Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Ева
    Нет. Для квалификации по 159.1 достаточно сведений.
    Если предоставлены проддельные документы, это чистая 159.

Все остальное - чушь. Хрен умысел докажешь по 159.1 без чистухи или свидетелей.
  • 0
    Дрима
    а свидетелей нема, т.к. сами онлайники могут в анкетах понаписать тьму тьмущую, а подписываем мы только договор, в отличие от наземных. где помимо договора еще и анкету подписываем.
    Так что главное не ступить и на себя всякой всячины не наговорить.
  • 0
    Наталья отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я так этому КАПИТАНУ ДЕМИДОВУ и сказала, почему представитель не пошел в суд! Он что-то буркнул, вреде того что затрат не хочет! Потом все прокрутив в голове, его фразы, его пояснения, стало понятно что это очередной развод коллекторов! Блин а я как дура с ним еще и разговаривала, что-то пыталась объяснить.
  • 0
    Наталья
    Если бы возможно было доказать умысел, то смарты бы уже всю страну пересажали!!! От них сколько заявлений было!
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста куда и как написать жалобу на этих упырей. Шлют смс всем подряд с фио и адресом работы и места жительства?
  • 0
    марина1916
    | ответов 2
    В Администр Президента, они разошлют по всем инстанциям
  • 0
    Бывалый отвечает марина1916
    | 1 ответ
    Сразу в ООН, чего уж там.
  • 0
    Mapина отвечает Бывалый
    было бы не плохо
  • 0
    Игнат
    Итак, закончился мой эпик с ванкликами. Еще раз благодарю девочек с форума за помощь с судом. СП от Краснодарского суда, печальноизвестный судья Б., в итоге отменил, описку в номере СП исправил. Спустя почти 4 месяца приставы закрыли ИП. Вместо почти 70000 по СП в итоге я заплатил 4500 исполнительного сбора. Буду ждать дальнейших действий ванкликов.
    С судьей Б. до сих пор идут разбирательства по поводу нарушения им ГПК.
    Призываю не отчаиваться, писать заказные письма в адрес суда, связываться с ними по электронной почте. Они нарушают закон и знают об этом. Жалуйтесь в коллегии судей, если судья нарушает законодательство.
  • 0
    Оля отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Добрый день! А сколько у Вас просрочка?
    Если закрыть долг, одобрят снова или навряд ли?
  • 0
    Олеся
    Всем добрый день!

Брала у них займ на 18500, было 8 пролонгаций. В итоге получилось что выплатила им 76.655. Хотела вернуть деньги за сверх пролонгации, написала на почту предоставив расчёты. Ни ответа ни привета, хотя пришёл ответ, что рассмотрят в течении 10-12 дней. Сейчас есть займ по которому просрочка, но платить нечем совсем. Что делать не знаю, и эти  15 тыс по пролонгации очень мне бы помогли, чтоб закрыть этот займ. Чего от них ждать? Имею ли я право вернуть деньги за пролонгации? И можно договорится с ними?
  • 0
    Александр
    Скажите что за марат пишет от ванкликов с ростовского номера
  • 0
    Александр отвечает Оля
    А оно вам нужно ! Отдали и забыли
  • 0
    Алла
    | ответов 3
    добрый день, подскажите пожалуйста может у кого была такая ситуация,  брала несколько раз займ в ван клик мани все время погашала вовремя,  а это взяла и не смогла погасить 19 тыс просрочка 21 день назойливо звонят и в ватсап пишут что привлекут к уголовной ответственности якобы за доход указан ложный.  но меня не это волнует они грозятся приехать главный и двое сопровождающих по месту регистрации,  живу я недалеко от Ростова в батайске,  сегодня взяла трубку этот гражданин начал так борзо разговаривать со мной вообщем в итоге говорит плати половину сегодня до двух часов на Яндекс деньги чтобы я мог галочку поставить что вы будете платить и через десять дней ещё 15 это с процентами уже 30 накапало,  я говорю у меня нет таких денег,  сейчас оплатить,  звони мужу решайте и перезвоните,  я потом написала на ватсап что сегодня не смогу оплатить оплачу через четыре дня,  на что он мне пишет я сегодня буду добрый нужно внести 2-3 тыс чтобы система увидела что вы оплатили,  я ему говорю у меня есть только тысяча я могу оплатить,  он говорит это какой то цирк, не хотите сотрудничать,  ну вообщем согласился он и на тысячу и скинул мне код чтобы оплатить через Яндекс деньги,  могут ли они правда приехать?
  • 0
    Леля отвечает Алла
    | ответов 2
    Не могут.Совет - меньше слушайте их и вообще не бойтесь. Трусливые клоуны-сказочники.Оплатите,когда будут деньги.