Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алла отвечает Леля
    | 1 ответ
    я живу недалеко от них. Думаете не приедут?
  • 0
    Алла
    | ответов 14
    еще мне говорит вам нужен этот позор приедет группа увидят соседи а может еще какой нибудь сосед снимет на камеру и выставит в инет как сейчас это все делают позора будет жесть
  • 0
    Леля отвечает Алла
    И по поводу писателя вашего - заскрините переписку и в блок.И спокойно можете писать жалобу в ФССП.И я бы не советовала оплачивать где-то,кроме личного кабинета.Врут часто.А денег будет жаль
  • 0
    Леля отвечает Алла
    | ответов 13
    Они не выездные.Все,что могут - звонить с левых номеров и визжать бред или писать гадости.Опять же с левых номеров)
  • 0
    Алла
    | ответов 10
    стоит ли платить им эту тысячу если я обратилась в юридическую контору за помощью в понедкльник поеду на консультацию и они грозят приехать понедельник вторник в 19.00
  • 0
    Леля отвечает Алла
    | ответов 9
    Я бы не платила.Будет вся сумма,оплатите в личном кабинете
  • 0
    Алла отвечает Леля
    | ответов 12
    звоеит мне с теле2 и на ватсап с него же пишет
  • 0
    Леля отвечает Алла
    Тем самым они нарушают закон.В блок - и забудьте)
  • 0
    Алла отвечает Леля
    | ответов 8
    вам тоже обещали приехать?
  • 0
    Леля отвечает Алла
    | ответов 7
    Если бы только это они мне обещали)))Ничего не бойтесь.
  • 0
    Алла отвечает Леля
    всё равно конечно переживаю что могут приехать
  • 0
    Алла отвечает Леля
    | ответов 5
    все равно спасибо немного успокоили меня
  • 0
    Леля отвечает Алла
    | ответов 3
    Алла,у меня просрочка гораздо больше вашей и в самом начале я их боялась.Зря.Поэтому перестаньте об этом думать и переживать)
  • 0
    Алла отвечает Леля
    | ответов 2
    вот же у меня начало поэтому и боюсь,  ))кто его знает что у них на уме возьмут да приедут
  • 0
    Леля отвечает Алла
    | 1 ответ
    Мне в самом начале написали - успокойся и все будет хорошо.Теперь я вам пишу.Да,мерзкие типы,но сделать реально ничего не могут.Кроме звонков и писанины своей.Не можете с ними говорить - не говорите.Расстрел за неотвеченный звонок не предусмотрен)