Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Алла отвечает Леляспасибо вам большое,)не буду им сейчас платить эту тысячу
- Бердни отвечает АллаДайте пожалуйста номер телефона с которого звонят.
- Олеся| 1 ответХотела хоть сколько заплатить, зашла в личный кабинет, а там сумма не меняется. Очень странно. Я так понимаю другого способа оплаты нет?!
- Надя отвечает Алла| ответов 10Я им пару раз ответила на вотсап. Очень расстроились, посмотрели на яндекс картах (это факт) где я живу, прям испугали писец:) и потом полетело это все в ФССП и ЦБ и в полицию. Когда писала заявления, заходила на сайт (посмотреть реквизиты их), мне консультант стал писать, спрашивать, чем помочь могут. Ничем говорю, заявление на вас в полицию пишу. Больше никто мне не писал. Был у меня случай им оплатить (но т.к. как и многих тут МФО не одно) манимен безакцептно списали. Или займёт, не помню точно. Но после писанины той только суд. Зато страх как рукой сняло.
- Надя отвечает ОлесяНе надо хоть сколько-то. это одна из наших распространённых ошибок. Оно уйдёт вникуда, а долг не уменьшится
- Алла отвечает Надя| 1 ответтак в анкете же все равно адрес указан, они знаю где я живу
- Алла отвечает Надя| ответов 7может мне тоже нужно сказать что буду заявление на них писать за угрозы и вымогательства
- Леля отвечает АллаУ них денег на выезд не хватит )
- Леля отвечает Алла| 1 ответНужно не просто сказать, а собрать все сообщения,звонки и приложить к жалобе в ФССП.А скрин того,что жалоба принята,отправить им электронной почтой.
- Алла отвечает Леляа как её писать и куда заходить надо? просто у меня не один МФО я не знаю когда они ся
- Аллакогда они звонят, знаю только когда черт этот звонит он с одного номера звонит с теле 2
- Надя отвечает Алла| ответов 4Никуда они не приедут. В яндекс картах как раз смотрели по адресу указанному в анкете, что бы сказать, рядом с твоим домом такой-то магазин, готовься. Говорить им или нет - по обстоятельствам смотрите. В любом случае их трясонут чуть. Лишним не будет. А вообще не забывайте, что от них там работают прыщавые мальчики и девочки, которые по скриптам трындят то, что им говорят. Все это исключительно фантазии.
- Алла отвечает Надя| ответов 3а вы где живете? я недалеко от Ростова, совсем недалеко ))
- Надя отвечает Алла| ответов 2В Москве. Но на сколько я знаю, дело не в удаленности. Просто они так не работают. Да и вообще, те, кто приезжают, могут всучить какую-то бумажку. Серьёзные дяденьки таким не занимаются, а подростки едут (в тех случаях, когда едут, но это не про клики) и сами боятся, что могут огрести:) по поводу наших с вами 1кликов, как они пишут в смс, не парьтесь:)
- Алла отвечает Надя| 1 ответну будем ждать что они ещё напишут