Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анатолий
    В поддержке написали информация обновляется в течении 30 минут после 00:00, так что жду. Извините за то что капаю на мозги.
  • 0
    Артур
    Всем привет
  • 0
    Светлана
    | ответов 2
    Здравствуйте а могут ли за неуплату займов посадить??? Если везде просрочки не возможно оплачивать
  • 0
    MiracleADC отвечает Светлана
    Не посадит вас никто. Успокойтесь. Как сможете-  оплатите.
  • 0
    Елена отвечает Светлана
    Нет
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Просрочка месяц долг 12т, так получилось нечем оплатить... Были с начала звонки, потом пошли смс что назначена выездная команда по адр.рег 16:00, по раб.адр 18:00 ребят как думаете приедут? А ещё вчера Вотсапе начал какой то, Игорь голосовыми угрожать.
  • 0
    Евгения
    | ответов 3
    Не переживайте не приедут у меня 3 месяца просрочка и все это время едут
  • 0
    Евгения отвечает Евгения
    | ответов 2
    В ватсапе тоже жесть была, я удалила
  • 0
    Елена отвечает Евгения
    Спасибо 😊
  • 0
    Александр отвечает Елена
    | 1 ответ
    Мне тоже сегодня в Ватсапп писали,у вас за месяц звонили левым?
  • 0
    Ольга
    | ответов 6
    Добрый день. Кто с этим номером сталкивался +79998623319? Пишут СМС и говорят от имени старшего лейтенанта Архипова.Г-нка Мишучкова О.А., в соответствии со ст. 188 УПК РФ, 01.02.2021 г. в 14:30, Вам необходимо явиться в ГУ МВД по МО, пер. Никитский 3, стр. 1. При себе иметь паспорт гражданина РФ. В случае неявки, будете доставлены в порядке ст. 113 УПК РФ.
  • 0
    Nik
    | ответов 20
    Здравствуйте подскажите пожалуйста 333д просрочки не одного платежа не вносила ,и указывала левые данные о работе,грозятся 159,165,177ст правда это может быть или запугивают?(((брала 7т сейчас 20 висит
    Что делать не знаю в страхе неделю хожу,говорю им подавайте в суд,мне отвечают обязательно ,только не гражданский будет а уголовный по этим статьям((((((
  • 0
    👑 отвечает Nik
    | ответов 17
    Сколько сколько дней?
  • 0
    Nik отвечает 👑
    | ответов 16
    Ну получается год уже
  • 0
    👑 отвечает Nik
    | 1 ответ
    Ну за это все время вам должны были этим судом раз 500 пригрозить😁