Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Киса| ответов 7Общество сообщает, что задолженность по Договору микрозайма № 1111 от 2222 на 22.04.2019 года составляет 14540.00 рублей, из них: 5000.00 сумма основного долга, 2205.00 сумма процентов за пользование займом.
Какие смешные))))
а остальное - це шо? - Alex 812 отвечает Киса| 1 ответпени за просорочку
- Василий отвечает Киса| 1 ответАга, у меня займ 2000 и 900 рублей за пользование, а задолженность 12 000 )))
- Киса отвечает Alex 812Это которые не более 20% в год? ахаха) ну пусть в суд идут придурки.
- Mapина отвечает Василийа займ у вас когда взят?
- КсюшаОни теперь и в вк страницы выискивают😂
- КсюшаСобрались в налоговую, говорить что ногтями занимаюсь, хотя это даже не моя страница😂
- Леля отвечает Киса| ответов 2Общество сообщает, что задолженность по Договору микрозайма «15» мая 2018 года на 22.04.2019 года составляет 36748.20 рублей, из них: 12249.40 сумма основного долга, 5762.19 сумма процентов за пользование займом. Мне тоже как-то не всю сумму расписали.Видимо за СП они с этой суммой пойдут.
- Ева отвечает Леля| 1 ответА эти сообщения они перед сп рассылают?
- Леля отвечает ЕваМне прислали, что опять отдали перспективе
- Nastuh92Написали ооочень длинное смс ,вся суть в том,что зафиксировано целенаправленное затягивание с долгом,поэтому юрид.отдел подготовил заявление на выдачу судебного приказа ,заявления в УМВД по ст 159.1,310 810,о ложном предоставлении суммы дохода....и короче завтра выезд на адрес регистрации т.к .со мной дистанционно нереально переговорить...потом с другого номера написали мою нынешнюю фамилию и предыдущую,и написали что взяла чужое а отдавать не хочешь..и прерванная смс пришла...короче всё читаю тут, но все равно что-то страшненько...кто что думает пишите
- АллаНастюх, ну что писать, если я уже 12-тый займ все жду их выезда? (постоянно беру, закрываю с просрочкой, но потом все равно беру, потому что прохожу длительное лечение (онконаследственное). Пейте чай и успокойтесь.
- Матильда| 1 ответЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, реально с ними договорится на из начальную сумму то взяла?
Предлагают реструктуризацию долга. - Туся отвечает МатильдаА что предлагают тело??
- Надежда| ответов 2Брала займ у них в январе,1 раз продляла, а в этом месяце не смогла, одна работаю,мужу з/ не платят уже третий месяц. Сегодня позвонила женщина, не представилась кто она и откуда звонит, начала с напора спрашивать мои ФИО, и прежде чем самой представиться из неё буквально клещами вытаскивала, сначала невнятно что-то сказала, чтобы я не поняла, потом я ее переспросила-она уже представилась Миронова Яна Борисовна. Просрочка 30 дней, говорила на повышенных тонах,перебивала,не давала даже слово вставить,грубила,называла не по ИО а чисто фамилия или «ты», при том что я с ней по ИО и на «вы».