Стулья в офисе сломали?
177 - злостное уклонение от оплаты после судебного листа об оплате.
Выдохните и пусть идут себе в уголовный - Nik| ответов 4Остаётся только в страхе ждать когда приставы на карту арест наложат?или все таки по серьезней что то будет,ребят неделю на нервах аж сердце вылетает((((((
- Наталья отвечает ОльгаКонечно, уверяет.
Вы в отдел сам позвоните, по официальному телефону. Пусть вам позовут этого сотрудника - Наталья отвечает NikДа успокойтесь вы. Приставы даже домой до июля к вам не придут. Обяжут выплачивать после суда в течение какого-то времени, будут удерживать из доходов и все. Никто не будет заводить никакого уголовного.
- 👑 отвечает Nik| ответов 10С полиции вызывают только повесткой🤦🏻♀️
- ❤️Меня тоже статьей пугают,хотя я делала продление,клоуны
- Nik отвечает 👑| ответов 9Говорят была повестка
Я не проживаю по прописке не знаю что было там или нет - НатальяИ уж явно не из-за долга в 7 тысяч
- 👑Брала 5,сейчас должна за 16 дней 12000,они совсем уже охринели