Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Вик| ответов 13OneClickMoney ******, по Вашей просроченной задолженности начата подготовка документов для передачи в суд ООО "ПЕРСПЕКТИВА". тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
Пришло вот такое письмо на электронку, кто сталкивался, подскажите реально готовят доки или пугают? - Mapина отвечает Вик| 1 ответвсе сталкивались )
- Вик отвечает MapинаЯ понимаю что сталкивались, вот и спрашиваю, что после этого письма следует
- АннаЛично у меня последовало заявление в полицию, от меня.
- Туся отвечает Вик| ответов 5А просрочка какая? Они ходят за сп в Краснодаре. Но где-то ближе к году или даже после.
- Вик отвечает ТусяС сентября 2018
- Ева отвечает ВикА мне написали сначала что передали перспктиве повторно а через неделю пришло что снова отдали нсв повторно
- Анна отвечает АлисаС усмановым тоже удосужилось пообщаться урод ещё тот конечно но на этом их телефонный терроризм не закончился через год буквально вчера звонит мне якобы опер из областного по Ростову капитан полиции и говорят что в 6 часов вечера ему нужно подписать постановление привлечь меня хотят стала пробивать номер а мне даже отдела не выдаёт. Якобы юрист на меня накотал кляузу думаю сидели они рядом и читали готовый текст так менты не работают. И темболее не разговаривают по хамски.
- Павел отвечает Туся| ответов 3Вот вот!а не кажется вам странным что в Краснодаре???они находятся в Ростове!а в договорах пишется что вся подсудность производится по месту регистрации заемщика!тут огромные нарушения на лицо!да и понятно почему в Краснодаре ходят!
- UlitkaKuritBaklazhan отвечает ПавелНекое тупое общество псевдо инвалидов "Благое дело" подали по моему долгу на судебный приказ в Костроме. При этом и они, и я зарегистрированы и по факту находимся в Новосибирске. Так что, судебная география запутана и обширна
- Kristina77 отвечает Павел| 1 ответОни ходят за СП не только в судебный участок 25 Краснодара, но и по месту регистрации заёмщика.
- Павел отвечает Kristina77Ну я написал как у меня было.они нарушают условия договора
- TeripПросрочка 36 день, сумма 16 970 долга, звонили маме, и её знакомой, хотя номера нигде не указывал... Такие твари!!!!
- Lukas| ответов 3Сегодня ровно в 9 утра мне позвонил их робот:до окончания срока действия договора 1 день" Перезваниваю на горячую линию,мол какого [***] мне в 9 утра в субботу ваша автоматическая звонилка наяривает??! -Компания имеет право... В общем день у них начался с моего негодования и мата. Как заем закрою там,буду гадить-автодозвоны,интересные картинки на почту,жалобу в цб. Просто покуражиться,они ж позволяют себе многое в отношении своих клиентов. Еще жoпy подотру листком бумаги с матами и им пошлю по почте)))))
- Павел отвечает Lukas| ответов 2Ну по закону они могут наяривать по выходным с 9-20,в будни с 8-22.тут за это вы их нагнуть не сможете