Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Душа😊 отвечает Леля| ответов 4Я писала на них жалобы, в итоге видать дошли до них какая то часть органов надзора. Так они мне письмо на электронную почту прислали, что долг передан в НСВ... чё за бред???!!!!!😁😁😁😁😁
- КС отвечает НаташаВ любом поисковике набираете мировой суд ......... района, такой то области. должен выдать тот участок, который отвечает за ваш район. на самом сайте найдите пункт гражданские и административные дела, вбиваете свою фамилию и все. Если не выдаст набейте просто все мировые суды такой то области, вам поисковик выдаст список, из него выберете ваш район, пример списка - https://sud09.ru/mirsud/all/novosibirsk.htm
- Нева... отвечает Душа😊| ответов 3Будут много и нудно звонить по агентскому..
- Ева отвечает Нева...| 1 ответМного? Мне раз в 2 нед делают 1 звонок. Но может поэтому я у них мес 8 уже по агенсткому
- Настя| 1 ответВаш договор выделен в категорию "риски" one click. Связаться дистанционно с вами-не представляется возможным.Срочно Оплатите до 09.00 23.04 по МСК.Начальник регионального выездного подразделения : Рамазанов З.З.Сейчас идёт проверка по Вашему номеру
- Настя отвечает НастяЗначит начнут долбить?
- Леля| ответов 3У меня просрочка 10 месяцев, сегодня прислали, что передали перспективе, хотя ей уже передавали, потом были нсв, теперь снова перспектива, не с кем не общалась, окружению и на работу не звонили. Интересно, что сейчас начнут делать.
- Настя отвечает Лелямне тоже прислали сегодня что отдали меня Перспективе. Главное чтобы работу не трогали
- Душа😊 отвечает Нева...Мне бесполезно звонить😊😊😊😊 я с такими не общаюсь 😊😊😊
- Нева.. отвечает ЕваМне по 4 звонка в день,до сих пор..прорваться не могут..)
- Нева.. отвечает Леля| 1 ответВ суд скоро пойдут..
- Леля отвечает Нева..Ну я суда и жду, почему снова перспективе только отдали?Уже и шли сразу в суд
- Снежана| 1 ответМне тоже угрожать начали . Звонят и пишут смс.
- ... отвечает СнежанаСколько просрочка?
- ТусяВсем доброго времени суток! Просрочка 4 месяца, как у всех на 16 день в середине января отдали Перспективе, были переписки с Усмановым в ватсапе,рассказы про выезды, заявления в полицию и тд.,потом затихли на пару недель, а потом в феврале начали звонить, вечерами с номеров РО, Осетии и прочих по Сев. Кав., слали смс с предложением рестры(она у них не выгодная).. Я не отвечала, затем пришло смс с угрозой и по рекомендации с форума собрала все и в ФССП отправила. Писала тут неоднократно, что никаких выездов не бывает, я из РО ко мне никто не едет. После жалобы в ФССП, несмотря на то, что номера их оказались не их, молчат с конца февраля. Вообще их не слышу! Ничего не пишут и не звонят.