Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Андрей877 отвечает Марина| 1 ответQuote:В Ван клик есть функция продления?
Да. Они же при каждом входе в личный кабинет рекламируют на весь экран. - Марина отвечает Андрей877спасибо. не заметила)) посмотрю внимательнее)
- Алина отвечает Юля| ответов 14Заявку в ментовку допустим, за просрочку
- Кент отвечает Алина| ответов 8Дура. За просрочку по долгам в МВД никого не вызывают. От кликов бывает звонят из коллекторы и представляются ментами.
Лень хотя бы 10 страниц назад прочитать? - Алина отвечает КентСам дурак, читала много что пишут
- Алина отвечает Кент| ответов 689990036558, сообщение пишут с вызовом
- Гость отвечает Алина| ответов 3Давайте я вам со своего номера отправлю такое сообщение, придете?
- Гость отвечает Алина| ответов 4Вы, как бы это помягче выразиться, совсем не разбираетесь в элементарном. Полиция не мальчики по вызову. Из-за просрочек не вызывают. Коллекторы такие смс пишут, да.
- Алина отвечает Гость| ответов 2Очень смешно, перезвонила я, им говорит такая такая год рождения, я грю вы мне ммм писали, да типо, но этого сотрудника неь сейчас у ушёл, утром перезвоните, 😁
- Майор Голубков отвечает Алина| 1 ответАлина, ты под колпаком. Собирай сумку, сухарики. Завтра за тобой воронок выезжает.
- Алина отвечает Гость| ответов 3Ошибаетесь, я всё это проходила, не спешите осуждать, номер высвечивается моск. Область а я из Башкирии
- Алина отвечает Майор ГолубковЯ то не боюсь не впервой с этими каллами общаюсь
- Кент отвечает Алина| ответов 2И что Московская область. У них там айпи телефония у каллов, хоть с Чукотки могут позвонить)) По адресу Никитская 3 в Москве находится ГУ МВД по Московской области и туда ради займов не приглашают. Там разбирают дела покрупнее.
Если бы тебе позвонил реальный мент, он бы сказал куда там тебе к нему в участковый пункт по прописке подойти. - Алина отвечает КентЯ то тоже так думаю, обычно повестка приходит а это так смс, я думаю это клики, они последние у меня были, припугнуть хотят
- Алина отвечает КентТипо мошенничество приписать хотят, видела писали тут у некоторых