Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Lukas отвечает Павел
    | 1 ответ
    А я просрочек не допускал,не первый раз у них беру. По-людски,мне кажется,надо к клиентам относиться в выходные дни хотя-бы. Просто покакаю в их адрес хохмы ради и как звать их забуду. Просто так))
  • 0
    Люся отвечает Lukas
    Потом отпишитесь как все прошло. 😀
  • 0
    Кетя отвечает Вик
    | ответов 3
    СП пришло от них,не знаю отменять или нет??
  • 0
    Наташа отвечает Кетя
    | 1 ответ
    Через какое время пошли за СП?
  • 0
    Кетя отвечает Наташа
    Год и месяц
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Умения просрочка в дней до продлить не дают Звонит какая-то конченная тварь на работу говорит что руководителю скажет что я воровка ты кает мне материться ну и не даёт свое полное имя. После первого звонка с угрозами на рабочий телефон поступило смс в котором они назвали имя и фамилию и отчество моей Матери сказали что обрабатывают информацию на нее и не знакомых, всех науши обещали поставить 2 раза на работу уже звонили говорят что сделают все чтобы уволить. Я на эту тварь в роском и ФССП написала скрины сообщений предложила жду. Они просто фантастически мерзлотные твари One click money . Я говорю в суд а она продолжает затыкать и хамить. А сообщения такие безграмотные у меня чуть глаза не вытекли из Орбит.
  • 0
    Анастасия отвечает Анастасия
    Уменя просрочка в дней 20  продлить не дают Звонит какая-то конченная тварь на работу говорит что руководителю скажет что я воровка тыкает мне материться ну и не даёт свое полное имя. После первого звонка с угрозами на рабочий телефон поступило смс в котором они назвали имя и фамилию и отчество моей Матери сказали что обрабатывают информацию на нее и ее знакомых, всех науши обещали поставить 2 раза на работу уже звонили говорят что сделают все чтобы уволить. Я на эту тварь в роском и ФССП написала скрины сообщений предложила жду. Они просто фантастически мерзлотные твари One click money . Я говорю в суд а она продолжает затыкать и хамить. А сообщения такие безграмотные у меня чуть глаза не вытекли из Орбит. Я про неграмотность а сама на нервах такую красотень написала.
  • 0
    Вик отвечает Кетя
    Я вот вообще в этом не разбираюсь, мне ещё не приходило ничего, а у вас просрочка сколько?
  • 0
    Алиса19
    | ответов 2
    На мерзлотных тварей пишем в УФССП сразу затыкаются
  • 0
    Евгения
    | 1 ответ
    Евгения Алексеевна 19**г.рожд рожд. , по вашему договору  займа 19 дней про сроки сумма долга 15.7т.р. компания OneClick требует выполнения обязательства СЕГОДНЯ до 18.00 по договору(оплаты в полном обьеме) в противном случае, он будет передан выездной службе взыскания, дата выезда на адрес регистрации согласован и внесён в "Путевой лист" на 24.05.2019г. в 19.30. Ведущий специалист юридического отдела Сухой Б.С.

Звонил один раз, трубку не взяла. Потом вот смс прислали. Жалобу стоит писать в ФСПП?
  • 0
    Туся отвечает Алиса19
    | 1 ответ
    Привет!Сработало!?Я вот всем советую)) очень помогает!
  • 0
    Надежда отвечает Евгения
    Не приедут они, не выездные. Это очередная пугалка. Мне тоже писали, даже похлеще звонили и писали и угрожали. Не обращайте внимание))))
  • 0
    Надежда отвечает Туся
    Я тоже  на них написала в ФССП ,особенно на одну особь. Продолжают звонить ,так же до 30-40 звонков за день,только уже более вежливо. НО!  Когда я долго выдерживаю спокойствие, эта мразь перестаёт себя сдерживать и начинает орать))))))
  • 0
    Иришка
    Здравствуйте,мне вчера пришло смс с непонятного номера содержание такого:-ФИО,на вас будет направлен иск в суд. Согласно ФЗРФ229 вас ждёт блокировка все карт,арест имущества  в счёт иска. Заплатите трехкратный размер займа согласно 151 ФЗ РФ. Оплатите долг до 30.04.2019. Ван клик. Я вот если честно особо в этом не понимаю. Подскажите расскажите тупому человеку ( платить конечно не чем(
  • 0
    неугомонная
    а если они передали НСВэшникам,жалобу писать в  фссп на тех или других?что звонят на номер,который не относится к контактным.и отзыв 3 лиц тоже кому писать кликам или нсв?они кажется ток по агенсткому отдают