Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Quq отвечает ЕваНет. Для квалификации по 159.1 достаточно сведений.
Если предоставлены проддельные документы, это чистая 159.
Все остальное - чушь. Хрен умысел докажешь по 159.1 без чистухи или свидетелей. - Дримаа свидетелей нема, т.к. сами онлайники могут в анкетах понаписать тьму тьмущую, а подписываем мы только договор, в отличие от наземных. где помимо договора еще и анкету подписываем.
Так что главное не ступить и на себя всякой всячины не наговорить. - Наталья отвечает Анна| 1 ответЯ так этому КАПИТАНУ ДЕМИДОВУ и сказала, почему представитель не пошел в суд! Он что-то буркнул, вреде того что затрат не хочет! Потом все прокрутив в голове, его фразы, его пояснения, стало понятно что это очередной развод коллекторов! Блин а я как дура с ним еще и разговаривала, что-то пыталась объяснить.
- НатальяЕсли бы возможно было доказать умысел, то смарты бы уже всю страну пересажали!!! От них сколько заявлений было!
- Ирина| ответов 2Подскажите пожалуйста куда и как написать жалобу на этих упырей. Шлют смс всем подряд с фио и адресом работы и места жительства?
- марина1916| ответов 2В Администр Президента, они разошлют по всем инстанциям
- Бывалый отвечает марина1916| 1 ответСразу в ООН, чего уж там.
- Mapина отвечает Бывалыйбыло бы не плохо
- ИгнатИтак, закончился мой эпик с ванкликами. Еще раз благодарю девочек с форума за помощь с судом. СП от Краснодарского суда, печальноизвестный судья Б., в итоге отменил, описку в номере СП исправил. Спустя почти 4 месяца приставы закрыли ИП. Вместо почти 70000 по СП в итоге я заплатил 4500 исполнительного сбора. Буду ждать дальнейших действий ванкликов.
С судьей Б. до сих пор идут разбирательства по поводу нарушения им ГПК.
Призываю не отчаиваться, писать заказные письма в адрес суда, связываться с ними по электронной почте. Они нарушают закон и знают об этом. Жалуйтесь в коллегии судей, если судья нарушает законодательство. - Оля отвечает Ирина| 1 ответДобрый день! А сколько у Вас просрочка?
Если закрыть долг, одобрят снова или навряд ли? - ОлесяВсем добрый день!
Брала у них займ на 18500, было 8 пролонгаций. В итоге получилось что выплатила им 76.655. Хотела вернуть деньги за сверх пролонгации, написала на почту предоставив расчёты. Ни ответа ни привета, хотя пришёл ответ, что рассмотрят в течении 10-12 дней. Сейчас есть займ по которому просрочка, но платить нечем совсем. Что делать не знаю, и эти 15 тыс по пролонгации очень мне бы помогли, чтоб закрыть этот займ. Чего от них ждать? Имею ли я право вернуть деньги за пролонгации? И можно договорится с ними? - АлександрСкажите что за марат пишет от ванкликов с ростовского номера
- Александр отвечает ОляА оно вам нужно ! Отдали и забыли
- Алла| ответов 3добрый день, подскажите пожалуйста может у кого была такая ситуация, брала несколько раз займ в ван клик мани все время погашала вовремя, а это взяла и не смогла погасить 19 тыс просрочка 21 день назойливо звонят и в ватсап пишут что привлекут к уголовной ответственности якобы за доход указан ложный. но меня не это волнует они грозятся приехать главный и двое сопровождающих по месту регистрации, живу я недалеко от Ростова в батайске, сегодня взяла трубку этот гражданин начал так борзо разговаривать со мной вообщем в итоге говорит плати половину сегодня до двух часов на Яндекс деньги чтобы я мог галочку поставить что вы будете платить и через десять дней ещё 15 это с процентами уже 30 накапало, я говорю у меня нет таких денег, сейчас оплатить, звони мужу решайте и перезвоните, я потом написала на ватсап что сегодня не смогу оплатить оплачу через четыре дня, на что он мне пишет я сегодня буду добрый нужно внести 2-3 тыс чтобы система увидела что вы оплатили, я ему говорю у меня есть только тысяча я могу оплатить, он говорит это какой то цирк, не хотите сотрудничать, ну вообщем согласился он и на тысячу и скинул мне код чтобы оплатить через Яндекс деньги, могут ли они правда приехать?
- Леля отвечает Алла| ответов 2Не могут.Совет - меньше слушайте их и вообще не бойтесь. Трусливые клоуны-сказочники.Оплатите,когда будут деньги.