Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Eva
    Через какое время они начинают звонить контактная?  Отпишитесь пожалуйста как у кого было
  • 0
    Аня
    Не плачу с февраля. Отдали перспективе. Я писала жалобу на них в фссп, а сейчас пришло письмо, что передали нсв...
  • 0
    Андрей
    | 1 ответ
    Уан клик мани,после какой просрочки начинают звонить по оставленным в заявке номерам?
  • 0
    Базилио отвечает Андрей
    У кого как, у меня через 3 недели отдали каким-то каллам, только они звонили на все номера которые нашли, а не только из заявки, я в заявке номера факсов указал :))
  • 0
    Тата
    Мне пришло вот такое смс от них
    в связи с не оплатой OneClick до 23:00,4.05. с 10:00 ВЫЕЗД  для факт.взыскания на основе осмотра имущества до судимости по ст165, 159.1 УК РФ.
  • 0
    Тата
    Следом ещё одно
    Соседи будут приглашены понятыми,выезд будет фиксироваться видео съёмкой в присутствие участкового. Все согласно  ФЗ 229.
  • 0
    Тата
    | 1 ответ
    Пугалка?
  • 0
    . отвечает Тата
    Бред сумасшедших.
  • 0
    Анна
    Добрый день!
    Это не пугалка, это злоупотребление правом, введение в заблуждение самоуправство. Конечно, ничего из того, что написано в СМС они не сделают, и даже не приедут.
    А вот Вы, если хотите защитить себя и свои права, скрины этих "сообщений" отправляйте с жалобой на сайт Президента (они сами оттуда везде спустят) и отдельно в ФССП.
  • 0
    Туся
    | ответов 6
    Доброе утро, всем! Сегодня в 6.40 утра меня посещал сотрудник Полиции, по моей жалобе Февральской в ФССП на эту шараш-монтаж... Отправляла им скрины смс и записулек в ватсапе. Не ожидала, что по ним еще не окончено рассмотрение, а они заткнулись с февраля и вообще ни слуху, ни духу! Конечно, полиция дома -мало приятная вещь, скажем так... Да и родственники в шоке, но одно подобное посещение меня участковым закончилось судом в отношении компании Конга. Так что будем посмотреть как по ванкликам получится..
  • 0
    Люся отвечает Туся
    Надеюсь этих уродов накажут.
  • 0
    неугомонная отвечает Туся
    | ответов 4
    сотрудник полиции,в выходной праздничный день в 6.40?эх ниче себе.
  • 0
    Сергей
    Сегодня звонили, первый раз, 34 день, предложили оплатить до 9-го половину, потом остальное, если все не смогу или оплатить все и взять под 1.5 в день, а действующий под 2.3 аж...
  • 0
    Облачко
    Сейчас смс прислали фамилия требуем оплатить долг до 6.05 и доступ.займ или испорч.кред.историю. 1клик. И следующая смс или к начальнику(фамилия шефа) я ржу
  • 0
    Облачко
    Номер 89996993673