Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Надежда| 1 ответБрала займ у них в январе,1 раз продляла, а в этом месяце не смогла, одна работаю,мужу з/ не платят уже третий месяц. Сегодня позвонила женщина, не представилась кто она и откуда звонит, начала с напора спрашивать мои ФИО, и прежде чем самой представиться из неё буквально клещами вытаскивала, сначала невнятно что-то сказала, чтобы я не поняла, потом я ее переспросила-она уже представилась Миронова Яна Борисовна. Просрочка 30 дней, говорила на повышенных тонах,перебивала,не давала даже слово вставить,грубила,называла не по ИО а чисто фамилия или «ты», при том что я с ней по ИО и на «вы». Я бросила трубку, когда она перезвонила я ответила и услышала эту фразу «я эту падлу все равно достану» , это нормально? Грозила органами опеки, что детей отнимут, что уголовку на меня заведут за ложные данные, хотя когда я оформляла я действительные данные отправила. Грозила приездом домой и описью имущества. В конце разговора она мне вообще дала срок сутки и сказала мне «ты уяснила?» . Сказала, ещё что в пенсионный фонд запрос будут делать, где я работала на моментвыдачи,где сейчас работаю и какие есть мне отчисления-это правомерно с их стороны? Где они вообще таких хамок и хабалок берут , больше на тюремщицу похожа!!!! Вчера отправила им отзыв от взаимодействия с третьими лицами , а сегодня после ее звонка позвонила на горячую линию президента,они уже сами передадут куда надо, надеюсь будет результат
- Надежда| ответов 4Извините,не дописала поэтому повторяюсь.
- Должник отвечает Надежда| ответов 3Надежда, откройте окошко - посмотрите вокруг, жизнь прекрасна и не тратьте свое время на этих дураков. Установите осьминожку, и не получайте от них звонков.
Пол года просрочка, в первый раз послал их далеко далеко, не бойтесь никого, они на самом деле ничего не могут-кроме как звонить и слать смски.
Установите запись звонков, фиксируйте звонки и отправляйте жалобу электронно в ФССП.
Ветку можете полистать, ни к кому они ни разу не приезжали, даже по Ростову своему.
Уголовку никто на вас не заведёт, живите радуйтесь, и не смейте даже им деньги высылать, лучше ребёнку потратьте.
А там как деньги будут закроет займ.
Улыбайтесь, не унывайте, все будет хорошо!!! - Надежда отвечает Должник| 1 ответСпасибо большое за поддержку! Я прекрасно понимаю, что не приедут и не заведут, и детей из-за 10 тысяч не отнимумут. Просто переживаю что начнут звонить на номера, которые я не указывала , да и вообще морально тяжело слышать это хамство.
- Туся отвечает ДолжникПолностью подписываюсь под вышесказанным! Я уже стала скучать по их смс, вообще исчезли. Ни про долг, ни про что! Тихо! Их нет... Спасибо ФССП Ростовской области!
- Туся отвечает НадеждаМожете ничего не записывать, просто напишите жалобу в ФССП по РО на сайте интернет -приемной! Их в любом случае начнут проверять! Если вы не хотите звонков, действуйте на упреждение, опишите своими словами про угрозы и все, что вам несли, напишите номер с которого звонили! А еще я в тот же день оповестили ван кликов по почте, что направлена жалоба... Они реагируют сразу и затыкают своих взыскателей.
- Алиса19 отвечает Надежда| 1 ответМне тоже эта мадам звонила
- Mapина отвечает Надеждастандартные фразы 😅
- оооВ сотый раз уже оговорено- ничего кроме звонков, смс-сообщений, сообщений в соц.сети, мессенджеры вам и вашему окружению они ничего сделать не могут. Грозят какими уголовными делами, проверками достоверности вашей информации, описью имущества в присутствии соседей, мера города, губернатора)) всё это психологический прессинг, вы для них-должник, задача взыскать с вас долг любыми путями ( а путь, как уже выше писал , у них один- звонки, смс ) . Испугаетесь- вернете всё и сразу..На это они и рассчитывают. В грубой форме шлите на х.. , записывайте все разговоры, скрины смс, детализацию вызовов, пишите в ФССП РФ. Жалобы действуют!!! Проверено.
- НадеждаСпасибо большое всем за поддержку и за Советы)))) Читаю ветки здесь и как-то становится спокойнее и понимаю ,что я не одна, которая увязла в этом ... Самое главное, что в такой ситуации меня поддержали мои родные, хоть и все равно ругают, пусть не сразу была понята ими ,но тем не менее они рядом)))))) Спасибо вам и Дай Бог нам всем терпения и здоровья справиться в этой трудной ситуации !!!!!)))
- Надежда отвечает Алиса19Мадам это мягко сказано.... как таких земля держит? Ужас просто.!
- АнтохаМне прислали сегодня, что немедленно отправят документы в полицию, привлечь меня ща мошенничество, так как доход указан ложный
- Алиса| 1 ответВсем привет. У меня тоже у этих есть займ. Просрочка месяца 2. Посчастливилось мне пообщатся с Усмановым, общалась только в переписке. Угрожал что приедут, что я еще увижу как они умеют работать. Прислал фото объявление где крыса нарисована и написана всякая херь. Я направила жалобу в фссп, сегодня звонила начальник отдела, все выслушала, сказала что на лицо состав преступления. Так что держитесь дорогие клики. Скоро Вам прилетит волшебный привет.
- Светлана| 1 ответЗдравствуйте, скажите а они звонят на номера которые я не указывала в анкете?
- Туся отвечает СветланаЗвонят всем, кого найдут. Почитайте ветку! Тут миллион ответов!