Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Туся отвечает 111Ну это уже смешно... Ван клики не подают в полицию,эту статью пришить невозможно. Как юрист с уголовно-правовой специализацией в 100-й раз пишу БРЕШУТ! Максимум, что может случится-это приход участкового(и то это просто проверка,которая может напугать человека и он побежит платить,смарты этим пользуются не с целью вас посадить,это мера запугивания,при чем очень работающая на них),где благополучно кто-то из вас покажет платежки с частичными погашениями, Кто-то просто напишет обьяснительную: да брал, обстоятельства не позволяют вернуть вовремя, от оплаты не отказываюсь, будет возможность выплачу. Ребята, 159.1 УК почитайте, почитайте в интернете основания для возбуждения дело-там ущерб должен быть лям как минимум, подлог документов, предоставление заведомо ложных сведений итд, а если вы хоть рубль кинули им, то все это уже не дает повода 100%,так как нет состава,не умысла.Меня брали в ватсапе на понт с этой статьей они, что типа вы брали с целью не отдать, а у меня чеки с частичной оплатой, говорю не получается такой цели, чеки то вот они... Ну это мой случай. А так пусть не БРЕШУТ.
- Туся| 1 ответНе знаю, я на первый чих с их стороны написала в ФССП и известила их по почте электронной о жалобе. Вообще пропали, их там шмонают с февраля, ко мне только опера приезжали обьяснительную брать, что со мной все в порядке и мне больше никто не угрожает.
- Иринка отвечает ТусяАналогично. Как только начались угрозы, пожаловалась в фссп, потом звонил пристав, расспрашивал, что да как, и все, их не слышу с февраля. А недавно кэфу передали, этих вообще не слышу.
- Наталья отвечает Анна| ответов 3Получается все это замануха для того чтобы найти выход на нас! Должников! Будите платить?))))))
- АлисаНа меня только смарты писали да и в интернете читала что только они пишут
- Ирка 12Подскажите сегодня передали дэльте,кто с ними сталкивался?
- Семен отвечает Анна| ответов 8Да было моих друзей осудили по такой же проблеме тоже не платили 2 года https://actysudov.ru/act?=reshenie-po-delu-13 ... tovskogo-rayona
- . отвечает Семен| ответов 7Так это чистуха, о чём тут говорить?
- Семен отвечает .| ответов 6ну я бы не ресковал бы так встрять иметь судимость или срок и потом на работу не устроишся тебе ведней
- Дрима| 1 ответвроде ветку пролистала, не нашла, а можно с ними на тело договориться или скидку?
- Лекс отвечает Семен| ответов 4А не коллектор ли ты, "ресковал"?
- . отвечает СеменЕсли имбицил, то встрянешь. Глаза сломаешь от твоей неграмотности!!!
- Семен отвечает Лекс| ответов 3приезжай к комне в мостовской герой человек просил помощи я ответил у меня тоже долги есть ну я плачу по мере возможности пусть челове сам думает а то насоветуем и будем крайними я пас
- Лекс отвечает СеменК какой такой "комне"? Это такое коллекторское агентство у вас?
- . отвечает Семен| 1 ответКакую помощь вы оказали этому человеку? Дали ссылку на решение, где сам чел со всем согласился и признал?