Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Туся отвечает неугомонная
    | ответов 3
    Вы знаете,они приезжали 2 числа после 18.00-меня не было дома...я тоже как бэ приабалдела,но они работают..и видимо,дабы меня застать решил до 7 утра...
  • 0
    Олег отвечает Туся
    | 1 ответ
    В смысле прям приезжали? Видели их?
  • 0
    Андрей отвечает Туся
    Болалка из ван клик мани, как и опер Седезнев твой
  • 0
    Ирэн
    | ответов 16
    ФИО,Компания OneClick считает ,что вы взяли займ с целью неотдачи.На  основании отказа от оплаты,начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания.Договор будет переуступлен в коллекторское агенство Эверест.Сформирован выезд по адресу: .....Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД по вашему городу,для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество, вами был указан ложный доход. .Мобильная группа OneClik :Старший:Усманов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р.Обеспечте явку по адресу регистрации 06.05.2019 в 19.00.СБ
    Это интересно как она выяснили что якобы ложный доход? И вообще что за хрень то такая?
  • 0
    Ovenka отвечает Ирэн
    | ответов 14
    Эти гоблины одну и ту же смс всем пишут..... Фантазия у них явно отсутствует...
  • 0
    Ирэн отвечает Ovenka
    | ответов 13
    Токсин можно даже не парится никто не приедет? Или все же ждать гостей? И полицию?
  • 0
    Нева... отвечает Ирэн
    | 1 ответ
    Ждите,пироги можете напечь,гостей же покормить с дороги надо.....
  • 0
    Ирэн отвечает Нева...
    Да готовить не умею,ахах руки не с того места растут
  • 0
    Ovenka отвечает Ирэн
    | ответов 10
    Ну подождите если так хотите 🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Ирэн отвечает Ovenka
    | ответов 9
    А по поводу ГУ МВД это что правда? Могут подать? И что будет если подали?
  • 0
    Ovenka отвечает Ирэн
    | ответов 8
    Клики не подают.... Вот смарты подают, у знакомой так по смартам пришёл участковый, оказался адекватным. Они вместе пожали и участковый сам обещал отписаться
  • 0
    Ирэн отвечает Ovenka
    | ответов 7
    Ну значит можно не парится по этому поводу. А то блин завтра я явно не смогу быть по месту регистрации в установленное время,и встретить их явно. Да и нахожусь слишком далеко от них лень будет ехать за столько километров
  • 0
    Ovenka отвечает Ирэн
    | ответов 6
    У всех мфо есть выездные бригады..... Но их никто никогда не видел
  • 0
    Ирэн отвечает Ovenka
    | ответов 5
    А вообще спустя сколько времени они в суд идут? У меня даже месяца нет ещё,а так угрожают уже
  • 0
    Ирэн
    | 1 ответ
    Здравствуй . Я сотрудник выездного взыскания. У вас имеется долг в нашей компании не погашен длительный период,вот к чему веду,даем тебе сутки,чтоб разыскать эту сумму,и оплатить долг.если этого не  случится,то расплачиваться будешь своим очком. На этом всё,жди в гости
    Номер телефона с которого пришло смс 89600510430. Интересно от кого это такие?