Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Наталья| 1 ответДобрый день! Пришло на электронку сообшение о передаче долга ООО НСВ. Кто с ними сталкивался-подскажите что от них ждать?
- Нева... отвечает НатальяЗвонков назойливых.
- Марина| ответов 5Мне сегодня прислали: в связи с грубым нарушением
договора «ванклик» зафиксирован отказ от оплаты. Сформирован пакет
документов (ст.309,310 ГК РФ), присвоение
денежных средств, предоставлении
заведомо ложных данных при заключении
договора (ст.159.1 УК РФ). Вас могут привлечь
к уголовной ответственности. Планируется
выезд по адресу регистрации и месту
работы .Время на добровольную оплату
20.04.2019 г. Че б** делать?? - Леля отвечает МаринаПисать жалобу в ФССП
- Леля отвечает Марина| ответов 3И ветку почитать
- Марина отвечает Леля| ответов 2Я тоже так думаю,прочитаю.
- ... отвечает Марина| 1 ответСколько у вас там просрочка?
- Марина отвечает ...46 дней долг 13тр
- ЕкатеринаА| 1 ответВсем привет! Подскажите пожалуйста, как перспектива действует во второй раз. После просрочки передали им, через 2 месяца звонков (только мне), передали меня НСВ, те полгода названивали. А сегодня пришло письмо на электронную почту, что опять передали перспективе. У кого-нибудь была такая ситуация? Как себя они вели???
- Нева отвечает ЕкатеринаАУ меня пока 2 этап идет..)..но думаю в суд у вас уже побегут..мониторте судей мировых изредка.
- Наташа| 1 ответСкажите пожалуйста как мониторить участки мирового судьи,там сп виден?
- Душа😊| ответов 6Всем привет. Вот сижу читаю....у всех письма приходят что передали тому то, тому то....у меня вообще ничего не приходило... узнала от цб что оказывается меня перспективе отдали. ...писец какой то ...
- Леля отвечает Душа😊| ответов 5У меня они тоже больше месяца работают и без уведомления
- ЛунаПодскажите как им написать заявление на реструктуризацию? Образец
Lunnaya999@list.ru
Буду благодарна - АндрейВторой раз присылают смс.что подадут в суд,опишут имущество,расскажут соседям и вообще [***].
Дают сроки на оплату через сутки,но что то пока ничего.