Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- валя1 отвечает MiracleADC| 1 ответА смс на электронку , или какое то оповещение не присылают ? Не было на ветке такой инфы ?
- MiracleADC отвечает валя1По телефону говорят что рестра доступна
- Александр отвечает NikНе кому из мфо не выгодно тебя посадить. Им бабки нужны. Они пытаются запугать, чтоб бежали платить
- Люся отвечает ВиталийМогут и они, могут и лайм, Джой, макскредит, росденьги, веббанкир. Шлите их туда же.
- Анна| ответов 3Долг у ванкликов 10 тысяч,отдавали перспективе,там начплись угрозы и мной была написана жалоба,извинились и отдали приоритету 15 декабря,до сегодняшнего дня была тишина, а сегодня спустя полтора месяца прислали : у вас имеется просроченная задолженность, ООО "ПРИОРИТЕТ" вынуждено начать процесс взыскания. тел. 8 800 770 79 93 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607 что ждать?будут ли искать окружение или предложат скидку?
- Наталья отвечает Анна| 1 ответМне Приоритет говорил, что звонков не будет и ничего не будет до момента подачи в суд. Может, и у вас так
- Анна отвечает НатальяА то что процесс взыскания начинать будут вам тоже присылали и молчок?
- Инна отвечает АннаА куда вы жалобу писали? Подскажите пожалуйста
- Анастасия| ответов 24У меня просрочка 19 дней,мне написали ,что сегодня в 19:00 назначен выезд сотрудника Алирзаева и МВД,в прошлый раз они прислали фото моей улицы,так они приедут ?Я не из Ростова
- Люся отвечает АнастасияФото улицы есть в Яндекс.картах. А ФСБ не приедет? Скажите, что только фсбшникам откроете дверь.
- Ольга отвечает АнастасияБыла такая же смс, сидела ждала😀
В день когда должны были приехать написали смс, что назначена выездная группа на завтра.
Короче неделю жду - Kristina отвечает АнастасияМне уже третий раз такое смс присылают
- Марина| ответов 2В Ван клик есть функция продления? скоро срок подходит)))
- Алина| ответов 16Здравствуйте, ван клики у кого нибудь в МВД вызывали?
- Юля отвечает Алина| ответов 15Как может мфо вызвать в мвд?