Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    валя1 отвечает MiracleADC
    | 1 ответ
    А смс на электронку , или какое то оповещение не присылают ? Не было на ветке такой инфы ?
  • 0
    MiracleADC отвечает валя1
    По телефону говорят что рестра доступна
  • 0
    Александр отвечает Nik
    Не кому из мфо не выгодно тебя посадить.  Им бабки нужны.  Они пытаются запугать,  чтоб бежали платить
  • 0
    Люся отвечает Виталий
    Могут и они, могут и лайм, Джой, макскредит, росденьги, веббанкир. Шлите их туда же.
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Долг у ванкликов 10 тысяч,отдавали перспективе,там начплись угрозы и мной была написана жалоба,извинились и отдали приоритету 15 декабря,до сегодняшнего дня была тишина, а сегодня спустя полтора месяца прислали : у вас имеется просроченная задолженность, ООО "ПРИОРИТЕТ" вынуждено начать процесс взыскания. тел. 8 800 770 79 93 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607 что ждать?будут ли искать окружение или предложат скидку?
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    | 1 ответ
    Мне Приоритет говорил, что звонков не будет и ничего не будет до момента подачи в суд. Может, и у вас так
  • 0
    Анна отвечает Наталья
    А то что процесс взыскания начинать будут вам тоже присылали и молчок?
  • 0
    Инна отвечает Анна
    А куда вы жалобу писали? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Анастасия
    | ответов 24
    У меня просрочка 19 дней,мне написали ,что сегодня в 19:00 назначен выезд сотрудника Алирзаева и МВД,в прошлый раз они прислали фото моей улицы,так они приедут ?Я не из Ростова
  • 0
    Люся отвечает Анастасия
    Фото улицы есть в Яндекс.картах. А ФСБ не приедет? Скажите, что только фсбшникам откроете дверь.
  • 0
    Ольга отвечает Анастасия
    Была такая же смс, сидела ждала😀
    В день когда должны были приехать написали смс, что назначена выездная группа на завтра.
    Короче неделю жду
  • 0
    Kristina отвечает Анастасия
    Мне уже третий раз такое смс присылают
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    В Ван клик есть функция продления? скоро срок подходит)))
  • 0
    Алина
    | ответов 16
    Здравствуйте, ван клики у кого нибудь в МВД вызывали?
  • 0
    Юля отвечает Алина
    | ответов 15
    Как может мфо вызвать в мвд?