Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Любовь отвечает ИрэнБыло все это. Потом затихли. Что дальше не знаю.
- Кисуля| ответов 2Через сколько они подают в суд? И подают ли вообще? Есть у кого-то такая практика с ними?
- ИрэнГде то тут до этого читала,что у кого то через год подали ток
- В помощь отвечает КисуляДва года прошло, тишина от них
- Оля| ответов 4Мне пришло ------ , зафиксирован отказ от оплаты в указанные сроки по договору '' ванклик " Подготовлены документы в ОВД с уведомлением вашего работодателя по следующим статьям (ст.159.1(2) мошенничество, 158 УК РФ - Кража). Служба безопасности проводит розыск родственников, друзей, знакомых будет производится связь со всеми. Назначен выезд по адр.: ул. ----присутствии участкового,далее ко всем кто в анкете. Что это пугала?? Или приедут??
- Волонтёр отвечает Оля| 1 ответАхахах)) приколисты)))
- К отвечает Оля| 1 ответСколько просрочка?
- Оля отвечает ВолонтёрОчередная пугалка, долг у меня 10000.
- Оля отвечает К2месяца
- Василиса отвечает Кисуляне думаю, что подают...мой опыт такой: записала звонок с угрозами и оскорблениями от их неадекватной сотрудницы, отправила им на мэйл аудиофайл с припиской что намерена подавать жалобы во все инстанции, они ответили "ничего не знаем, от нас никто не звонил" -- пару недель молчали, потом крайне вежливый дяденька стал предлагать долговую амнистию, рассрочку и т.п.
- Юпитер| 1 ответВсем привет. Отправлял им заявление о прекращении и использования персональных данных, письмо получили. Но сегодня передали другим к@лам. Куда жаловаться ребят? И что прикреплять?
- Лана| 1 ответПришло письмо на электронку что предлагают новый займ с промокодом. Как такое может быть если у меня долг у них год висит
- Pоман отвечает ЛанаЭто просто рекламная рассылка по всем адресам.
- Света| ответов 8Кто знает в контакте пишут? Не всем а именно должнику с угрозами, типа фамилию имя отчество дату рождения матери или отца, типа с работы тебя уволят и данные организации? Они могу или нет?
- Кристина 94 отвечает Света| ответов 7Могут. Еще макс кредит может, кредит плюс,манимен