Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Вик
    | ответов 13
    OneClickMoney ******, по Вашей просроченной задолженности начата подготовка документов для передачи в суд ООО "ПЕРСПЕКТИВА". тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607

Пришло вот такое письмо на электронку, кто сталкивался, подскажите реально готовят доки или пугают?
  • 0
    Mapина отвечает Вик
    | 1 ответ
    все сталкивались )
  • 0
    Вик отвечает Mapина
    Я понимаю что сталкивались, вот и спрашиваю, что после этого письма следует
  • 0
    Анна
    Лично у меня последовало заявление в полицию, от меня.
  • 0
    Туся отвечает Вик
    | ответов 5
    А просрочка какая? Они ходят за сп в Краснодаре. Но где-то ближе к году или даже после.
  • 0
    Вик отвечает Туся
    С сентября 2018
  • 0
    Ева отвечает Вик
    А мне написали сначала что передали перспктиве повторно а через неделю пришло что снова отдали нсв повторно
  • 0
    Анна отвечает Алиса
    С усмановым тоже удосужилось пообщаться урод ещё тот конечно но на этом их телефонный терроризм не закончился через год буквально вчера звонит мне якобы опер из областного по Ростову капитан полиции и говорят что в 6 часов вечера  ему нужно подписать постановление привлечь меня хотят стала пробивать номер а мне даже отдела не выдаёт. Якобы юрист на меня накотал кляузу думаю сидели они рядом и читали готовый текст так менты не работают. И темболее не разговаривают по хамски.
  • 0
    Павел отвечает Туся
    | ответов 3
    Вот вот!а не кажется вам странным что в Краснодаре???они находятся в Ростове!а в договорах пишется что вся подсудность производится по месту регистрации заемщика!тут огромные нарушения на лицо!да и понятно почему в Краснодаре ходят!
  • 0
    UlitkaKuritBaklazhan отвечает Павел
    Некое тупое общество псевдо инвалидов "Благое дело" подали по моему долгу на судебный приказ в Костроме. При этом и они, и я зарегистрированы и по факту находимся в Новосибирске. Так что, судебная география запутана и обширна
  • 0
    Kristina77 отвечает Павел
    | 1 ответ
    Они ходят за СП не только в судебный участок 25 Краснодара, но и по месту регистрации заёмщика.
  • 0
    Павел отвечает Kristina77
    Ну я написал как у меня было.они нарушают условия договора
  • 0
    Terip
    Просрочка 36 день, сумма 16 970 долга, звонили маме, и её знакомой, хотя номера нигде не указывал... Такие твари!!!!
  • 0
    Lukas
    | ответов 3
    Сегодня ровно в 9 утра мне позвонил их робот:до окончания срока действия договора 1 день" Перезваниваю на горячую линию,мол какого [***] мне в 9 утра в субботу ваша автоматическая звонилка наяривает??! -Компания имеет право... В общем день у них начался с моего негодования и мата. Как заем закрою там,буду гадить-автодозвоны,интересные картинки на почту,жалобу в цб. Просто покуражиться,они ж позволяют себе многое в отношении своих клиентов. Еще жoпy подотру листком бумаги с матами и им пошлю по почте)))))
  • 0
    Павел отвечает Lukas
    | ответов 2
    Ну по закону они могут наяривать по выходным с 9-20,в будни с 8-22.тут за это вы их нагнуть не сможете