Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лариса отвечает Юпитер
    Пока ваш займ не закрыт они имеют право обрабатывать ваши персональные данные. Можно написать отказ от взаимодействия с 3ми лицами.
  • 0
    Света отвечает Кристина 94
    | ответов 6
    Не знаете третьим лицам звонят или только пугают?
  • 0
    Надежда отвечает Света
    | ответов 5
    Звонят, орут, угрожают приездом,описью имущества,опекой. В общем жестят как хотят. Законы вообще не соблюдают!!! Приехать то не приедут, но вот достанут всех-и контрактников и левые номера ((((
  • 0
    Света отвечает Надежда
    В контакте сегодня утром написали, Света ты решила кинуть Макса на деньги а ниже мамы имя фамилия дата рождения. Они могут так?
  • 0
    Света отвечает Надежда
    | ответов 3
    Проценты уже остановились
  • 0
    Надежда отвечает Света
    | ответов 2
    Я так поняла, что могут, у меня смогли. Проценты ,не знаю, вероятно что да, но я их хочу в ближайшую неделю загасить.  Попробую договориться на меньшую сумму,мне уже после жёсткого прозвона всем и всех звонила адекватная девушка,предлагала реструктуризацию или  меньшую сумму но именно в течении 3-4 часов,но у меня не было денег на тот момент.
  • 0
    Света отвечает Надежда
    Они вам также писали в контакте? Как и мне?
  • 0
    Света отвечает Надежда
    Домой приходят?
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Доброе время суток! В суд ходят? СП уже был
  • 0
    Саша отвечает Игорь
    У вас какая просрочка? И сумма?
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Мне  и моих родным пришла сегодня такая вот смс :
    компания One Click считает, что вы взяли займ с целью неотдачи.Договор переуступлен в коллекторское агенство Эльбрус. Сформирован выезд по адресу регистрации Юридическим отделом компании поданы документы в ГУ МВД  для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования.Мобильная группа OneClik :Старший:Усманов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р. Выезд назначен на 10.05.19, обеспечте явку по адресу регистрации.СБ OneClik.
  • 0
    Бомж отвечает Анна
    | 1 ответ
    Забейте на смс и все.
  • 0
    Анна отвечает Бомж
    если бы она была только мне. Но они этот бред разослали бывшим коллегам, родным, друзьям. И теперь люди будут вообще думать что я уголовник)
  • 0
    Дрима
    | 1 ответ
    Я все не могу понять, этот Усманов во всех коллекторских работает?
  • 0
    Бульвинка отвечает Дрима
    Типо Нохчи