Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Душа😊 отвечает Леля
    | ответов 4
    Я писала на них жалобы, в итоге видать дошли до них какая то часть органов надзора.   Так они мне письмо на электронную почту прислали, что долг передан в НСВ... чё за бред???!!!!!😁😁😁😁😁
  • 0
    КС отвечает Наташа
    В любом поисковике набираете мировой суд ......... района, такой то области.  должен выдать тот участок, который отвечает за ваш район. на самом сайте найдите пункт гражданские и административные дела, вбиваете свою фамилию и все. Если не выдаст набейте просто все мировые суды такой то области, вам поисковик выдаст список, из него выберете ваш район, пример списка  -  https://sud09.ru/mirsud/all/novosibirsk.htm
  • 0
    Нева... отвечает Душа😊
    | ответов 3
    Будут много и нудно звонить по агентскому..
  • 0
    Ева отвечает Нева...
    | 1 ответ
    Много? Мне раз в 2 нед делают 1 звонок. Но может поэтому я у них мес 8 уже по агенсткому
  • 0
    Настя
    | 1 ответ
    Ваш договор выделен в категорию "риски"  one click. Связаться дистанционно с вами-не представляется возможным.Срочно Оплатите до 09.00 23.04 по МСК.Начальник регионального выездного подразделения : Рамазанов З.З.Сейчас идёт проверка по Вашему номеру
  • 0
    Настя отвечает Настя
    Значит начнут долбить?
  • 0
    Леля
    | ответов 3
    У меня просрочка 10 месяцев, сегодня прислали, что передали перспективе, хотя ей уже передавали, потом были нсв, теперь снова перспектива, не с кем не  общалась, окружению и на работу не звонили. Интересно, что сейчас начнут делать.
  • 0
    Настя отвечает Леля
    мне тоже прислали сегодня что отдали меня Перспективе. Главное чтобы работу не трогали
  • 0
    Душа😊 отвечает Нева...
    Мне бесполезно звонить😊😊😊😊 я с такими не общаюсь 😊😊😊
  • 0
    Нева.. отвечает Ева
    Мне по 4 звонка в день,до сих пор..прорваться не могут..)
  • 0
    Нева.. отвечает Леля
    | 1 ответ
    В суд скоро пойдут..
  • 0
    Леля отвечает Нева..
    Ну я суда и жду, почему снова перспективе только отдали?Уже и шли сразу в суд
  • 0
    Снежана
    | 1 ответ
    Мне тоже угрожать начали . Звонят и пишут смс.
  • 0
    ... отвечает Снежана
    Сколько просрочка?
  • 0
    Туся
    Всем доброго времени суток! Просрочка 4 месяца, как у всех на 16 день в середине января отдали Перспективе, были переписки с Усмановым в ватсапе,рассказы про выезды, заявления в полицию и тд.,потом затихли на пару недель, а потом в феврале начали звонить, вечерами с номеров РО, Осетии и прочих по Сев. Кав., слали смс с предложением рестры(она у них не выгодная).. Я не отвечала, затем пришло смс с угрозой и по рекомендации с форума собрала все и в ФССП отправила. Писала тут неоднократно, что никаких выездов не бывает, я из РО ко мне никто не едет. После жалобы в ФССП, несмотря на то, что номера их оказались не их, молчат с конца февраля. Вообще их не слышу! Ничего не пишут и не звонят.