Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Лариса отвечает ЮпитерПока ваш займ не закрыт они имеют право обрабатывать ваши персональные данные. Можно написать отказ от взаимодействия с 3ми лицами.
- Света отвечает Кристина 94| ответов 6Не знаете третьим лицам звонят или только пугают?
- Надежда отвечает Света| ответов 5Звонят, орут, угрожают приездом,описью имущества,опекой. В общем жестят как хотят. Законы вообще не соблюдают!!! Приехать то не приедут, но вот достанут всех-и контрактников и левые номера ((((
- Света отвечает НадеждаВ контакте сегодня утром написали, Света ты решила кинуть Макса на деньги а ниже мамы имя фамилия дата рождения. Они могут так?
- Света отвечает Надежда| ответов 3Проценты уже остановились
- Надежда отвечает Света| ответов 2Я так поняла, что могут, у меня смогли. Проценты ,не знаю, вероятно что да, но я их хочу в ближайшую неделю загасить. Попробую договориться на меньшую сумму,мне уже после жёсткого прозвона всем и всех звонила адекватная девушка,предлагала реструктуризацию или меньшую сумму но именно в течении 3-4 часов,но у меня не было денег на тот момент.
- Света отвечает НадеждаОни вам также писали в контакте? Как и мне?
- Света отвечает НадеждаДомой приходят?
- Игорь| 1 ответДоброе время суток! В суд ходят? СП уже был
- Саша отвечает ИгорьУ вас какая просрочка? И сумма?
- Анна| ответов 2Мне и моих родным пришла сегодня такая вот смс :
компания One Click считает, что вы взяли займ с целью неотдачи.Договор переуступлен в коллекторское агенство Эльбрус. Сформирован выезд по адресу регистрации Юридическим отделом компании поданы документы в ГУ МВД для проведения розыскных мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере кредитования.Мобильная группа OneClik :Старший:Усманов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р. Выезд назначен на 10.05.19, обеспечте явку по адресу регистрации.СБ OneClik. - Бомж отвечает Анна| 1 ответЗабейте на смс и все.
- Анна отвечает Бомжесли бы она была только мне. Но они этот бред разослали бывшим коллегам, родным, друзьям. И теперь люди будут вообще думать что я уголовник)
- Дрима| 1 ответЯ все не могу понять, этот Усманов во всех коллекторских работает?
- Бульвинка отвечает ДримаТипо Нохчи