Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Татьяна отвечает КузяТогда откуда у гасиролеров информация обо мне и из личного кабинета, распространение персональных данных.. Удачи ✋
- Ovenka отвечает ИрэнДа такого у меня ещё не было... Были вот матные смс от веб-займа....
- Алиса19 отвечает ОлегВы читать умеете ? К ней приходил участковый по жалобе на них
- Ovenka отвечает Ирэн| ответов 4Все по разному идут..... Отшибленные мфо вначале сами будут кошмарить, не получится пойдут в суд в течении года
- Ирэн отвечает Ovenka| ответов 3Да что то они совсем припухли. Понять бы что за МФО и жалобу накотать
- Ovenka отвечает Ирэн| ответов 2А у вас в кешью финанс, нет займа???
- Алексей отвечает OvenkaУ меня есть, не знаю, что ждать
- Ирэн отвечает OvenkaНе нету.
- Ирэн| 1 ответМне этот номер пишет чего молчишь жду оплаты
- Дуся отвечает ИрэнНе ведитесь!! Мне тоже самое написали. Подавайте на них во все инстанции, я в полицию в ФССП в Роскомнадзор написала. Пусть [***] в суд. Так же пишут мне смс от какого-то Заура и Магамеда, что будут на колени ставить. Жду не дождусь гастарбайтеры хреновы:)))
- Ovenka отвечает ИрэнНи чего не пиши....
- Юляшка| 1 ответСегодня тоже жду выездную бригаду .
- Юля отвечает ЮляшкаИ я тоже.номер из таторстана.можно недождаться
- ИрэнУ меня тоже с той же стороны номер долго ж ехать то будут
- Ирэн| 1 ответСегодня уже угрожающие смс с того номера пошли «готовь свой зад если оплаты не будет»