Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Надя отвечает АллаГлавное, точно их не бойтесь.
- Аллажду завтра после завтра, обещали приехать, пусть завтра едут, у меня муж как раз дома, посмотрим кто будет бояться я или они)))
- Ирина1403| ответов 4Подскажите пожалуйста а отзыв от взаимодействия с 3 лицами на них действует?
- Гостья отвечает Ирина1403| ответов 3На моём опыте, не действует. Продолжают писать и звонить неконтактникам.
- Светлана отвечает Гостья| ответов 2Конечно не действует никакой отзыв, как звонили так и дальше будут звонить.
- Гостья отвечает Светлана| 1 ответЖалобу нужно сразу писать на них со скринами смс и поздних звонков.
- Леля отвечает ГостьяСогласна,тогда 3-м лицам даже без отзыва не звонят)
- Нати| 1 ответЧего это вдруг резко сказочники активизировались?
- Alex 812 отвечает НатиВесна...- кого на любовь тянет, а кого на сказки
- неугомоннаягосподи, пуха тополиного наглотались чтоли?че за ересь?
- Аллачто это повылазили все кому что то сделали, то никому ни чего пустые угрозы, а тут повалили потерпевшие прям
- Леля1Конец месяца, калам премию не выдали, сказки пишут? Меня уже второй раз перспективе отдали и не слуху не духу от них! И нсв были, за год никому не позвонили и никуда не приехали.
- Наталья| 1 ответВот это ШОУ! Все свои фантазии высказали! Прям жуть!
- Леля отвечает НатальяНу что вы...еще далеко не все)Не было не вертолетов,ни группы захвата,ни даже расстрела по 159 статье на территории колонии-поселения,в которую нас всех отправят,чтобы государство перечисляло заработанные нами деньги в счет погашения долга)Поэтому,думаю,это не послетняя попытка)
- VettaНу прям почти Санта Барбара начинается)))