Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Евгения отвечает Ксения| ответов 4Нет. Сегодня разговаривала с коллектором. Он сказал, что нет. И в лк нет кнопки продления.
- Катя отвечает Евгения| ответов 3И как нормально с вами разговаривал? Не грубил?
- ЁлкаВот и состоялся суд с ними. Все доки, которые они приложили к иску, копии, не заверенные. Когда я сфотографировала заранее и просмотрела, это увидела. А клики мне не удосужились прислать эти материалы дела, только для суда. Плюс доверенность, чуваку, который должен подписать доки просроченна. Выдана в 2018, и срок год. Выписка с яндекс денег, просто уведомление, причём от ванкликов, хоть печать и яндекса, конечно тоже копия, не оригинал. В итоге, судье глубоко все равно, какие доки пришли. Перевод был на карту? Был. Получили деньги? Получили. Платите. Все.
Руки немного опустила, надо ещё почитать, что делать дальше - ОльгаВсем хай)Здесь есть вообще люди которые возвращали им займ?
- Евгения отвечает Катя| ответов 2Изначально нормально разговаривал. Потом не знаю, что будет.
Договорённость у меня была вчера на оплату. Я у него спросила, можно ли ещё на несколько дней перенести оплату, он сказал, что нет. Я вчера не заплатила, т.к не нашла полную сумму, чтобы закрыть долг.
Ну и в ответ получила, что он будет звонить моему Отцу (без понятия, правда это или нет).
Теперь, не знаю, что делать - Мари отвечает Евгения| 1 ответСобрать яйца в кулак. И рассказать все родителям, и близким.И предупредить о возможных действиях коллекторов.После этого жизнь станет спокойной. Перестанете боятся и единственный рычаг давления на вас исчезнет.
- Катя отвечает Евгения| 1 ответНапишите в ван клик мани сам, скажите что уже жалобу написали, у меня тоже оплата сегодня, но денег нет, сколько у вас просрочка?
- Лена отвечает КатяПодскажите пожалуйста, они при рассмотрении звонят на работу и контактам?
- ЭльмаРебят , подскажите , это кликов номер ? 8 (905) 664-44-96?
- Эльма отвечает Гость| ответов 6К сожалению продление мне не доступно уже. И рассрочки нет, сказали оплатите весь долг (вчера) сегодня пришло смс « За свой косяк по долгу ответить рублем в самое короткое будущее, думал нас можно кинуть, сами кинем тебя, будь на готов время пришло» , интересно от них? Ещё текст рассылка видимо, ко мне как к мужчине обращаются 🤪
- Егор отвечает ЭльмаСкажите, а они с плохой ки дают?
- Егор отвечает Эльма| 1 ответСкажите, а они с плохой ки дают?
- Катя отвечает Эльма| ответов 2Пишите сразу в ван клик мани и говорите что жалоба направлена
- ЭляПодскажите долго рассматривают заявку?
- Эльма отвечает Катя| 1 ответНаписала в чат в ЛК, не утверждаю что они 100% конечно, тк есть просрочки в других МФО, но клики отдали перспективе, поэтому на них покос в 1 очередь. Спросила от вашей от компании такие сообщения? Ответили что будет служебная проверка и они дадут ответ в течение 2 дней.