Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ольга отвечает ОльгаЦБ РФ пока не ответили
- 7719А Кто-нибудь может сказать номера, с которых они звонят ну или примерное начало.
- Ольга| ответов 6ОТКАЗ ОТ ОПЛАТЫ, выезд 30.01 в 13.00 по мск сотрудника Алирзаева Д.В. и МВД согл.ФЗ 230п4 ул. на осн.229 ФЗ в порядке ст.121 ГПК РФ опись имущества. Будет вестись видеосъемка, соседи приглашены понятыми. ОБЕСПЕЧЬТЕ ЯВКУ по адресу регистрации.
Ребят, [***]!? - Гость отвечает Ольга| ответов 5Как в здравом рассудке можно поверить в картину, где МВД по звонку коллекторов прибегает описывать имущество, где соседей коллекторы приглашают понятыми, и все это снимается?
- Ольга отвечает Гость| ответов 4Страх взял свое😃😃😃😃
- Гость отвечает Ольга| ответов 3Посмейтесь и забудьте, это все пугалки.
- Ольга отвечает Гость| ответов 2Спасибо большое вам
- Nik отвечает Ольга| 1 ответОльга не переживайте на меня вон вообще хотят уголовное по трём статьям завести)))
- Ольга отвечает NikЭто я тоже прошла).
А были ли случае что они вообще приезжали? - Андрей877Погасил на 10 рублей меньше. На электронную почту пришло "займ погашен". В личном кабинете скачал справку. А что, так можно было?
- Сергей| ответов 2Они сегодня попали по полной тут))звонили всем кого нашли из окружения моего знакомого))они же не знают что это за люди и кто они))вот и наткнулись на его дядю))он входит в руководство ФСБ в Москве))они ему такого наговорили из своих ртов,что скоро закроют эту шарашку навсегда))это я про их Каллов из Перспектива и Приотитет
- Ева отвечает СергейЕсли действительно получится их закрыть, то это замечательно....
- Ксения отвечает ОльгаЯ проверила номер. Илман 4корпус маляр.
- Должница отвечает Irina AОтменяла по месту жительства и прописке.
- Должница отвечает ЕкатеринаКопия договора микрозайма,определение об отмене суд.приказа и много других (юридические документы),а также мои данные и даже фото,которое я им высылала.