Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Дохлый пылесос отвечает НатальяМожно посыпать голову пеплом от разбитого телефона, по которому общались. Делов то
- Шиш отвечает Лида| 1 ответЗачем вам номер моего участкового.
Если заонит участковый, то приглашает к себе на беседу, только и всего. Пугать он не будет. Придете объясните ситуацию.
И насколько я знаю смарт и рубль вам пишет заяву токп - Шиш отвечает НатальяИ по хорошему записать бы надо было разговорчик
- КС отвечает АннаЗа СП ходят точно.
- Рита| ответов 2Взяла займ на свою голову (по глупости). Сегодня 17-й день просрочки. Вчера начали писать что нужно «СРОЧНО!» оплатить займ, или в с соответсвии с законом приедут по прописке...Но попалась достаточно хорошая женщина, мы с ней нормально поговорили. Дала номер счёта яндек.деньги. Сегодня 15.05.19 перевела 7000 тысяч. Зашла в личный кабинет сумма уменьшилась. Осталось заплатить оставшуюся
- Иринка отвечает Рита| 1 ответВы непонятной тете на личный кошелёк деньги кидаете просто так?:))) Как в лк сумма уменьшилась, так она и увеличится, или потом по тихому они с сп пойдут на полную сумму, и нихрена вы не докажет е, что что-то гасили. У ванкликов можно переводить платежи по реквизитам, чего так не хотите платить? В этом случае будут доказательства.
- Лида отвечает ШишА что, такая тайна? У меня нет смартов и рубль вам. Меня клики волнуют.вы пишете, что с номера ванкликов вам участковый звонил.
- 111 отвечает Иринкаесли ума нет это надолго. разводят лохов и будут дальше разводить. да вы правы, они потом в ЛК сумму увеличат легко, скажут техническая ошибка и будут правы, т.к. реальных поступлений на счет по договору не было. не зря говорят в россии дураков еще лет на 100 припасено
- Анна отвечает Наталья| ответов 22Добрый день! мне все тоже самое сказали , дали телефон сотрудника чтоб договорится об оплате , и так же по 159 и еще по какой то статье типо будут привлекать! а на счет смартов ко мне лично домой приходил участковый и сказал поступило на вас заявление что типо взяли и не отдаете , сказала брала отдавать нечем , он такой аа ну ок напишите заявление под мою диктовку и я их на [***] пошлю , задолбали говорит участковый письма слать по 159 статье!
- Наталья отвечает Анна| ответов 21Вы не стали звонить этому представителю?
- Анна отвечает Наталья| ответов 20Позвонила! Она мне сказала что сегодня до 11 часов я должна внести 20 с чем то, а в конце месяца еще столько же, и тогда заявление заберут, брала 16! А этот демидов напором брал типо сейчас доки по статьям собираем и они идут дальше для того что бы присудить срок за не возврат по статье мошенничество на 2 года
- Туся отвечает АннаТа ну... Ты посмотри, какие они надежды питают по 159 статье...
- 111 отвечает Анна| ответов 14страшилки, пугалки, не будет 159, что ж вы все ведетесь на их сказки
- ГостьяУ меня просрочка около месяца. Доставать стали недавно. Сначала в Ватсапп писали. Но пока без угроз. Сказали только, что если не заплатить сегодня, будут приняты другие меры. Ну на следующий день меня поставили на прозвон (уже 2 суток) и написали грозное длинное смс про то, что выездная бригада направляется ко мне на работу и домой и немедленно привлекают меня по 159. Якобы указан левый доход. Такое же смс пришло подруге через 5 минут. И звонили ей. Правда, трубку не взяла. Дальше чего ждать? Фотки с крысой?
- Анна отвечает 111а кто сказал что ведемся! )) конечно не будет, опера не будут связываться с такими суммами, тем более телефон верный и я на него ответила!